Подбросьте идей, пожалуйста! Идем в гости и надо символично поздравить семейную пару. Девушка по знаку скорпион. Очень гостиприимная, с юмором, но все же по характеру спокойная. Красивая внешне. Счастливая жена! Это друзья моего парня и мы дружим. Не хочу продешевить, но и выпендреж еще никому не помагал)))) Буду благодарна, т.к. сама придумала только повязку на волосы для умывания (сейчас модно) и скраб для губ.
Мерзкий ЗЗ.
Скорпиона, живого и настоящего . Если уж для вас такое значение играет ее знак зодиака..
Сообщение было удалено
Потому что Не смогла сожрать..
Сообщение было удалено
я в какой-то степени верю, что знак определяет какие-то аспекты в жизни!
свой скептицизм оставьте себе
Сообщение было удалено
Xyяcce ты грубиянка
Не хочу продешевить - повязка для волос и скраб для губ😂😂
Вино хорошее дарите, конфеты...
Сообщение было удалено
не пьют!!!! иначе это было бы идельно))))
Можно подвеску в виде скорпиона . Или просто подвеску . Хотя тоже стоит учитывать вкусы человека которому дарите
все скорпионы разные очень
можно арабские духи во флакончике красивом
можно сертификат на 3тыс куда-нить в спа
в дом можно что-то новогоднее подарить типа украшения на елку. игрушку в старом стиле например
к столу что-то
сколько лет вам?
скраб для губ это как-то по-детски.... типа распродажа в подружке была?
повязка на голову?! вы серьезно что ли? это все стоит рублей 200 примерно максимум...
Нейтральный подарок рулит. Чай-кофе-сладости употребляют все знаки Зодиака, а если что, она их передарит.
Сужу по себе лучше деньгами
Сообщение было удалено
да как бы повязка 20-25$ и скраб столько же. лично мне бы понравился такой подарок. но скорее всего от близкой подруги, а не от девушки друга моего мужа. согласна, она может не понять, что в целом потрачено 50 баксов на такую мелочь. не замечала за ней фанатизма по косметике и уходу.
Сообщение было удалено
да она мне не такая уж подруга, что б я ее деньгами одаривала. но и прийти с пустыми руками не могу. праздники все таки.