Я парень 33 лет. В новогоднюю неделю много думаю о жизни, о прошлом и будущем, и, если честно, не вижу особого смысла жить. Я одинок всю сознательную жизнь. Отношений завести так и не получилось. Единственная девушка, которую я любил и до сих пор не могу забыть, полгода назад начала жить с парнем. Подкатывала ко мне потом онлайн, хотела оставить в "друзьях", но для меня это было так больно, что я немного сорвался и наговорил ей страшных слов. С тех пор не появлялась.
Я вырос в маленькой деревне, но волей случая сумел найти работу в компании из известного европейского мегаполиса. Работаю удаленно. За счет разницы в налогах получаю на руки больше своих коллег. Хорошие такие деньги по европейским, а уж тем более российским меркам. Проблема в том, что эта работа - невероятный стресс. Конфликты с коллегами у меня случаются стабильно раз в квартал. (Можно конечно сказать, что дело во мне, но двое из троих оппонентов вскоре увольнялись.) Я держусь за эту работу зубами, хорошо зарекомендовал себя с профессиональной стороны, но до сих пор боюсь увольнения.
Еще недавно гордился своими успехами, пока не узнал, что в моей же деревне рос и окончил школу предприниматель из российского списка "Форбс" с капиталом почти в 1 млрд долл. Нас разделяют всего 20 лет. Теперь я чувствую себя полным г.
Итого: девушки нет, никто не нравится и ни с кем не хочу знакомиться, работа хорошо оплачиваемая, но никакой стабильности, вокруг успешные люди, а я никто. Зачем жить? Я не из тех, кто опускает руки при первой трудности, но у меня не почти нет сил.
Автор, езжайте в отпуск куда-нибудь подальше. Новую культуру посмотрите и отвлечётесь заодно. А если ещё и бомжей на улицах увидите, то вот и поймёте, что у вас в жизни не так всё плохо.
Помогайте домам престарелых или какому-либо приюту.
И ищите себе девушку. Но предупреждаю, ищите ту, которая зарабатывает примерно как вы. Возраст в районе 28-32 лет.
Удачи и не кисните. Вероятно, что как раз сейчас у вас тот момент в жизни, чтобы вы сами поняли, чего хотите, и смогли разобраться в себе. А такие моменты тоже нужны.
У меня тоже чет настроения нету, обидно что девушки никогда не было, сейчас вижу молодых и красивых и жить не хочется, лучшие годы ушли, по молодости был сильный стресс, замкнулся в себе. Правильно говорят, надо на солнце и море, тогда хандра уйдет, а что дальше делать фик знает, потом опять все по новой.
Вы просто мое отражение сейчас, все тоже самое чувствую и переживаю.
Только я девушка и мне 22 года. Ощущение, что я одна в этом мире такая.
Держитесь , что могу сказать, когда-то этот момент пройдет и все будет хорошо, и человека своего встретите ещё !)
Автор, если вам реально 33, то это кризис среднего возраста самый обычный. Когда скачешь по жизни, и кажется, что всё у тебя впереди, а потом в один миг назад оглянулся- а тебе уже не 15!!! Уже столько лет прошло, а добился не всего того, что планировал. Потом смотришь опять вперёд, начинается лёгкая паника, и подрыв веры в свои силы, основанный на взгляде назад на Уже пройденное и разочарование в себе. Автор, это пройдет! Это у всех такой момент бывает. Это нормально. Меньше думайте об этом. Выйдите в общество, развейтесь, расслабьтесь, вы же Уже молодец, работа хорошая есть уже огромный плюс. И дальше будет. Возраст прекрасный у Вас. Только ума набрались и ещё здоровья воз. Горы ещё свернете;)
Лавры Абрамовича покоя не дают? Ну что же, подумайте, что у вас одна уникальная жизнь, а миллиардерами списка Форбс становятся только те, кто родился на пике удачного стечения обстоятельств, свойств характера, ума и везения. И их совсем мало, в процентах от населения планеты. И либо вы будете проплакивать свою жизнь из-за того, что не стали Абрамовичем, либо приложите все усилия, чтобы им стать, либо просто будете наслаждаться жизнью. Часики тикают. День прошел и к смерти ближе, как это не грустно. Выбор есть всегда.
Это не кризис среднего возраста и не пустая зависть к бывшему земляку. Это любовная зависимость, которая убила желание знакомиться с кем-то. Каждый день только и думаю о том, как та девушка проводит время со своим парнем, как спит с ним, как бокалы поднимали на Новый год...
А во вторых, я не могу представить, чтобы мне захотелось искать девушку, зарабатывающую как я или больше. Это был бы какой-то монстр, с которым я постоянно конкурировал бы. Впрочем, о чем тут вообще говорить...