Гость
Статьи
Если бы вы были самым …

Если бы вы были самым богатым и могущественным человеком

Кого бы вы пригласили к себе на ужин?С кем хотели бы пообщаться? (это игра,и,одновременно, тест.)Можно приглашать и современников и уже умерших,например :Джона Леннона,Казанову,Сталина,Мата Хари.И …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

забыла возрастное ограничение поставить в анкете.

Гость

Только семья.

Гость

С Путиным ещё интересно было бы пообщаться. Интересная личность.

Енотий Дерибаска

Пригласил бы штук 5-6 худеньких,стройненьких девушек,побухали бы элитного алкоголя с фуагрой,а потом бы устроили совместную,жутко извращенную оргию.

мечтательница

фредди меркури, пушкин, илья лагутенко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ты и ду.ра
еще и каждый пост ответов комментирует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я - мужчина, я чувствую себя самодостаточным, поэтому мне никто в собеседники не нужен, а деньги бы я вложил в создание внеземной колонии (колоний), юабы в случае гибели Земли человечество бы не консилось.

Гость

По-моему, самым богатым и могущественным собеседники не нужны, им нужно, чтобы кто-то смотрел им в рот и восхищался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не предполагаете что люди могут общаться на равных друг с другом? У вас только пристройка снизу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там в условии это обозначено: Самым богатым и могущественным, т.е. богаче и могущественнее людей нет.

Гость

урезала бы права детей

Я бы хотела пообщаться со своей мамой, когда ей было 23 года. До детей.
С бабушкой до ее знакомства с будущим горе-мужем. Мне интересно, какие они были, пока их не сломала бытовуха.
Третьим хотела выбрать Пушкина, но, я смотрю, к нему уже намечается очередь. Поэтому оприходую бесхозного пока Чехова.
Очень недурно было бы с Аланом Рикманом потолковать, но я хоть немного и болтаю по-английски, но не настолько свободно, чтобы не просто говорить, но и получать удовольствие. Кроме того, при виде него я и русский-то забуду. Поэтому Чехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не можете общаться с человеком на равных, если он богаче вас? Ну это уже ваши комплексы и заморочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не меня же приглашают, а Пушкина, Чехова и т.д.

Гость

Конечно Сталина и жёсткий политический режим.

Гость

Цискаридзе, Грибоедова, Эммелин Панкхерст - первую суфражистку

Фурия Рай

Был бы я богатый, ел бы сало с салом!

Я бы хотела с Фаиной Раневской пивка попить с соленой рыбкой)

Рита

Что Вам даст мой ответ? Скажите, для чего Вам этот сбор информации?!

Гость
Гость

Я бы не тратил время на эту х#ету.
Я бы все время и деньги трил на создание и улучшение жизни людей.
Новые школы, сады, больницы.
Шефская помощь. Чтобы люди могли зарабатывать и были приятные условия. Все вырученные деньги шли бы во благо, а не гнили под матрасом.

И долго бы улучшал нашу жизнь?До жратвы на золотых тарелках?Или пошел бы дальше?В чем смысл хуеты бесконечных улучшений материальной жизни?

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем