Гость
Статьи
Я ужаасно опозорилась …

Я ужаасно опозорилась .

Здравствуйте . Я ужаасно опозорилась . Я хотела прикольнуться и сняла видео где показываю свою грудь и нечаянно отправила это в *** . Заметила это через некоторое время когда большинство моих друзей посмотрели и начали писать , спрашивать что это было ?!?! Это ужасно , что мне делать????!! Хочу провалится

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Как можно случайно отправить видео в инст? Ведь перед тем как опубликовать видео, его можно посмотреть. А в чем смысл прикола, снимать на видео и показывать грудь? Для чего? Для кого?

Гость

Его даже не успели увидеть, удаляйте скорее ☻

Гость

Дайте сцылку на инсту,жюри тут оценят,может и не надо будет удалять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жюри уже есть )

Гость

А грyдь то какая,точнее размер?

Гость

Просто удалите и все. Мой сын прикольнулся пару лет назад - - - снял видео дедушка писает в туалете, бабушка одевает лифчик. Я заметила это через месяц. Обалдела. И удалила. Все нормально. Говорит, что случайно так у него получилось. Был большой скандал дома. Просмотров было мало и комментарии типа:что это за муйня?

тетя мотя

не приятная ситуация конечно же, но с кем не бывает. я бы выложила пост с извинениями перед всеми, кого смутила данным видео и кратким объяснением, что видео конечно же было залито по досадной ошибке. Нормальные люди вас поймут, а с ненормальными и не стоит вести дальше общение)

Кейт
тетя мотя

Сообщение было удалено

.
Полностью поддерживаю. Просто удалите видео и сделайте вид, что ничего не было. Это просто досадный момент.

Valeri

Сообщение было удалено

Как для кого? Для нас же конечно! Нам нравятся такие видео. Чес.слово.

Гость
тетя мотя

Сообщение было удалено

На х#й надо,еще распинаться перед тупым скотоб@длом.

Гость

Напишите всем что это была ошибка молодости - у всех бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть. а сынуле сколько лет было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 10. Может, меньше. Может, не 2 года назад, а три. Я очень точно не помню. Не знаю, что за ерунда в голову ему пришла.

гость

Настолько ужасная молочная железа, что теперь так стыдно за неё?

гостик
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Вот, вот. Только не туда отправила, надо было конкретному адресату. Некоторые деньги даже предлагают за такое видео..

Гость

Волочкова? На грудях ракушек точно не было?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем