Сейчас все говорят о конце света 1 февраля 2019 года. Верите ли в это? Или это тоже самое, что было и 12 декабря 2012 года?
А на 1 января обещали апокалипсис. Так где же он?!)) Или он наступает каждое первое января?))
Если говорят, значит точно не будет.
Поживем, увидим. 21 января будет затмение и плохой геомагнитный фон. Болезни, высокое давление, могут электронные приборы из строя выходить. Но 1 февраля на всякий случай помоемся, причешимся и облачимся в красивые пижамки. Можно легкий макияж. Вдруг пьяная америкосовская солдатня нажмет кнопку пуска ядерных ракет.
Только Бог знает времена и сроки. А так... Каждый день конец света. Особенно утром, когда ты понимаешь, что адаптер не до конца воткнут был и твой телефон не заряжался ночью.
значит, ипотеку можно не выплачивать??? Пойду завтра в банк кредит возьму!
А вы видели "глюк" в ленте новостей (или это был не "глюк"): "ответственность за взрыв в доме/домах взял на себя ***", а потом - "нет-нет, это всё-таки был газ, газ это был, это точно, версия с газом - приоритетная". Матрица сбоит.
Сообщение было удалено
Это банковские сотрудники и распространяют этот слух ))
первый раз слышу
Да они погоду спрогнозировать нормально не могут, а тут конец света 🤣
Сообщение было удалено
ну почему ж ))
обещали морозы , сегодня как раз +3)
Сообщение было удалено
Как и всегда, правда всплывет лет через 20
Сообщение было удалено
о чем это вы
Что-то новенькое. Откуда эта дата 1 февраля? ))) "земля налетит на небесную ось"
Конца света христиане ждут уже 2 с лишним тысячи лет. Вот как Иоанн свой Апокалипсис написал, так и ждут.. и все никак не дождутся...
А какого, говорят конец света ожидается - электрического, духовного, или какого?
[quote="Гость"]Поживем, увидим. 21 января будет затмение и плохой геомагнитный фон. Болезни, высокое давление, могут электронные приборы из строя выходить. Но 1 февраля на всякий случай помоемся, причешимся и облачимся в красивые пижамки. Можно легкий макияж. Вдруг пьяная америкосовская солдатня нажмет кнопку пуска ядерных ракет.
а я то думаю,что мне так плохо сегодня...сердце колотится