Гость
Статьи
Чем отличаются богатые …

Чем отличаются богатые от бедныз внешне?

Понятно, что если человек садится в бентли, то он богат. А бывает, идешь по ТЦ, видишь пару и понимаешь, что это богатые, обеспеченные люди. Хотя они могут быть даже не очень дорого одеты. По все равно видно, что люди не стеснены в средствах. Не пойму, что в них такого есть, что это сразу видно?
А я как не оденусь, все равно замухрышка)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, я только по одежде могу определить и то не всегда.

Снегурка.

дододо, авторша, они такие особенные, *** весёлые, беззаботные, красиво-здоровые, иди, в ножки поклонись, рабы йоппаные.

Принцесса-мильонщица

осанка, взгляд, общее здоровье.

Гость

Бедные с айфонами, в одежде с брендами типа гуччи, дольче габбанна и тд. Богатые одеты в качественную стильную одежду, без этой вкусовщины.

Гость

я тоже как бичуганша ахахахах не знаю в чем секрет таких людей

Гость

Одежда далеко не показатель. богатому пофиг, что о нем подумают окружающие, которые на последние гроши готовы купить подделки под бренды, чтобы показать другим людям свой "статус"🤣🤣🤣

Гость

Энергетика скорее. Ну и раскрепощенные они больше, расслабленные, всегда в своей тарелке. Как правило на людей вокруг не смотрят (в прямом смысле, непосредственно). Дело не в внешнем, как Вы пишете, а в внутреннем - как бы ты хорошо не оделся в диор или шанель, если нет энергетики, не умеешь себя преподнести - никогда не будешь выглядеть так как они.

Гость

Автор,то о чем Вы пишите -это холеность. У бедных ее нет. Холеность или лоск появляется у людей от долгих лет расслабленной сытой и обеспеченной жизни. Даже если богатые люди одеты просто,то по их внешнему виду все равно будет виден достаток- это состояние кожи,волос,зубы,руки,ногти-все говорит о регулярном дорогом уходе. Просто домашними масками в ванной за 5 минут такого эффекта никогда не добиться.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

слово вкусовщина имеет другой смысл.
Почему брендоненавистники всегда такие ограниченные? Прямо такие свободные от общества потребления и одновременно не могут написать три строчки и в лужу не сесть. Сколько раз замечала.

Потому что денежки делают людей довольнее,а когда денег мало,то нет настроения и это видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,богатые люди могут одеваться просто .Но это будут все равно очень качественные вещи .Богатые люди как бы просто не относились к вещам ,никогда не купят рыночную дешевую одежду с блестками, кричащими надписями ,клеенчатую обувь и сумку,не будут носить застиранную,закатанную и разносившуюся одежду и стоптанную обувь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость , да Вы точно подметили, это холеность и лоск. Хочу тоже так выглядеть). Но я долгие годы в богатстве не живу(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость

Бохатые, они, выглядят, как бохатые. Все.

Джипси

"Гобсек" почитайте, автор. Богатого вы не увидите никак, если он сам не захочет этого показать. Бедный может пыль в глаза пускать, если достаточно глуп, но долго не продержится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый может быть любым, внешне не отгадаете. Я знала богатых хозяев яхт с отделкой из красного дерева, а у него пятки как у колхозника, никогда педикюра не видевшие, или зубы гнилые или половины вовсе нет. Одет в растянутые футболку и старые шорты (но, возможно, брендовые, купленные где-то в ТЦ в Эмиратах).
Больше по женщинам видно, они с появлением денег занимаются гардеробом, следят за модой, и то не все. Если сама заработала, а не деньги мужа, может одеваться в стиле кэжел и с ходу не понять, кто она.
По очкам еще можно определить - у бедных и айфон в кредит, и бренды с распродажи, а очки с китайской оправой, стекла искажают глаза, делают мелкими. Богатые всегда с самыми крутыми очками, они к лицу, дорогие европейские оправы и тонкие стекла без искажений.

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

на самом деле это так!
А вся эта холённость, лоск, как раз показывает средний достаток, который старается показать, что он стоит больше.

Гость

Автор, у них «сытый» взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бохатые тогда какие? В фурункулах и с гнилой клавиатурой, в псориазе и перхоти, пахнут мочой и анисом? Типа скотниц, да?

Ирина

Во первых внешний вид высыпающегося, гуляющего человека. Если богат то скорее всего загорелый. Вы людей в офисе после отпуска видели. Тоже самое. Потом поведение. Чувство собственного достоинства. Обувь может не бросаться в глаза но кожа есть кожа. У меня кода сапоги, сумка. Дорогие часы и сорочки от 100 уе. Все. Ну и конечно волосы, хорошая стрижка и аккуратный макияж.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сразу представила Доронина/Прохорова/Дерибаску в сапогах и аккуратным макияжем. Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне б такой бедной быть, чтоб на гучи и дольчегабану хватало

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

100 у.е. ничего себе вы богачка!

К

Они могут быть "как бы" недорого одеты, а на самом деле - это кажущаяся простота. Есть дорогие вещи простого кроя, просто качество материи и пошива выше, поэтому и отличается. Замечаю, что богатые более ухоженные, "гладкие" такие, у них расслабленные выражения лиц, сразу видно,что не надо думать о том, что жрать и на что одеться. В этом смысле, кстати, наши обеспеченные похожи на европейцев - спокойствие, расслабленность. Жаль,что в России этого можно добиться только с помощью денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вчера мужик очень дорого одетый сумку украл.

Лейла

А вот нечем. Хозяин фирмы где я работаю ходит в майке с черепами как у байкеров в кино и с татуировками на руках, зимой и летом в одной и той же куртке из кожи с немецкими буквами. Ни моды, ни бутиков он вероятно не знает. Фирма айтишная. При этом у него еще финский паспорт и в Москве он живет в частном доме на севере города, не знаю как место называется точно. И машина у него старше 30 лет, американская, какая-то птица феникс или типа того. Я на сайтах даже цену ее узнать не смогла, просто нет таких в продаже. При этом мужику почти сорок лет и дети взрослые. И компьютерщики у нас знатные все такие: старые машины, тинейджерские вещи, жрут доширак, а зарплаты серая часть по 200 тысяч и больше. Мне кажется что все в мире с ног на голову стало: люди с зарплатой под 300 тысяч играют на компьютерах в игры как дети и покупают без кредита машины по два миллиона никому не известной марки, без гарантии, да еще жрущие по 40 литров бензина. А люди достойного вида на солидных джипах сидят в долгах и кредитах и работают завхозами за 45 тысяч и тянут жену безработную и пару детей.

Зубная фея

не понимаю, про каких богатых " в простых шмотках" тут все пишут. Не в России точно. Да и в мире богатые носят дорогие вещи и аксессуары. Могут для разнообразия "разбавлять", но часы, обувь, сумки в 99% будут дорогими. Они не кричат об этом, на brunello cucinelli или Zilli нигде не написано крупно, что эти вещи стоят, как у некоторых машина, хотя выглядят ну очень просто. Не все ходят с надписью balenciaga на всю спину. Но лекала, дорогие ткани - это все равно видно

Зубная фея
Лейла

А вот нечем. Хозяин фирмы где я работаю ходит в майке с черепами как у байкеров в кино и с татуировками на руках, зимой и летом в одной и той же куртке из кожи с немецкими буквами. Ни моды, ни бутиков он вероятно не знает. Фирма айтишная. При этом у него еще финский паспорт и в Москве он живет в частном доме на севере города, не знаю как место называется точно. И машина у него старше 30 лет, американская, какая-то птица феникс или типа того. Я на сайтах даже цену ее узнать не смогла, просто нет таких в продаже. При этом мужику почти сорок лет и дети взрослые. И компьютерщики у нас знатные все такие: старые машины, тинейджерские вещи, жрут доширак, а зарплаты серая часть по 200 тысяч и больше. Мне кажется что все в мире с ног на голову стало: люди с зарплатой под 300 тысяч играют на компьютерах в игры как дети и покупают без кредита машины по два миллиона никому не известной марки, без гарантии, да еще жрущие по 40 литров бензина. А люди достойного вида на солидных джипах сидят в долгах и кредитах и работают завхозами за 45 тысяч и тянут жену безработную и пару детей.

лейла, то, что вы описали, не богатство. А средний уровень. Реально богатые люди просто не тратят свое время на разные магазины. Они одеваются в каких-то определенных местах, где просто нет недорогих вещей. Они не задумываются о том, сколько та или иная вещь стоит - покупают потому, что нравится и все

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем