Только честна) Форум ведь анонимный!
Мужчина содержит. Родители тоже помогают.
Родители обеспечили конечно, и квартирой и деньгами. На что ещё
на ваши.
Я знаю таких людей (и девушек, и юношей). Им 20-35, живут на родительские деньги. Или проедают какое-то наследство. Некоторые живут в Азии. У соседа сын, сорокапятилетний, он после увольнения сел на шею папе-пенсионеру и так живет на деньги родителя (постоянно кормит того "завтраками", что он вскор устроится)
Сообщение было удалено
Та я тоже не работаю))
Сообщение было удалено
Ну мож хобби какое приносит деньги, не?
Сообщение было удалено
Неа. Я студентка, не собираюсь зарабатывать, пока не окончу
Тебе то что? Завидно что ли.
мы светские львицы, нам некогда работать. а обеспечивают мужья и богатые мамы-папы
Сообщение было удалено
Нее, мне любопытно. Авось че новенькое узнаю)
Сообщение было удалено
Я бы не стала взрослую дочь обеспечивать.
Сообщение было удалено
А вам зачем знать?
А интересно, где Лопырева деньги берет. Просит постоянно у родителей и мужчины? Это же очень тяжко.
Сообщение было удалено
Если денег, хоть попой ешь, то какой смысл их охранять? Среди моих знакомых многие живут на сдачу лишней недвижимости, хоть в 20 лет, хоть в 70. Радоваться надо, что есть у ребенка возможность спокойно учиться, или искать нормальную работу, не тратя время и силы на копеечное просиживание по 12 часов на ненавистной работе с ополоумевшим начальником. Удавиться лучше, чем дать денег своему ребенку что ли?
Сообщение было удалено
Если денег, хоть попой ешь, то какой смысл их охранять? Среди моих знакомых многие живут на сдачу лишней недвижимости, хоть в 20 лет, хоть в 70. Радоваться надо, что есть у ребенка возможность спокойно учиться, или искать нормальную работу, не тратя время и силы на копеечное просиживание по 12 часов на ненавистной работе с ополоумевшим начальником. Удавиться лучше, чем дать денег своему ребенку что ли? [/quote
согласна
А я не согласна (п.16). К хорошему привыкают быстро. Лучше удочку дать дитачке, а не рыбку
Сообщение было удалено
и на что же вы живете?))
На пенсию по потере кормилица. Но она заканчивается в марте.... Пичалька
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Девушки нужен совет ваш. Я с Казахстана, мне 19 лет , у меня зарплата, если считать в рублях , то примерно 13тыс руб + % , примерно за месяц выходит 20 тыс рубл- 30тыс рубл, по разному, при графике 2/2. Летом планирую поехать в Челябинск , на три дня, максимум на 4 дня. И собираюсь взять 20тыс рубл. Туда входит у меня дорога туда и обратно, я знаю короткий путь , чтобы сэкономить на дороге. Но естественно погулять. Я не транжир, но переживаю, хватит ли оно мне . Я не знаю какие у вас цены. Поэтому нужен ваш совет.
Сообщение было удалено
Незамужние девушки, которые не работают - на что вы живете?
Много будешь знать, плохо будешь спать!