Какие вещи вы покупаете про запас ? (Кроме еды)
никаких - все очень быстро меняется, выходит из моды и устаревает
Прокладки ,ватные диски, ватные палочки, туалетную бумагу, порошки, для мытья посуды, шампунь хеденшолдерс, лекарства типа настоек и кетанова
еще трусы и носки. хочу вот лифчикотопиками закупиться
Правительство, а чо анонимно?
Шариковые ручки
Гель для стирки, туалетную бумагу и бум полотенца, мешки для мусора, пасту и гель для душа, капроновые колготки и чулки- это одна большая закупка в Метро. Еще недавно я купила несколько комплектов трусов в полцены Вумен сикрет и М и Спенсер, забила ящик, довольна очень.
еще да ручки письменные и зубные пасты и мыло. и тряпочки и губки для посуды
Я и еду про запас не покупаю. Ненавижу держать дома склады пасты, круп, и прочего.
Из вещей - только носки покупаю сразу по 5-10 пар и майки иногда сразу по 5-10 штук разных цветов. Ну это расходники, они быстро теряют вид и снашиваются.
Больше ничего.
Спички, соль, сухари.
Все расходники из товаров гигиены и быт химии. Особенно если на то чем все время пользуюсь скидка хорошая- могу тогда на несколько месяцев закупить.
Ну а не еда и не расходники... носки, колготки, трусы, мужские майки. А ! вот! Мужу обязательно хоть одни джинсы в запасе новые должны быть. Он у меня уникально не аккуратный, то в гараже чем то испачкается. то на ровном месте где то зацепится и порвет. а в магазины ходить не любит. Так что если уж дошли до примерочных лучше сразу две пары купить
Я ростом 162 и сейчас худею. Вот недавно закупила штанов удачных по росту, которые идеально на меня сели по бедрам. Сразу несколько размеров один меньше другого. Уже половину относила. Процесс идет. Я довольна своим вложением. Так же носки, белье. С бюстгальтерами к сожалению не сложилось, неравномерно худею обхват\чашка.
Необходимое для быта и долгохранимое всегда закупаю по акции и скидкам, получается экономно. Это мыло, шампунь, быт. химия, полотенца, зубные щетки и пасты, мешки, туалетную бумагу, салфетки, прокладки. Из продуктов: растительное масло, макароны и крупу (но не в больших количествах), сахар, чай, кофе, йогурты и сыры - на 2 недели, в сезон - овощи, которые можно заморозить. Из канцтоваров: тетради, краски и кисти, цветную и обычную бумагу, файлы, скотч, карандаши, скрепки (ребенок школьник). Из одежды: носки, бюсты, колготки, майки. Из аптечки: вата, пластыри, пустырник и валерьянка (таблетки), активированный уголь, ремантадин, нафтизин, фурацилин (часто бывают простуды)
Я все покупаю оптом в скидку, иначе дорого. И никогда ничего не заканчивается. Да и ходить в магазин за одной бутылкой шампуня это вообще бред! Где вы берете столько времени чтобы покупать каждый раз все поштучно?
Понравилась краска для волос, непопулярная, но дорогая (название писать не буду). Редко где продается, поэтому купила еще три упаковки "про запас". Захожу в магазин через неделю после покупки, а на нее скидка 30% ))))))