Вспоминая о былом...
Я бы хотела! Вечно молодая, без часиков, с кучей времени на путешествия и авантюры, студенческие визы, льготы и скидки...
И всякие подработки в режиме фриланс- на себя хватит.
Красота же?
Да, хотела бы.
В России после 30 жизни нет, особенно для женщин.
И я губозакаточную машинку в придачу
Не, не хотела бы. Столько нерешенных проблем. Период от 30 до 45 намного лучше. Уже и дети подросли, и квартирный вопрос решен, работа стабильная. Жизненная мудрость присутствует. Кстати, мне 55, мой период мне тоже нравится больше , чем 20-30. Больше возможностей, дети-друзья, внуки.. машина новая, дом, дача, все могу себе позволить, что захочу.
Сообщение было удалено
Даааа....я сейчас в нем нахожусь очень нравиться, мужского внимания хоть отбавляй и у родителей можно не отпрашиваться уже если куда то на гулянку надо))
Нет, не хотела бы. Лучше наблюдать за молодостью с высоты прожитых лет
Сообщение было удалено
Какие дети подросли ?????
Сейчас только к 30 рожают ,самый тяжелый важный период жизни как раз с 30 до 40 .Кто замуж выходит ,кто разводится ,кто рожает ,первые крупные успехи в карьере как раз после 30 .
По теме ,нет не хотела бы ,хочу на себя посмотреть в 40-45 лет ,когда жизнь уже устаканенна ,все есть ,карьера построена ,мужчина стабильный ,дети подростки .А ты еще очень даже ничего )))
Сообщение было удалено
Я детей родила в 22 и 25, так что в 40 мы уже были на одной волне:) Все молодые, путешествия, праздники... Не, после 40 жизнь лучше, чем в период 20-30. Одни сессии чего стоят в институте:(
Конечно.
Сообщение было удалено
Я детей родила в 22 и 25, так что в 40 мы уже были на одной волне:) Все молодые, путешествия, праздники... Не, после 40 жизнь лучше, чем в период 20-30. Одни сессии чего стоят в институте:(это в ваше время были сессии трудные, а сейчас сессии одна лафа, только деньги успевай плати)))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Вот лет 34-39 было бы о.к.
Нет!
Это полная опа!
Особенно 20.
Окочила вуз на работу низкооплачиваемую, на съем с соседками, любовные драмы с МЧ.
толи дело сейчас в 31: муж, своя квартира, машина, ребенок, работа нормальная, а не наизнос, никаких тебе стрессов.
Одно жалею, мама в мои 20 была молодая и здоровая(((
Да. Давно хочу. 22 года с тем опытом что сейчас имею. и мужу 29.
Если с нынешним финансовым состоянием и нынешним мужем то хочу. А вот строить карьеру заново,пахать на перспективу за копейки, заново выплачивать ипотеку, проходить этап не стабильной личной жизни с неизбежными разочарованиями, снова беременеть и проходить ад выращивания ребенка до полутора лет- ну уж нет!
Свеженькое личико и возможность тусить без оглядки того не стоят.
Сообщение было удалено
вы себе эти проблемы что перечислили сами нажили, в вязываться в эпотеку, беременность, нестабильные отношения вас никто не гнал и пахать за копейки тоже)) ну мб это в ваше время раньше так было, сейчас другая жизнь у молодежи)
Сообщение было удалено
Но нет уже той молодости, лёгкости и красоты.. Которую никогда не вернуть
Нет, не хотела бы. Счастлива только теперь. Ибо с годами приходит бесценная награда за пережитое - мудрость) Мне послезавтра будет 47. Все нравится.
Смотря какой была молодость.... у меня от 20 до 25 лет - самое тяжкое и тоскливое время. Вечный поиск, плохие работы, кризисы, недовольство жизнью... после 26 лет постепенно перешел перелом в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Вот мне больше учиться и сессии сдавать на пятерки нравилось, чем работать ((
Проблем-то: вот учебник, бери и учи. А на работе учебника нет: звони, договаривайся, продавай... То есть, в учебе все зависит от тебя, а на работе столько не зависящих от тебя факторов, столько проблем, которые непонятно как решать. Я бы лучше наизусть параграф выучила, это намного легче и понятно, что делать.
Сообщение было удалено
С соседками всяко бывало, зато как в сериале: жизнь, сплетни... Много вещй бытовых узнала от соседок. Любовные драмы, и слезы в подушку, и интриги - ну весело же! Новые парни, волнения, знакомство, гадания... Это жизнь, бурлят эмоции. Первая любовь, первый секс...
Подработками я больше зарабатывала, чем на стабильной работе в офисе сейчас. Одно плохо - там ограничение по возрасту как раз, надо до 30. А так бы и подрабатывала.
А тут в 30 живешь с мужем и киснешь: в 9 на работу, в 18 обратно. Метро, магазин, ужин, сериал, секс и спать. Скучно. Однообразно. Перчинки не хватает.
Сообщение было удалено
Насчет детей.... в 35 тоже беременеют, и в 30. И неминуем этот этап выращивания ребенка. Но в 25 это можно отсрочить и веселиться.А в 35 часики тикают громче бомбы
Нет, мне больше нравится период от 30 до 40.
Сообщение было удалено
Жизнь после рождения ребенка меняется в равной степени, хоть родили в 22-25, хоть в 30-35. Но это мое мнение.....
Сообщение было удалено
То есть сейчас молодежь не строит отношения, не заводит семью и детей, не делает карьеру, не зарабатывает деньги,не покупает жилье ? Бедняги( К 30 годам оказаться ни с чем это очень печально. Видимо на 30 летие планируется суицид? Ибо как жить когда уже и молодость прошла и стабильности ни в чем нет даже не представляю.
Сообщение было удалено
С чужими людьми в одной комнате? Весело? Оо Ох и разные же у людей понятия о веселье и комфорте!
А свою жизнь с мужем Вы сами делаете скучной. Почему ничем не интересуетесь, нигде не бываете? Это не от возраста и не статуса замужем/не замужем зависит. Конечно если под весельем не подразумевается поиск приключений на свою 5 точку в злачных местах)))
Сейчас перечислю чем увлекаются мои знакомые- семейные пары чуть старше 30 лет. Покатушки по бездорожью и тюнинг машин на эту тему, подводная рыбалка с аквалангом( они единственный раз чуть не развелись когда решали в Тай или на Красное море поедут в этом году) и дайвинг, путешествия с двумя детьми(!) по России и Монголии, планируют в Китай, но когда мелкий чуть взрослей станет.
Мы с мужем занимаемся аргентинским танго и любим ездить на своей машине в Финляндию(нам рядом), в сезон грибы( муж из семьи сумашедших грибников)
Сестра с мужем фоторгафией увлекаются.Причем доувлекались что кажется сестра скоро увлечение профессиией сделает.
Только есть один важный момент. Что бы в 30+ иметь возможность это делать нужно было в 20+ напрячься.
Сообщение было удалено
Вот тут есть один аспект который Вы не учитываете. В 23-25 не спать ночами, страдать от хронической усталости и нагрузок тяжело, но организм еще молодой, здоровый и восстанавливается быстро. А вот в 35...это уже подвиг!
Да. Мне сейчас 26. Но хотелось бы откатить жизнь на 6 лет назад. Можно бы было много чего исправить, добавить, а потом по кругу 20-30-20-30
Это хороший промежуток, один из лучших, так как совсем юная жизнь уже прошла, а зрелая еще не наступила. То есть опыта еще не много, но и не мало.
Сообщение было удалено
То есть сейчас молодежь не строит отношения, не заводит семью и детей, не делает карьеру, не зарабатывает деньги,не покупает жилье ? Бедняги( К 30 годам оказаться ни с чем это очень печально. Видимо на 30 летие планируется суицид? Ибо как жить когда уже и молодость прошла и стабильности ни в чем нет даже не представляю.сейчас молодежь встречается для себя с мужчинами/женщинами, живем с родителями потому что это выгодно, квартиры достаются от бабушек, вообщем берут от жизни все, ну вас это конечно задело потому вы сьязвили про суицид)))
Сообщение было удалено
Вот тут есть один аспект который Вы не учитываете. В 23-25 не спать ночами, страдать от хронической усталости и нагрузок тяжело, но организм еще молодой, здоровый и восстанавливается быстро. А вот в 35...это уже подвиг!в 23 и 25 как раз и не хочеться тратить время на морокку с пеленками))
Сообщение было удалено
С чужими людьми в одной комнате? Весело? Оо Ох и разные же у людей понятия о веселье и комфорте!
А свою жизнь с мужем Вы сами делаете скучной. Почему ничем не интересуетесь, нигде не бываете? Это не от возраста и не статуса замужем/не замужем зависит. Конечно если под весельем не подразумевается поиск приключений на свою 5 точку в злачных местах)))
Сейчас перечислю чем увлекаются мои знакомые- семейные пары чуть старше 30 лет. Покатушки по бездорожью и тюнинг машин на эту тему, подводная рыбалка с аквалангом( они единственный раз чуть не развелись когда решали в Тай или на Красное море поедут в этом году) и дайвинг, путешествия с двумя детьми(!) по России и Монголии, планируют в Китай, но когда мелкий чуть взрослей станет.
Мы с мужем занимаемся аргентинским танго и любим ездить на своей машине в Финляндию(нам рядом), в сезон грибы( муж из семьи сумашедших грибников)
Сестра с мужем фоторгафией увлекаются.Причем доувлекались что кажется сестра скоро увлечение профессиией сделает.
Только есть один важный момент. Что бы в 30+ иметь возможность это делать нужно было в 20+ напрячься. сейчас в 20 отдыхают и расслабляются и в 30 тоже, для меня например отдых это чтение книг и просмотр сериалов я домашний человек-интроверт)
Уважаемый гость 2112711250 научитесь наконец цитировать чужие сообщения, читать же не удобно.
Резюмирую Вами написанное. Живете с родителями. ничего не достигли, детей нет, ждете наследство от родственников( дай им бог здоровья), из доступных развлечение сидение дома на диване. я ничего не упустила?) И это яркая зажигательная молодость?
Сообщение было удалено
я не цитирую, я пишу со смартфона, так что увы, то что вас не устраивает как цитируют это ваши проблемы, да живу для себя, беру от жизни все, люблю отдыхать, а вас это и бесит да?)) у вас нет такой возможности)
Я бы хотела только чисто внешне остаться в том периоде. Чтобы без морщин, седых волос и т.п. Фигура, кстати, у меня даже сейчас в свои 38 лучше, чем была в 20-30 лет. Всем остальным я довольна.
Нет,я бы хотела с 30 до 35 мой лучший возраст! Я сейчас в нем,так не хочется стареть((
Сообщение было удалено
Открывай тут на вумане любую тему через одну в психологии и читай что тебя ждет через 10 лет. Тут без вариантов. Если не родился в семье очень состоятельных родителей то как раз насколько ты выложился в возрасте с 20 до 30 и определяет твою будущую жизнь. Всякий кузнец своего счастья. Можно к 30 подойти крепко стоящим на ногах, с материальной базой и дальше жить не тужить. Причем эта возможность есть только в этом молодом возрасте ибо на стартовые позиции позже уже не берут.
А можно молодость просидеть на попе ровно, плыть по течению и ждать что оно само как то само собой образуется. А дальше наступает абзац. Оглядываешься и понимаешь что лето красное пропела, твои сверстники давно устроены и на столько впереди что даже шанса догнать их нет. И наступает безнадега точка ру. И начинаются обвинения всех и вся. И что общество не то, и страна не та, и родители гады квартиру не купили, и все мужики сво.. потому что ровесники давно уже пристроены и женихов нет. А какие есть те зрят в корень- ищут невест с приданным или хотя бы с квартирой. типа деньги к деньгам. Это краткий пересказ обычной темы тут на вумане неожиданно очнувшейся стрекозы. Лето то оказывается уже закончилось!
Ну и так. между нами, что ВСЕ ты сейчас берешь от жизни? Живя с родителями в их квартире на их условиях. Не имея денег ни на что кроме лежания на диване?
Ждешь наследство? Есть у мужа родственница которая когда то давно вышла замуж и они с мужем решили что фиг ли напрягаться- они единственные дети и любимые внуки своих бабушек. Получат в наследство две квартиры. В одной будут жить, вторую сдавать. Поэтому не парились особо с зарабатыванием, ипотеками, планированием и т.д. Жили в свое удовольствие. Вот только у них уже
дочь школу заканчивает, а обе бабушки живы-здоровы и планируют как лет через 5 на свадьбе правнучки погуляют. Сейчас обвиняет всех, включая родню до 7 колена что жизнь тяжелая, а помочь им "богатая зажравшаяся родня" не хочет.
Удачи "взять от жизни все"!
Сообщение было удалено
а ты и завидуешь той подруге то своей да? иначе бы так тебя не бомбило, ну до 200 лет бабушки же тоже жить не будут, они и сами говорят что две жизни не живет никто))) детей заводить не обираюсь)
Сообщение было удалено
Открывай тут на вумане любую тему через одну в психологии и читай что тебя ждет через 10 лет. Тут без вариантов. Если не родился в семье очень состоятельных родителей то как раз насколько ты выложился в возрасте с 20 до 30 и определяет твою будущую жизнь. Всякий кузнец своего счастья. Можно к 30 подойти крепко стоящим на ногах, с материальной базой и дальше жить не тужить. Причем эта возможность есть только в этом молодом возрасте ибо на стартовые позиции позже уже не берут.
А можно молодость просидеть на попе ровно, плыть по течению и ждать что оно само как то само собой образуется. А дальше наступает абзац. Оглядываешься и понимаешь что лето красное пропела, твои сверстники давно устроены и на столько впереди что даже шанса догнать их нет. И наступает безнадега точка ру. И начинаются обвинения всех и вся. И что общество не то, и страна не та, и родители гады квартиру не купили, и все мужики сво.. потому что ровесники давно уже пристроены и женихов нет. А какие есть те зрят в корень- ищут невест с приданным или хотя бы с квартирой. типа деньги к деньгам. Это краткий пересказ обычной темы тут на вумане неожиданно очнувшейся стрекозы. Лето то оказывается уже закончилось!
ну вот когда лето закончиться, тогда и поговорим, а пока оно в самом разгаре, и наслаждаться надо настоящем временем, а не пахать на будующее, может завтра вообще конец света наступит?)
Сообщение было удалено
именно поэтому в 30 лет приходит расплата по кредитам за счастливый и беззаботный период с 20 до 30. Отчего тот период вспоминается с ностальгией, а в 30 надо срочно искать мужа, рожать ребенка, делать карьеру, покупать квартиру, покупать машину (получать водительские права), учиться готовить, искать работу и т.п.
А с 20 и 30 жизнь была весела и приятна ,без всего вот этого....
Большинство согласилось, что все же лучший период жизни с 20 до 30 )) Но было и интересное мнение, что именно с 20 до 30 главный выход на сцену, и очень многое в жизни будет определено тем, что произойдет в эти годы.
Когда мне было 20, я испытывала большую тоску, так как чувствовала, что сейчас надо выходить на сцену, а было вообще непонятно, в каком направлении двигаться и что надо делать. Было смутное желание попасть за границу, что я и реализовала чередой мастеров в разных университетах, грантах и стажировках. Потом все это закончилось (по возрастному критерию), и грянули 30 лет.
И наступила зима. Но это "лето" с 20 до 30 было лучшим в моей жизни: жить без забот там, где хочется и так, как хочется. Танцуй, пока молодой. Жаль, что лето не вечное.
нет. У меня самое приятное, счастливое и беззаботное время было после 30 лет
внешне - хотела бы навсегда остаться между 25 и 30: уже нет прыщей и круглых щек, но еще нет морщин.
Сообщение было удалено
А в 30 морщины полезли?