Гость
Статьи
у Вас когда-нибудь …

у Вас когда-нибудь мечты сбывались?

Расскажите, пожалуйста, а у Вас когда-нибудь мечты сбывались?

Елена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть одна мечта за исполнение которой я отдам всё и за исполнение которой я согласна на всё, но она пока не хочет сбываться:). Ну а так мелкие сбывались. Хотела короткую стрижку - подстригли, хотела квартиру с балконом на высоком этаже - купили. Хотела замазку - купили

Гость

Да, когда "отпускала", принимала факт, что наверное никогда не сбудутся и практически забывала их мечтать. Через пару лет сбывались. К сожалению к глобальным вещам не могу так заставить себя отнестись, навязчиво продолжаю их хотеть, поэтому не сбываются

Гость
Федька-колдун

Ничего просто так в этой жизни не случается. Если уж что-то было задумано, то для его исполнения нужны действия. А сидеть сложа руки в ожидании, что с неба свалится всё хорошее — не вариант. Оно и плохое может в жизнь воплотиться, если ничего не делать. Человек сам творец своего счастья, он же сам и претворяет в жизнь свои желания.

Ну допустим деньги на поездку мечты мне папа дал, просто так, мы не обсуждали никогда мои пожелания. То есть моих усилий было ноль, и вот такое упавшее с неба - самое ценное и радостное, подарок всегда приятнее добытого трудом, для меня так. Потом я мечтала о новой кухне. Денег мало и никак за эти деньги, годами, мы не могли подобрать симпатичную и качественную. И "забили". Спустя пару лет поехали в хоз. магазин, он же мебельный, за какой-то мелочевкой. И вот она наша кухня. Это примеры маленьких мечт. Многие так мужей встречают, которые именно родная душа, а не "притянутые за уши"

Гость
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Для некоторых , своя квартира является мечтой , она сама собой не возникнет , надо трудиться .
Мечта стать космонавтом , тоже сама собой не случится .
У меня некоторые мечты сбылись , но не просто так , а как написано во втором комментарии

Как раз в соседнем комментарии человеку подарили квартиру

Гость

Сбылась невероятная мечта попасть на живой концерт Агаты Кристи спустя много лет после распада группы. То есть "открыла" их для себя, понравились безумно, когда группа уже не существовала. Аж плакать хотелось от понимания, что никогда никак..а они решили объединиться, чтобы дать два концерта, в Питере и Москве. Увидела сообщение об этом случайно в интернете, из Минска организовывали тур. Великолепная получилась поездка и концерт. Ощущение чуда и благодарности

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем