Гость
Статьи
Кладбище ёлок

Кладбище ёлок

Кто разрешает в таких количествах вырубать ели и сосны, для праздника? После нового года, они стоят не проданные несчастные, все осыпывшиеся. Зачем было их рубить, пусть бы себе стояли в лесу.

Тинитас
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их на специальных плантациях выращивают спецом для вырубки на НГ, либо в лесу лесники отводят место, где надо вырубать подрастающие елки, прореживать лес. Вы видели когда-нибудь еловый лес непрореженный? Это еловые джунгли, там не пройти и под ними не растет ничего, даже трава. Вот это и идет на продажу.

Тинитас

Вы серьёзно в это верите? Нет, действительно может и есть как вы говорите такие плантации, не спорю. Но к сожалению, в большинстве своём эти несчастные ёлочки, беспощадно вырублены броканьерами.

Гость
Тинитас

Сообщение было удалено

Ты пьяная, чучелка?

Гость
Тинитас

Сообщение было удалено

Вы не видите разницу между ёлками, которые продаются, и ёлками, которые в лесу? Там сорта совершенно другие. В моё детство нам ёлку привозили именно из леса, так вот, сегодня такую никто не купит: полуоблезлая, с тонкими иглами, которые сразу осыпаются. Видела я ёлки на базарах и ёлки в лесу - это разные вещи.

Гость

Согласна с вами на 100%! Хочется верить, что со временем покупать к НГ живую ель сойдет на нет....Конечно, в России природных ресурсов много, но это не повод уничтожать в таком кол-ве елей!🤔😣🎄🎄🎄🎄

Тинитас
Гость

Сообщение было удалено

Вы не меня оскорбили,а себя. Показали всем свой уровень интеллекта.

Тинитас
Гость

Сообщение было удалено

Ёлки в лесу, тоже бывают разные.

Асти

Автор, ёлки вврубают только в специально отведенгом месте. У меня муж доттшнвй, он каждый год у продавцов документы на ёлки спрашивает. И ему всегда и накладную показывают и разрешение на выруб.
На месте вырубленных сажают новые.

Гость

кладбище елок
украсил собою
одуванчика шар

Гость

Я не люблю живые ёлки, вода им нужна, иглы осыпаются.... Считаю, что это глупо - - - рубить деревья для праздника НГ. Особенно меня огорчает ель для Кремлёвской елки. Жалко очень вековых красавиц((((((.

Гость

У нас Елочный базар у метро. В этом году мало елок купили.Видела 31 декабря как два недовольных мужика елки с кислыми рожами обратно в автомобиль грузили. Мало сейчас покупают.

Гость

я школьницей была в 80е. нас отправляли на работы , на делянку , где посажены елочки для продажи. там такие плантации , мама дорогая!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема