У кого-нибудь зимой бывает такое?
Летом я очень много гуляла, полюбила романтику прогулок, дальних расстояний. Ощущения после 40-50 км невероятные были...думала, зимой буду тоже гулять, красиво же ещё к тому...а в итоге тошнит от улицы, я туда вообще не хочу. Сижу дома, максимум до магазина. Заставила себя недавно выйти, прошла 20 км, почувствовала, как жуткая тоска накатывает. Пошла домой. ***эц. Я лентяйка? Так и просижу всю зиму дома, похоже...а дома уже и дел нет
20 км пешком ЗИМОЙ?
Откуда у вас столько времени свободного?
Сообщение было удалено
в свободное от учебы в универе время - времени вагон. а хожу я быстро
Сообщение было удалено
это по времени часа 3 у меня
Ха ха.Скорость хода человека 5 км ч. Двадцать она прошла. Когда 50 пройдёт, тогда проверим. Пусть уж сразу пишет 50.
По 40 км летом гнала? Зимой скользко уныло, сама в тоске от улицы.
Сообщение было удалено
Даадада,на улице было так хорошо....часов 8-10 топала. Настроение было другое
Сообщение было удалено
Что-то не так? Это много, но пройти вполне реально...что вас смущает? Я замеряла, ничего не вру и не придумываю
Шла долго, не спорю
Сообщение было удалено
6-7 вообще-то..5 - это не ход, это вы ползёте
Капец, какое гулять? Вы из какого города ? Зима за окном мерзлючая. Выйду из дома, кости начинают стучать сразу же . И зачем гулять 40 км? Ради чего? Что за глупое времяпрепровождение
Брехня!)
Иптить.
Автор мы вам не верим.
Я каждый день , через день, хожу по 5 км. После работы, 80 минут в среднем.
Со сборами.
Мне нормально.
И то времени много уходит.
хочешь на работу возьму? велорикшей. мне как раз до работы 50 км
Сообщение было удалено
Да врать мне зачем? Вопрос в другом...я спрашиваю про ваше зимнее состояние, вот и всё
Набрасываетесь ещё
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург город, гулять, мне кажется, это не так уж и плохо... особенно летом
Почему сразу столько контр? Ничего плохого я не писала вроде
,,РАБОТАЕТ В ГОРТОПЕ,, КУРЬЕРОМ ПОСЛЕ ,,УЧЕБЫ,,))))
Сообщение было удалено
Я тоже из СПб, на праздниках ездили во Владимир-Суздаль. В день проходили по 17 км спокойно, очень было красиво и снежно. В последний день с заездом в Москву - 24 км. Настроение отличное.
Сцобакера возьмите из приюта, он будет щастлив с вами шлепать 20 км зимой, вы будете смотреть на его морду улыбающуюся и сами будете довольны жизнью
Вечно на Вумане навыдумывают сказок с три короба. Сидят на диване, подушками обложившись, и пишут, кто про 40 км, кто про 50, как говорится, мели, Емеля, твоя неделя.
Сообщение было удалено
А фиг знает, зачем вы врете тут постоянно. Я думаю, это потому, что не врать вы просто не умеете. Так у вас мозги устроены, бывает. ВЫ - это я не только вас персонально имею в виду, тут таких много.
Сообщение было удалено
Ну, раз Вы такое даже представить себе не можете, то именно Ваш образ жизни - диванный с подушками. Других по себе не судите.
Сообщение было удалено
Да, чувак, реально...вообще анриал 90 км по Корельскому перешейку с рюкзаком, тока на диване и сидим, как вы))))
Сообщение было удалено
Идея супер!
Сообщение было удалено
Да никто не врет, задолбали
Просто судите по себе всех, вот и вся ваша сущность
Я вообще зимой без нужды из дома не выхожу, работу на дом беру. Только в новый год погулять и все
Зимой конечно тяжко. Летом 20+ км в хорошую погоду - лишь приятная прогулка, а зимой, если вечером, то и 5 км пройти тяжело. Днём ещё куда ни шло...
Я спасаюсь лыжами. На них, если умеючи и с нормальной мазью (или с прогулочными насечками) - в день можно прокатать те же 20 км без проблем, а то и больше, под 30. Я так в выходные катаюсь, в большом парке по хорошей лыжне. Это частично спасает от зимней обездвиженности и позволяет набраться солнца. В будние дни работаю допоздна, не получается :(
Тут основное - выползти хотя бы в выходные, именно днём на несколько часов, даже если пасмурно. Всё равно это спасение от нехватки солнца и подспорье для организма. Исключение - сильный мороз, метель, ветер, снег с дождём. Тогда измучаешься, а не накатаешься.
Сообщение было удалено
Мысли мои читаете! Выбралась на лыжах, очень хорошо покатались))
Настроение поднялось, жить хочется:)