Гость
Статьи
Модернизировать …

Модернизировать woman.ru

Как вы смотрите на то чтобы добавить в вумен возможность:
1) Лучшие комментарии (самые лайканные) добавлять в начало темы. Таким образом читать в первую очередь самые полезные ответы.
2) Худшие комментарии (самые дизлайканные) делать прозрачными. Таким образом чем больше дизлайков тем более прозрачный ответ, вплоть до невидимого с возможностью прочитать, но придется отдельно кликать по кнопке - "спойлер".

Какие у вас идеи девочки?)

Alma
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте как есть. И кто будет определять лучших и худших? Туча троллей, которые тут постоянно сидят и бредят?

Гость

Не надо. Мне удобнее в хронологическом порядке читать, а не в стадном.

Гость

тут самые интенсивные темы - не с полезными ответами, а с обсуждениями вечных материй, типа кто платит за кОпучино и когда наконец оральный секс, до или после филармонии.
Поэтому топовыми будут ответы со словами "алень" и "мужчина должен", проследить же дискуссию не удастся.
В общем, не нужно.

Гость

Создать разделы, во всяком случае, выделить темы о сексе, членах и выделениях в отдельный раздел, чтобы и ПЭ по этим темам просматривался отдельно. Т.с. "цензурные" и "нецензурные темы". А то утомляет.

Гость

Сообщение было удалено

Таких разделов надо кучу. Вот примеры навскидку однообразных тем:
1. Я хочу, он/она нет
2. Тест - полоски
3. Он/она старше на 10/20 лет
4. Я запуталась - кого выбрать из 2/3их?
5. Мне 50, а еще в магазине водку не дают - выгляжу на 16
6. Маленькие сиськи и член - как же жить дальше?
И т.д и т.п Ну и отдельно раздел для имён и неведомых "звёзд". По алфавиту

Лучше бы добавили уведомление что ваш ответ процитирован - больше пользы бы было.

Гриб

Помню, в былые времена, когда на форуме сидело раз в сто больше участников, и темы были не сплошные разводки по следам бывших популярных тем, администрацией была создано специальное место, где должно было обсуждаться - что лучше или хуже на сайте. После ряда замечаний, имевших критический характер (в вежливой форме), выдавшие эти комментарии участницы были забанены ) И это одна из этикеток вумана.

Гость
Alma

Сообщение было удалено

Тупая идея.

Гость

я бы вот ввела принудительную регистрацию

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

и тут сразу станет участниц 5

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем