Добрый день всем.
Мне 21 год, с детства проблема что я кричу во сне. Самое странное то что когда я жила с родителями до универа такое проявлялось редко, переехала в другой город учится поселилась в общагу и такого не замечала, да и вообще даже позабыла об этом. В конце первого курса я встретила свою любовь, а в конце 3 курса, я переехала жить к нему. Живёт он не один, а с семьёй (родители и сестра младшая), отношения с ними у меня хорошие, но я понимаю что с моими криками я приношу дискомфорт . И я начала замечать что мне начали снится одни и те же сны, которые снились мне в детстве не один раз, но я не кричала. А вот последнее время это что-то с чем-то я начала очень часто кричать во сне, парень всегда будит меня, а у меня сердце из груди просто вылетает, бывает такое что я не помню что мне приснилось. Что делать помогите? Как от этого избавится?
Ну это нервы, попейте что-нибудь для спокойного сна. К невропатологу сходите, это не шутка в деле орать среди ночи.
Сообщение было удалено
Пью антистрессовые таблетки и они же нормализуют сон. Но не помогает (
Такое часто бывает, если спать не левом боку. Тогда возникает сердечная недостаточность и мозг вас будит посылая вам кошмары, чтобы вы проснулись или перевернулись. И трахекардия от того же может быть. Корче, чтобы не умерли во сне от недостаточного кровообращения. Понаблюдайте за тем, связаны ли ваши крики с тем на каком боку вы спите.
Сообщение было удалено
Я сплю либо на животе либо на спине
Здравствуйте, Анастасия, подскажите были ли вами приняты какие либо меры? Мучают ли до сих пор крики? Мне тоже 21, проблема криков у меня появилось года 4 назад, кричу не часто, но все никак не могу понять причину, думала из за стресса, но даже на каникулах с правильным режимом сна и питания может произойти крик ночью. Не знаю к кому обращаться, в интернете не так много информации. Мне интересно есть ли люди которые смогли избавиться от этой проблемы, поэтому написала вам.