Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
возвращайся подобно сферам пустым сферам из пустот
ах, вот вы где сидите втихушечку, ну ну))
помягше
А человек со справкой всё ветку стережёт и минусов добавляет
Значит любишь!!! Каждые десять минут приходишь проверяешь)))
Почему не заглядываешь? Я по тебе соскучился, по твоей любви.
А я как раз думаю загляну, вдруг ты скучаешь.. А тут ты скучаешь)) Ты тот, на кого я думаю? Или кто другой?
Да я это)
Что тебя интересует?
Меня интересует всё! Ты меня хоть немного знаешь, а я тебя нет.
Пол, ориентация, возраст, рост, вес, род занятий, семейное положение, вредные привычки, наличие долговых обязательств и контузий головы
А скоро снова зима однако...
Ленивая,
А главное номер кредитки?
Случай из врачебной практики:
Одна чудачка съела что-то слегка ядовитое. Ей, ессно, поплохело и она позвонила своему знакомому врачу. Это была суббота. Врач ей посоветовал пить побольше воды, и в понедельник прийти к нему на приём. Она выпила больше 14 литров воды и в понедельник она уже никуда не пришла.
Такие дела.
УжаЗ!
Любую зиму люблю. У природы нет плохой погоды. Раньше зима казалась более снежной
Лето морозное люблю
Люблю когда с снегом
Люблю зиму настоящую, со снегом и морозами, но не частыми и не сильными. До минус 20 даже рукавиц не ношу.
Я не люблю жиму. Я люблю исключительно жесткой бдсм в стиле котиков.
Морозную , но помягще
Позднюю осень, зиму, раннюю весну - обожаю! Эта погода всегда меня вдохновляет, я счастлива просто! В этом году зимушка нас порадовала как никогда: четверо суток снег валил, видимость нулевая, вьюга, морозец небольшой -2;-6.... Вчера снегопад прекратился, все белым бело, на солнце переливается словно самоцветы! Ели укрыты пушистыми белоснежными пледами, сугробы по колено... Дети играют в снежки, повсюду снеговики, санки, смех.... Такая атмосфера погружает и саму меня в детство...такое ощущение чуда, вера в Деда Мороза..... А дома ёлка пахнет, а дома тепло и уютно, хорошо.....
Самый лучший комментарий. Спасибо.
Мы любим когда зима в Европе и они к танкам примерзают
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор