Гость
Статьи
Масштабные трагедии …

Масштабные трагедии каждый год в России

Вы когда-нибудь задумывались, почему в России регулярно происходят масштабные техногенные катастрофы (пожары, взрывы, аварии, пр), приводящие к гибели десятков, а то и сотен человек. Мне кажется, как …

Дрозд
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вам кажется, что чисто статистически у нас все в порядке? Ну не знаю.
Индонезия.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, могу поклясться всем самым дорогим - мы живем в Москве, ездим много- ни разу нас никто не останавливал вообще. про взятки знаю, что знакомый с серьезными связями в гос Думе и небедный , поймали его гайцы в состоянии легкого алкогольного опьянения (вино выпил с шашлыками на даче, а так непьющий практически) - он права потерял на полтора года и никакие связи и деньги ему не помогли. Видимо его деньги и связи были не того уровня))) А Серебряков уже с Левиафаном заврался- посмотрите фильм, потом съездите в реальный Кировск, где этот фильм снимался. . Небо и земля разница во всем , Актеры и режиссеры врут как дышат - нашли кому верить))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цунами и пр. стихийные бедствия это другое

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть и ждать когда балкон на голову рухнет. Не может один человек ничего сделать. Нужна массовость. А русским проще самим закопаться чем себя и своих детей защитить. Они на последнюю копейку не фруктов ребенку купят а жуликам крммунальщикам отдадут. И даже не спросят откуда такие цены. Нет смысла политически протестовать. Протестуйте экономически. Никому ничего не платить. Деньги хранить дома в валюте.

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Летка, но при чем тут запад? Они что ли каждое стихийное бедствие устраивают и каждую катастрофу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На случай пожара хотя бы. Или падения машины в воду. Отстегнутся ты не успеешь.

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Я жила в СССР при Брежневе, потом при Андропове, Черненко, Горбачеве и Ельцине.
Хуже, чем при Горбачеве с Ельциным не было никогда.
Конечно, многие поднялись, олигархами стали, природные ресурсы себе захапали, фабрики с заводами. А другие просто погибли в локальных войнах, обнищали и вымерли.
Если вы сейчас призываете откровенно к смене власти - вспомните 90-е. Будет тоже самое, только хуже. Мало вам этого примера?
Посмотрите как "шикарно" сейчас живут в тех бывших союзных республиках, которые купились на прозападные обещания.
Особенно Украина шикует. Хотя, казалось бы - сменили в свое время про-российского Кучму на американского Ющенко. Что ж он им там западную жизнь не построил?

Очень наивно думать, что с приходом к власти "навальнят" и тех денежных мешков, что за ними стоят, в России сладкая жизнь начнется.
Сладкая жизнь в России в планы западных "денежных мешков"не входит. Им нужны только рынки сбыта, дешевая рабсила и природные ресурсы.

а вы жили в россии после 2ооо? если нет, то вы многое упустили.

Гость

Франция ваще себя дискредитировала. Даже украина теперь считается безопаснее франциифранции. Это теперь аукаться будет лет десять.

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть такие варианты вероятнее столкновения с пьяным встречкой, заноса, подреза, резкого торможения..

Летка
Дрозд

Сообщение было удалено

Еще раз: Россия огромная страна.
В Торонто в прошлом году случился сильный пожар в высотке. Жильцов квартир успели эвакуировать, но они до сих плр живут где попало, им пока что никто ничего не компенсировал.
При этом "беженцев" селили в отели.
И во всех СМИ тиражировали сопливую историю о мэре небольшого онтарийского городка, который отдал свой дом- ДОМ, Карл! - семье беженцев. И они, благодаря тому, что им полгода не надо было платить за съем жилья, открыли свой бизнес.

Еще раз повторю - в каждой стране свои проблемы.
Кстати, в Канаде, пенсионный возраст 65 давно,
а приходить больными, с температурой, на работу - в порядке вещей.

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

Я вообще никогда не привираю в угоду политическим предпочтениям, стараюсь писать как есть, Плохо- значит плохо, хорошо- значит хорошо. Сейчас есть и плохие изминения ( в экономике тенденции нехорошие). и есть хорошие изменения (на низовом уровне коррупции практически нет, народ стал заметно культурнее).

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинайте за митинги платить больше, не 300 рублей, а хотя бы тыщи три, как во франции, тогда пойдут.

Баба Ванга
Гость

Сообщение было удалено

А ты спишь и видишь когда же это произойдет. Заветная мечта всей твоей жизни, прозападная шпионская м о..р..д..а

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Еще раз: Россия огромная страна.
В Торонто в прошлом году случился сильный пожар в высотке. Жильцов квартир успели эвакуировать, но они до сих плр живут где попало, им пока что никто ничего не компенсировал.
При этом "беженцев" селили в отели.
И во всех СМИ тиражировали сопливую историю о мэре небольшого онтарийского городка, который отдал свой дом- ДОМ, Карл! - семье беженцев. И они, благодаря тому, что им полгода не надо было платить за съем жилья, открыли свой бизнес.

Еще раз повторю - в каждой стране свои проблемы.
Кстати, в Канаде, пенсионный возраст 65 давно,
а приходить больными, с температурой, на работу - в порядке вещей.

размер территории страны не может быть оправданием бессилия властей.

Гость

В Италии тоже постоянно то природные, то техногенные катастрофы. А Германия запустила 2 миллиона дикарей. Это не катастрофа? Рождественские рынки укреплены как государственная граница, вернее это теперь и есть граница.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Ну ващет да. А на случай заноса - шлем надевай, ибо просто ремень тебя не спасет от удара башкой. Предохраняться, так по полной, чо уж.

Дрозд
москвичка

Сообщение было удалено

это у него такой взгялд художника. Смотрела я, сама не люблю такую стилистику. Но в малых городых бываю хоть и очень редко, но часто от них веет такой знаете, безнадегой. Как будто мы не в 21 веке живем, а лет сто назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подушка безопасности лучше шлема:)

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

А вы в Италии или Германии живете, что так беспокоитесь? Особенно за последних

москвичка
Дрозд

Сообщение было удалено

А мы постоянно ездим по старинным русским городам и там красота и чистота. Бедность - ДА, но это такая достойная бедность, когда все чистенько и люди всеми силами стараются эту бедность украсить в меру своих сил. Чисто невероятно всюду, цветочки сажают у домов, из шин клумбы сооружают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она придушит, если машина перевернется, например, так что лучше шлем, надежнее. И ремни, пятиточечные, естественно. И рама в кузове.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

В Германии. Волосы дыбом встают, на что идут налоги. Миллиарды. Про этом народ живет так себе, не лучше французов.

Чи

Свети ворам, а не ментам - пол жизни здесь, пол жизни там!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала о таком, чтобы подушка кого-то придушила:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии. Волосы дыбом встают, на что идут налоги. Миллиарды. Про этом народ живет так себе, не лучше французов.
вам рассказать, на что идут миллиарды налогов в рф?

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

На что идут налоги в России тоже слез умиления не вызывает

Летка
Ирина

Сообщение было удалено

Однако... Какой лексикон, какя вежливость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России не дают беграмотным беженцам бесплатно дом и полное обеспечение и не возят их детей в школу бесплатно на автобусе. Что потопал, то полопал. А в Германии простые работяги с утра до ночи на работе, чтобы богатеям и паразитам жилось припеваюче. А если кто-то возмущается, его объявляют наци и заклемяют позором, могут и машину поджечь. Страна победившего коммунизма.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Просто так тормознули или превышал/нарушал? Гаец тариф озвучил или Серебряков предложил "договориться"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вам кажется, что чисто статистически у нас все в порядке? Ну не знаю.
Индонезия.
Да, конечно, Индонезия, уже ум за разум заходит.)) Думаю, да. Когда я вижу, как люди в масках средь бела дня крушат и жгут центр города, всё время говорю себе "в России такое невозможно". У меня друг в полиции работает, такое рассказывает, что волосы дыбом. В России больше контроля. Скажу сразу, я не агент Кремля.)) Про свободу слова вообще молчу, этого уже давно нет в Европе. К тому же в России такая огромная территория, естественно, что где-то что-то всегда случается. Посмотрите на США с их пожарами и массовыми расстрелами.

Дрозд
Летка

Сообщение было удалено

Нарушил, и т.к. спешил, решил не усложнять себе жизнь. Ну это его версия на передаче. Кстати, узнала, что его жена - канадка по паспорту.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Фига се! Комуняга бога попомнила!? Это чо ваще такое?

москвичка
Летка

Сообщение было удалено

Я уверена, что Серебряков просто набрехал как обычно.. Мы годами ездим и нас никто не останавливает ( сейчас всюду камеры и штрафы по почте приходят). А вот как Серебряков приехал из своей Канадщины- так сразу его и остановили и взятку взяли.. Пусть дальше сочиняет)))

Дрозд

Тут несколько человек уже написали про более-менее независимые сми в России. Посоветуйте, что смотреть/читать (кроме дождя, не интересно почему-то)

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Коммунистам методички переписали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России не дают беграмотным беженцам бесплатно дом и полное обеспечение и не возят их детей в школу бесплатно на автобусе. Что потопал, то полопал. А в Германии простые работяги с утра до ночи на работе, чтобы богатеям и паразитам жилось припеваюче. А если кто-то возмущается, его объявляют наци и заклемяют позором, могут и машину поджечь. Страна победившего коммунизма.
а у нас просто по-тихому сливаются миллиарды бюджетных рублей на помощь «братской» сирии

Ирина

Засирают тему, навальнята, франция, гибдд, серебряков. Россию уничтожают, аууууу!! Вы откуда сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно в начале осени кажется в Киеве газ в доме взорвался. так сложилось только три этажа и то не все три этажа, а только кухни этих трех этажей

москвичка
Дрозд

Сообщение было удалено

Вот в прямом смысле независимых и объективных сми нет нигде в мире. В России относительно других государств - свобода сми. Читать нужно самые разные сми, с разной направленнностью - тогда из этого калейдоскопа мнений у вас будет вырисовываться ПРАВДА.

Гость

еще в Магнитогорске газель взорвалась от газа на той же улице где и дом

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ты тоже от коммунистов что ли?

Дрозд
Ирина

Сообщение было удалено

Хм, ну про Серебрякова я сама первая вспомнила, просто к слову пришлось. А тема - свободная, как говорили на уроках лит-ры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык она не защищает от пожара, а просто позволяет дольше гореть, что успетб выбоаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 4 утра. многие ложатся спать в часов 12. за 4 часа разве столько газа набежало

Ирина

Свободные сми, калейдоскоп мнений. Боже ну почему тролли такие тупые.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я монархистка и сторонница социал-демократии))) Коммунистов и что они натворили в России за 70 лет , сколько русского народу перебили - НЕНАВИЖУ. Ненавижу конечно тех, прошлых коммунистов, которые все это творили. , Нынешние коммунисты - безобидная, прикормленная типа *оппозиция*, их только презирать можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холодец варили, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой склад? там была арка, и над ней этажи начинались с 3. склад на 3+ этаже штоле?арка сбоку и этажа над аркой целые. фото посмотрите

Гость

Мне кажется на 1 месте - дымовые датчики, которые на потолок крепят, главное вовремя эвакуироваться. А убытки страховка выплатит.