Гость
Статьи
Конец света 2019

Конец света 2019

Сейчас все говорят о конце света 1 февраля 2019 года. Верите ли в это? Или это тоже самое, что было и 12 декабря 2012 года?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А на 1 января обещали апокалипсис. Так где же он?!)) Или он наступает каждое первое января?))

Гость

Если говорят, значит точно не будет.

Гость

Поживем, увидим. 21 января будет затмение и плохой геомагнитный фон. Болезни, высокое давление, могут электронные приборы из строя выходить. Но 1 февраля на всякий случай помоемся, причешимся и облачимся в красивые пижамки. Можно легкий макияж. Вдруг пьяная америкосовская солдатня нажмет кнопку пуска ядерных ракет.

Гость

Только Бог знает времена и сроки. А так... Каждый день конец света. Особенно утром, когда ты понимаешь, что адаптер не до конца воткнут был и твой телефон не заряжался ночью.

ГостьЯ

значит, ипотеку можно не выплачивать??? Пойду завтра в банк кредит возьму!

Шут

А вы видели "глюк" в ленте новостей (или это был не "глюк"): "ответственность за взрыв в доме/домах взял на себя ***", а потом - "нет-нет, это всё-таки был газ, газ это был, это точно, версия с газом - приоритетная". Матрица сбоит.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это банковские сотрудники и распространяют этот слух ))

я не росстроюсь🤔

Гость

первый раз слышу

Да они погоду спрогнозировать нормально не могут, а тут конец света 🤣

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

ну почему ж ))
обещали морозы , сегодня как раз +3)

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Как и всегда, правда всплывет лет через 20

Шут

Сообщение было удалено

о чем это вы

Гость

Что-то новенькое. Откуда эта дата 1 февраля? ))) "земля налетит на небесную ось"

Кареглазка

Конца света христиане ждут уже 2 с лишним тысячи лет. Вот как Иоанн свой Апокалипсис написал, так и ждут.. и все никак не дождутся...

Гость

А какого, говорят конец света ожидается - электрического, духовного, или какого?

Гость

[quote="Гость"]Поживем, увидим. 21 января будет затмение и плохой геомагнитный фон. Болезни, высокое давление, могут электронные приборы из строя выходить. Но 1 февраля на всякий случай помоемся, причешимся и облачимся в красивые пижамки. Можно легкий макияж. Вдруг пьяная америкосовская солдатня нажмет кнопку пуска ядерных ракет.

а я то думаю,что мне так плохо сегодня...сердце колотится

Форум: Развлечения
Всего: 47 340 тем
Новые темы за все время: 37 487 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем