Гость
Статьи
Переезд в питер

Переезд в питер

Здравствуйте . Я живу в Ярославле ( прописана тоже здесь). Собираюсь переезжать в питер (пока прописываться там не собираюсь). Будем снимать квартиру. Я беременная на 7 месяце. Вопрос : могут ли мне в питере оказать бесплатную мед помощь и прикрепить к женской консультации бесплатно ? Или только платно ? Возможно нужны какие-то документы . Подскажите

Ксюша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

от большого ума на 7 месяце переться в чужой город!

ЕленаПрекрасная

В Ярославле наблюдались в консультации? Если да и есть мед и обменная карты ,сертификат то все равно в каком городе будете рожать- примут.В консультацию в любую берут беременных вне зависимости от регистрации.Если не наблюдались,анализов нет и сертификата нет,то в СПб отвезут в одну из больниц где рожают разные асоциальные или больные элементы ( наркоманки,приезжие без доков,бомжи ,спидозники и ТД)

Гость

В Питере сейчас холодно, промозгло. Вам будет трудно. Тут и не беременным трудно, сил нет все время, болеют все, а вы можете заболеть в положении простудными заболеваниями. Что вам не сидится в Ярославле?

Гость

В Питере стоит пожить, это классный город, очень полезен для развития. Но не дольше пяти, шести лет, пока не начнется депрессия из-за полярной ночи, вечного серого неба, тумана, дождя, гололеда, ледяного ветра, минимума солнечных дней, слякоти, бронхита...

Гость

по поводу недвижимости советую вам отличный сайт для поиска это мув ру))

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема