Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я живу в Москве и мне там очень нравится. Но моего парня посылают по работе в Прагу на долгий период. Он хочет что бы я поехала с ним. Скажите, есть ли тот кто там живет? Мне кажется это страна скучная какая-то,город маленький. Поделитесь впечатлениями, кто там был. Понравилось? Там смотреть даже особо нечего, судя по картинкам в интернете, одни шпили да пивные.
А в Москве Вы что смотрите? Кроме шпилей и пивных?
Вы правы, страна и правда скучная, город маленький, русскоговорящих вагон, в основном из Украины. Живу 10 лет, задумываюсь о переезде.
Парня посылают, а вы на каком основании ехать собрались? Как туристка? А так Прага шикарный город, там есть что посмотреть, природа супер и город очень красивый. Но с таким предубеждением как у вас лучше не ехать.
Шпили и пивные - это уже конечно очень примитивно вы мыслите, но через пару лет надоест этот город стабильно, если переезжаете из мегаполиса.
Сообщение было удалено
Шикарный он для туристов. Путешествие в город и жизнь местных в городе - это разные вещи.
ужас...в Праге, Чехии нечего смотреть? какая дремучесть
можно поесть рульку.
Сообщение было удалено
Ага, в Москве без году неделя, а уже необразованностью своей хвалится.
Посмотрите в инстаграме много людей, которые туда переехали. Я так делала, когда собралась переезжать в питер. Сложится кое-какое впечатление
Мне лично не очень понравилось в Чехии. Город симпатичный, но после всего, что я посетила, не произвёл впечатления. Чехи грубоваты, похожи в этом на русских.))) в Праге очень много наркоманов, нас предупреждали, но я не верила. В итоге у нас в центре города в хорошем районе вскрыли машину, всего-то один раз в гараж на поставили, лень было.))) На постоянно я б туда не переехала, но по работе на год - с удовольствием, люблю открывать для себя новое.
Сообщение было удалено
У вас раздвоение личности, автор? Сама с собой беседуете?
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
а как вы переехали туда?
там работу (простую, но чтоб жить можно было) реально найти, если мое образование не востребовано у них?
если что, это я так, интересуюсь, сама хоть как турист хочу поехать.
Сообщение было удалено
Забыла она зайти с другого браузера. Тут авторы тем часто так лажают.
Сообщение было удалено
Я переехала сразу после школы и отучилась в чешском вузе. Для меня работа была не проблема, так как имею чешский диплом.
Сообщение было удалено
Работу если не говорите на чешском или на английском очень хорошо найти можно, но работу скажем сомнительную.