Я иногда покупаю билеты русское лото.Выигрывала максимум стоимость самого билета и все... Думается лохотроном попахивает. Ваше мнение?
Кто выиграл, честно не ответит на такой вопрос. За такими людьми идет охота со стороны бандитов
Так это и есть лохотрон
А как же, каждый раз по 500 000 000 выигрываю.
организаторы лотереи выигрывают всегда.
Сообщение было удалено
Такое тоже есть
Сосед 3 ляма выиграл у матери, купил себе машину, трактор и хатку
Сообщение было удалено
И я серьезно, а вы злая поэтому и не выигрываете.
Я выиграла один раз 285 000 форинтов-это чуть больше 1000$.
Лотерея - это налог на глупость. Вы его и платите. В 6м классе школы учат считать вероятность выигрыша.
У них на сайте есть сведения, какие суммы сколько человек выиграло в каждом розыгрыше. пртзовой фонд - 50% от стоимости всех проданных билетов. 99,9% выигрывают призы размером около стоимости билета, приличные выигрыши у одной, двух сотен человек. Я таких не знаю.
Мы, играя группой, выиграли по 8 тыщ на человека, как-то.
Сообщение было удалено
вы вылезли из 90-х?
Муж моей сестры выиграл автомобиль, правда это было лет 25 назад, они только поженились, обменяли а/и на квартиру хрущевку 2 ком.
Выиграла 211 рублей 😆 1 января
В русское лото Папа выигрывал 30000, а мы покупали билет за 200- выиграли 100:). Как повезёт. Но все равно не покупаем больше, чушь это все...
Русское лото - это армянское лото, двух хачей. Когда они выкупили его, вероятность упала в 2 раза.
Прежний владелец дагестанчкий хачик был более честным, пр нем можно было выиграть.
Так что сейчас не стоит брать русское лото. Это 100% обман
Да вот, только что - 500млн. Во всех газетах пишут, дескать не отозвались ещё. Просто некогда было. Вы не могли бы за меня им сообщить мой адрес? Воркута, Ленина 5-12. Только никому больше не говорите - а то вдруг бандиты узнают?
Уже долгое время играем с супругом в Русское лото. У нас строго положительный опыт, из-за проигрышей не расстраиваемся, выигрыши воспринимает с благодарностью ко вселенной и позитивными мыслями. Играем для удовольствия и верим в чудо
Не назвала бы свой недавний выигрыш особо крупным, но! Впечатления от него колоссальные, очень поднимает настроение) Сложно представить, как сносит крышу тем, кто выигрывает миллионы)
О лохотронах блеют только круглые неудачники либо те, кто вовсе никогда не играл. Мой муж в русское лото выиграл почти 10 тысяч
Маленькие выигрыши это нормально, в большинстве своем они именно такие. Тысячи, сотни тысяч и миллионы попадаются единицы, в этом заключается прелесть лотереи - всё или почти ничего
Я либо вообще не выигрываю, либо выигрываю стоимость билета+500-600 рублей сверху
Смотря что считать крупными суммами. Для пенсионеров и тысяча рублей уже крупная сумма. Я несколько раз выигрывала рублей по 800
Лотерея это всегда вопрос везения. Видимо, это не ваша игра
Я довольно часто покупаю билеты. В основном просто окупается сам билет, но несколько раз выигрывала по 2-3 тыс, 3 раза по 9000 и один раз 22500.
Уже долгое время играем с супругом в Русское лото. У нас строго положительный опыт, из-за проигрышей не расстраиваемся, выигрыши воспринимает с благодарностью ко вселенной и позитивными мыслями. Играем для удовольствия и верим в чудо
И правильно делаете мы долго играли в Русское лото выигрыши по 100,200,,1000 были а в один день выиграли 400000р. Сделали ремонт!