Гость
Статьи
Ударный шум от соседей …

Ударный шум от соседей до поздней ночи, невроз

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом или расскажите ваши истории.
Купили квартиру в панельном доме, 4 года назад. Была тишь да гладь, сверху жил ребенок, вообще не мешал, вечером в 9-10 была тишина. И тут въехали они, соседи моей мечты. Мать лет 50, дочери 30 лет. И началось... постоянный топот днем и до 12 ночи. Я работаю 2/2, иногда могу прилечь поспать днем, но из - за топота и ударов чего-то тяжелого сверху просыпалась! Телек орет так, будто стоит у нас в квартире. Ближе к полуночи, а то и позже они раскладывают диван с таким грохотом, что мы все подскакиваем, просыпались не раз. Периодически после 10 вечера какие-то забеги, что-то кидают в пол, орут. Мы сначала сходили к ним и вежливо попросили не шуметь в неположеное время. Толку 0, дверь открывать перестали. На записки не реагируют. Пару раз отключали им свет, ведут тише один день, потом все по новой. У меня уже начался невроз, я боюсь идти домой, боюст засыпать. Недавно ходили к участковому, он к ним уже должен был сходить, но пока улучшений не вижу. Кстати, семья до редкости "кулюторная" - мама - учитель начальных классов. Дочь, видимо, не работает вообще, постоянно дома, встает в 11. Я просто уже не знаю, что делать... помогите, пожалуйста

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите саббуфер и установите прямо под потолком.После их грохота сразу включайте им концерт Рамштайна,-ооочень помогает!)Плюс заявления в полицию каждую неделю,можно онлайн.Ну и как только они спать ложиться,постучите им так хорошенько шваброй в потолок.Сами пару раз не выспитесь,зато др них только так дойдёт.

Гость

Да, ну прям уж кулюторные у вас соседи, обычное ***. У меня такие же были, только за стеной: мама юрист, дочка тоже на юриста училась, а грохота было как буд то там стадо баранов бегает. Дочка курила как паровоз и пила 🍻 пиво. Вот вам и культура.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, пожалуй, пора покупать виброколонку или саб

Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, сочувствую...съехали? Или притихли?

Гость

У моей мамы сверху такие же экземпляры. Только там пара с ребенком, который вечером к квартире в футбол играет, мамаша, которая на кирпичах ходит и папаша, говорящий, как в рупор. Они раньше жили в доме и к квартире не привыкшие. Дикари просто. Участковый до одного места. Так что, боритесь своими силами.

Обратитесь в полицию. Запишите видео, где отчётливо видно, что уже ночь и слышен шум, как доказательство, если вдруг по приезду полиции, уже будет тихо. Громко шуметь (например, слушать музыку) можно только до 11, далее - это незаконно. Оштрафуют разок и они тысячу раз подумаю, прежде чем греметь.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Если полиция и приедет в первый раз,то ещё надо доказать что шум был именно от соседей сверху.. Обычно в последующие разы полиция даже не приезжает.. приходится решать своими силами ,что не всегда возможно/законно

Гость

участковый - до одного места. только ответные меры - колонки под потолок в то время, когда они отдыхают и т.д. продолжайте отключать свет, с быдлом только так.

Гость

Беруши и белый шум помогают уснуть

Гость

Как только отпускаешь проблему, она сама по себе исчезает. Как в симороне "смыть проблему в унитаз", что-то вроде этого.

Гость

Сообщение было удалено

Беруши хорошо зашищают от телека и голосов, ну то есть, от любого акустического шума. От ударного не помогли ни одни(пробовала много). Самые лучшие- силиконовые в виде грибочков , но если что-то особо сильно грохает слышно. Может быть, знаете какие-нибудь беруши хорошие?

Катюша

С соседями я, конечно, помочь не могу, но вот ваше спокойствие вернуть, думаю, поможет Грандаксин. Просто сама часто бываю в стрессовых ситуациях, и он мне очень помогает. Уже в первые же дни, с момента начала приема почувствуете изменения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогает, говорите? Я которую ночь включаю на всю громкость белый шум (шум дождя, моря) и беруши по самое не хочу. И, представляете, грохот от шагов мутирующей ***-самки не перебить даже этим. Так что беруши, наушники - это все детский сад, не поможет. От ударного шума спасения нет. Разве что перебить ей ноги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 11 часов что вы делаете дома?Пока спит доча соседки?
Вот пока она спит,включайте саб

Гость

Многодеток вам не хватает на верху🤣🤣🤣

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем