А вы стираете трусы после ежедневок? Знаю многие просто отлепляют грязную и клею свежую.и могут в одних трусах неделю ходить.
ежедневки нельзя носить, они вызывают молочницу, всякие ненужные обильные выделения (это подруге сказала врач -гинеколог)
нужно, чтобы все дышало
трусы меняйте 2 раза в день
а есть еще влажные салфетки для интимной гигиены ;)
у нас была одногруппница, любительница всяких салфеточек, прокладочек, постоянно что-то у нее бежало , врач ей высказала:
кончай дурью маяться с этими ежедневками и хватит ко мне шарахаться)))
(пысы: двое детей, все ок)
Сообщение было удалено
Ага, ежедневки фуфел, а гигиенические салфетки, которые убивают микрофлору, панацея! :)))
Сообщение было удалено
Неделю????? Вот это да! зато башку каждый день моют.. )))
Чее? Неделю ходить в одних и тех же трусах? Как так можно вообще?
Сообщение было удалено
я не пользуюсь этими салфетками
душ утром и вечером , так же как мытье рук
не могу проснуться и ходить весь день в несвежем состоянии и спать лечь , не смыв дневную пыль)))
Сообщение было удалено
автор может)))
Я ношу прокладки из марли. Каждый день их меняю. И периодически глажу. А трусики меняю каждые 3-4 дня.
Сообщение было удалено
ежедневками пользуюсь когда месячные только заканчиваются, а так ежедневками не пользуюсь, гигиенические процедуры типа подмывания 2 раза в день, патологическими выделениями чтобы нуждаться в прокладках не страдаю
не ношу ежедневки. типа тех выделений пару капель. они на трусах4 зазохнут. меняю трусы каждый день.
Сообщение было удалено
без крвлышек как то негигиенично.
Я просто каждый день меняю трусы.ежедневки не ношу.
Если подмываться утром и вечером, менять прокладку, то спокойно можно не менять трусы каждый день и ничего понять не будет. Если у кого-то при наличии ежедневное и душа, начинают пахнуть трусы, то вам к врачу, и даже не знаю, к какому
Фууу... автор,надеюсь вы не из числа повторно носящих такие трусы ? Какая разница-есть выделения, нету-это носилось на теле. Рубашки, штаны - все стирают, это такая же часть гардероьа, только стирать нужно ежедневно, ровно как и лифчики
Сообщение было удалено
Вопрос гигиены у всех по-своему решается, кого как мамы приучили. Да трусы ваши нюхать никто не будет, но мне лично было б не комфортно ходить в поношеных повторно, благо не одни-единственные в шкафчике лежат
неделю нет, но 2 дня могу. а что в этом такого?
Сообщение было удалено
А штаны,свитера, рубашки вы тоже каждый день стираете, да? Поношеное же, некомфортно.
Не понимаю, как может быть некомфортно, если тело чистое, в этой области нет потовых таких желез, как в подмышках, выделения белья не касаются. Трусы эти не грязнее тех же штанов или другой одежды, которой в отличии от нижнего белья люди труться в транспорте, на улице обо всякое и бацилы собирают.
Еще расскажите, как вы верхнюю одежду каждый день стираете, потому что мама приучила.
Стирать конечно же нужно. Но, все делать с умом. Не поверю что всю свою одежду кто-то стирает каждый день.
фу трусы не приятно ведь одевать повторно не свежие, я конечно один раз подмываюсь но т трусы свежие одеваю, даже если два раза душ принимать в течении дня естественный запах выделяется, и выделения ,там такого не бывает как в пустыне сахара уж извините, ежедневки не ношу, а в месячные трусы только так улетают по несколько раз с прокладками меняю.ужас какой то по несколько дней ходить в одних труселях
Сообщение было удалено
Вопрос был про нижнее белье, вообще-то. Ответ-тоже касался именно нижнего белья, именно трусов и лифчиков. Читайте внимательнее. А брюки и кофты, если вам уж так интересно, лично я меняю через 1-2 дня
Сообщение было удалено
Меняю, потому что да, некомфортно, ибо любая одежда тоже имеет свойство впитывать запахи.и еще- насчет кофт, свитеров-они непосредственно с подмышками соприкасаются, если вы не знали
Ежедневками не пользуюсь стираю каждый день. Люблю ощущение от прикосновения чистого хлопка.
на жеппе же вонять будут фиииу. кстати риал, перестала пользоваться ежедневками, пропали всякие текучки, могу и без труханов ходить ехууу
Сообщение было удалено
Мнение, ты?
Сообщение было удалено
Вас хлопают там?прям по звизде?