Девушки,зашла в ювелирный магазин приглядела сережки на подарок,попросила применять,но тут сюрприз у меня не проколоты уши...ну как так то как на роботу взяли на такое место,не задержалась зделала ей замечания по этому поводу,она покраснела
Вы что странная? У вас в голове огромные тараканы, лечитесь!
Простите, а Вас еbet, проколоты у нее уши или нет?! Ее дело работать в этом, черт побери магазине а не то, что-бы всякие покупатели приходили и делали замечание, которое никоим образом их волновать не должно.
Она могла вам отказать даже если бы у нее были проколоты уши.Я ,например, не могу носить золото в принципе и мерить его не стану.Автор ,голову лечи или не строчи бредовые разводки.
Автор, я бы на ее месте не покраснела, а тебе дурку бы вызвала - мол, товарищи врачи, что же это вы плохо работаете...после нг каникул шизика обратно не забрали
Вы в магазине нижнего белья тоже просите продавца примерить товар?
Сообщение было удалено
А-а-а,, валяюсь:)))
Какая-то левая тетка замечания делает, что у консультанта уши не проколоты! :))))
Сообщение было удалено
А в секс шопе еще и протестировать
Какая топорная paзводка. Гоните с рОботы эту никчемную бестолочь.
Хорошо, что вы всего лишь серьги для ушей выбирали, а не для клитора ))
То есть продавец косметики должна быть как полотна Пикассо? Л-логика...
Разводка от той дуры про прыщ и маникюр
Зачем консультанту примерять серьги, которые возможно будут куплены для другого человека???
ААА!! Вижу - это та автор, которую смутил прыщ у мастера маникюра)))
Автор, ССССделала
Я не сдерживаюсь и делаю вам замечание, ну как вы сделали продавцу. Учите русский язык!!! Куда же вы со свиным рылом-то в калашный ряд!
автор, продавец - представитель фирмы,фирма - работодатель решает кого и почему брать и держать на работе. покупатель покупает, а не диктует . им от вас нужны только ваши деньги за товар в кассу положить, а ваше мнение им ...сами знаете