Зашла на автостанцию малипусенького городка первый раз, ничего не знаю. Постучалось в окошко, где сидит билетерша и спрашиваю:
- Здравствуйте, какой близжайший автобус до села "Х"
На что она мне с таким голосом советской эпохи отвечает:
- На окне все написанна!
Я спрашиваю "а вы здесь тогда зачем сидите? На что она мне: "я билеты продаю, а не справочное бюро"
Честно говоря, я в а..уе! Женщина сидит на работе и отвечает так как будто я к ней домой пришла. Вас бы это выбесило? Можно ли наказать за это?
Можно, но лучше простите и отпустите. Так для кармы полезнее.
Напишите на нее жалобу, скажите, что отказалась продать вам билет.
В общем, жалобу накатала на их сайте.
Иисус учил прощать. Вот стал бы Иисус писать жалобу? Он бы написал благодарность на эту женщину видя как она ожесточилась.
В таких случаях я обычно говорю,что плохое зрение,без очков не вижу.а билетерша не права конечно
Сообщение было удалено
Она не ожесточилась, а привыкла по хамски разговаривать с покупателями.
а чего и вправду в справочное бюро не обратиться? она билеты продает,ей пофик кто куда когда едет
Сообщение было удалено
Ну может быть. Только это не аэропорт, где есть информационный отдел, отдел продаж, стойка регистрации и все заняты своим делом. На той автостанции, где я покуппла билет на междугородний рейс, было две будки, представляющие две компании перевозчиков. Я подошла к одной будке, там женщина мне сказала, что она не продает билеты до этого нас.пункта, потом я подошла к будке, где сидела эта женщина, у которой все "на стекле написано". Я считаю, что она обнаглела. Ну ладно, я уже написала на нее жалобу, может быть она поймет, что не дома сидит, а на работе.
Нет, меня это не выбесило бы. Я умею читать. И даже лучше прочесть, чем выслушивать пропитые голоса. Инфу получила? - Получила. Чего ещё надо.
Мне же "ехать, а не шашечки".
Кстати, вопрос " а вы здесь зачем сидите?" ещё более хамский, чем фраза "на стекле написано".
Сообщение было удалено
Автор, ну урок ей будет, это хорошо. А до села то вы нормально доехали в итоге? И в след. раз к ней не обращайтесь, а то она как собака. Гавкает злая сидит, а вам все настроение опять испортит. Я вообще, когда гадов замечаю на кассах в магазине или где, в банке например, туда не хожу никода. Лучше неск. километров пешком пройду лишних до нормальных сотрудников.
Сообщение было удалено
Я уж тогда теряюсь в догадках что Сталин бы сделал...Премию выписал?
Сообщение было удалено
Сталин проверил рабочий график, уровень зарплаты, жилищные условия, когда последний раз человек был в санатории. Где висит график автобусов и как он доступен для понимания. И после этого только расстрел.