Отправляют в командировку в Москву. Сто лет там не была. Подскажите, кто каким проездным пользуется, на сколько поездок, каким транспортом и по стоимости. Сейчас обсуждается вопрос в какую корпоративную квартиру будут размещать, одна в пешей доступности от метро, другая минут 30, хочется конечно чтобы к метро, но не мне решать, поэтому пока рассматриваю варианты проездного и на автобус и на метро. Командировка от мес до 3-х не более, вообщем расскажите,пожалуйста!
Есть единый на разное количество поездок, продаётся в метро. Есть ещё карта "Тройка", но никогда ей не пользовалась, погуглите про неё.
Карта Тройка Единый . В метро купите, можно безлимитную на 30 дней- 2170 р, на 60 поездок - 1900 р( 31,67 руб, против 55 руб за 1 поездку). Ну или на 3-суток пополнять, но это дороже за 1 поездку получается. За карту возьмут 50 руб, будете уезжать- сдадите ее обратно в любой кассе метро, эти 50 руб. вам вернут. Обязательно чек сохраните, если карта вдруг заблокируется , в кассе дадут адрес куда подъехать восстановить или при сбое в кассе по чеку заменят. По ней и на МЦК будете ездить, пересадка на метро-бесплатная в этом случае.
Карта Тройка удобна тем, что пополняется, из пластика, не сомнете. Я брала на 90 дней так поездка по 14 рублей получается (за 60 руб. на чем угодно целый день кататься, у меня наземный + метро 2 раза в день), но вам не выгодно, командировка раньше закончится. Если брать на 30 дней, то за 70 руб целый день будете на чем угодно и сколько угодно раз ездить.Так что посмотрите, когда приедете какую выгоднее брать.
упс, кажется местные жены олигархов досконально знают стоимость проездного на метро
Тройку конечно. Милое дело.
Сообщение было удалено
У нас у бизнес-центра стоянки только платные или идти до машины 15 минут. Живу в около Садового, сами понимаете, что ОТ гораздо быстрее получается, с МЦК вего 30 мин от дверей до дверей в комфорте.
Сообщение было удалено
конечно конечно. а что там за акции в пятерке сейчас?
Что мне нравится, приучили народ оплачивать наземный транспорт при свободном входе. Редко кто на халяву едет. Но конечно посчитают, могут опять эту вертушку вернуть. Но это будет вина самих ***-пассажиров, а мучится без свободного входа будут все.
Сообщение было удалено
Что вы юродствуете? Почему не помочь человеку? Разорится от не знания за полтинник ездить. И я цифры люблю, память отличная. Если вы хотите на работу на час-два раньше приезжать, что бы машину в ближайший проулок воткнуть, я нет. Служебные стоянки только для руководителей и их гостей на 2 часа. На перехвате оставлять смысла не вижу, я не загородом и не в дальнем районе живу. Странный вы. На акции не смотрю, покупаю только то что мне нужно. Акции это плохо разве, маркетинговый ход, многих устраивает. Кроме пятерочки полно других магазинов, есть из чего выбрать. Я с вами занудой стала.
Покупать надо Тройку.
Если поездки будут ежедневные, то на тройку пишем месячный проездной, каждый месяц обновляем кроме последнего, неполного. Есть и на 3 месяца проездной.
Если поездки будут редко, или до отъезда осталось неделя-две, то можно просто класть деньги на тройку и они будут расходоваться при каждой поездке. Метро 35, метро плюс наземный 56.
А что вам, неужели компания пррезд не оплачивает в командировке?
Сообщение было удалено
Странный вопрос) Компания должна оплатить. Но это не отменяет решения вопроса о способе оплаты проезда.
Просите квартиру рядом с метро. 30 минут это ооочень далеко.
По транспорту вам уже объяснили.