Гость
Статьи
Масштабные трагедии …

Масштабные трагедии каждый год в России

Вы когда-нибудь задумывались, почему в России регулярно происходят масштабные техногенные катастрофы (пожары, взрывы, аварии, пр), приводящие к гибели десятков, а то и сотен человек. Мне кажется, как …

Дрозд
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

арка сбоку и этажа над аркой целые. фото посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 4 утра. многие ложатся спать в часов 12. за 4 часа разве столько газа набежало
в версии с газом очень много несостыковок

Дрозд
москвичка

Сообщение было удалено

Положим, я согласна насчет необходимости смотреть несколько источников (и то по факту, 80% идет копирование одного какого-то источника, просто слова слегка меняют). А я именно про критический анализ спршивала. Где искать это разнообразие мнений. По-моему, свое мнение уже почти никто не выражает. Просто предложите мне какие-нибудь добротные порталы. Ну вот я the village иногда просматриваю. Но так редко, что дажеине знаю, пишут ли они что на остросоциальные темы

Ирина

Такой прием дешевый. Карманник лезет в твою сумку с возгласом смотри птичка. Ниче что зарплаты не еду не хватает зато нет цунами. Кто эти люди.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Готова вложиться материально в независтмые сми? Не вопрос, продавай квартирку, бери кредит, неси бапки сюда, мы тебе самые независимые статейки организуем.

москвичка
Дрозд

Сообщение было удалено

я смотрю иногда regnum.ru или vz.ru , там бывает независимая аналитика.

Гость

Я тут уже писала: телеканал спец на ютубе, там разные мнения, пролетариат, ученые, предприниматели

Дрозд

Москвичка, спасибо за ссылки, посмотрю!

Гость

На самом деле в РФ все просто: когда холодильник начинает побеждать телевизор, то народ прозревает сам собой и даже на митинги звать никого не надо))) так что вот как раз сейчас холодильник стал побеждать, вот народу тут же и прозрел, дурачье

Гость

185. Гость | 02.01.2019, 22:48:58[4032086454] Я тут уже писала: телеканал спец на ютубе, там разные мнения, пролетариат, ученые, предприниматели

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5056653/4/#m67191218
© Woman.ru

Ирина

Дрозд. Слушайте эхо москвы.

Дрозд

Гость 185, спасибо!

Дрозд

Ирина, спасибо, попробую

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какие сирийцы? Франция уже несколько десятков лет наводняется арабьём из бывших колоний. Вы видели этих беженцев, стариков, женщин, детей? Нет их, под видом беженцев вся Северная Африка прётся. Но это слишком больной вопрос, в России этого не понять. Тут узбеков и украинцев в пример приводят. Народ, вы что? Это бывшие советские республики, цивилизация, а это Северная арабская Африка, это вообще другое. В общем, кто сам не сталкивался, не поймёт.

Дрозд

Дамы,спасибо большое за дискуссию. Для себя выяснила несколько ссылочек проверить, что в москве достаточно честные гаишники, что малые города в гордой бедности (надо мне самой больше поездить посмотреть), что в Канаде своих проблем хватает, и что большинство видят корень проблем в чем-то одном - либо особенностях менталитета, либо власти, а кто-то даже в одном конкрктном человеке. Для меня это все же сильно взаимосвязано.
Очень прошу, не убирайте ремни безопасности из машин! И рекомендую всегда пристегиваться, если, конечно, не боитесь утонуть. Пошла спать, мне завтра весь день работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Центральный газопровод.

Ирина

Вопрос в теме понятен. Давайте честно. Первый раз чтоли. За последние 20 лет. Дубровка, норд осты, переход на тверской, боинг малазийский, когалымавиа, самолет польский. Не считая смерти отдельных активных граждан. На территории рф, великобритании. Кто нибудь ответил. Родные вообще знают кто виновник.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так вы считаете, что польский самолёт Россия сбила? Про малайзийский была куча отчётов и доказательств непричастности России, но вам так приятно верить в обратное.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. На чьи деньги покупались жилетики? Как удалось в одночасье собрать столько народу?
Кому нужно было громить Триумфальную арку, бить витрины и жечь машины на Елисейских полях?

А, ну да... Во Франции с юзанными шинами напряженка, поэтому пришлось авто парижан жечь и гостей столицы.

Режиссёры всё те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы слишком очевидно в одно время? Не?

Летка
Гость

Сообщение было удалено

В Канаде практически не поздравляют с Рождеством. Вместо Merry Christmas - Happy Holidays.

москвичка
Дрозд

Сообщение было удалено

Ну мы с гаишниками в Москве вообще не сталкиваемся)) провинция в России сейчас сильно похорошела. Вообще советую следующим летом на машине объехать Ярославскую, Владимирские области. Это бывшая Древняя Русь, там куча исторических городов с памятниками архитектуры, Деревни очень красивые, ухоженные, чистенькие. Много гостиниц, кафешек - вам будет где остановиться. Потрясающей красоты старые русские монастыри, реально потрясают. (мы много где в мире были, есть с чем сравнивать). Начните с Суздаля и Плеса.

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Вот-вот. На чьи деньги покупались жилетики? Как удалось в одночасье собрать столько народу?
Кому нужно было громить Триумфальную арку, бить витрины и жечь машины на Елисейских полях?

А, ну да... Во Франции с юзанными шинами напряженка, поэтому пришлось авто парижан жечь и гостей столицы.

Режиссёры всё те же.
Макрон хотел поднять налог на бензин и дизель, чтоб французы массово пересели на электромобили. Проблема в том, что большинство французов уже давно лапу сосёт. В России ведь думают, что они хуже всех живут, а то, что в Европе люди платят громадные налоги, безработица, куча нахлебников. А Макрон ещё и пенсионерам налоги поднял, а сам погряз в скандалах в своём окружении. Народ вышел на манифестации, но подключились бандиты, которые крушили и грабили магазины средь бела дня, закидывали полицейские машины бутылками с зажигательной смесью, там люди могли заживо сгореть. Кидали в полицию брусчаткой, есть убитые. То есть народным движением воспользовались, чтобы тупо устроить погром, как всегда. Теперь миллиардные убытки. Не говоря уже об имидже Франции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети олигархов которые живут в германии пусть это обсуждают. нас это не касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макрон хотел поднять налог на бензин и дизель, чтоб французы массово пересели на электромобили. Проблема в том, что большинство французов уже давно лапу сосёт. В России ведь думают, что они хуже всех живут, а то, что в Европе люди платят громадные налоги, безработица, куча нахлебников. А Макрон ещё и пенсионерам налоги поднял, а сам погряз в скандалах в своём окружении. Народ вышел на манифестации, но подключились бандиты, которые крушили и грабили магазины средь бела дня, закидывали полицейские машины бутылками с зажигательной смесью, там люди могли заживо сгореть. Кидали в полицию брусчаткой, есть убитые. То есть народным движением воспользовались, чтобы тупо устроить погром, как всегда. Теперь миллиардные убытки. Не говоря уже об имидже Франции. лизонька пескова это ты?

Гость

жалко конечно деток богатеньких людей которые вынуждены жить в загнивающих странах((((( остается им только на вумане плакаться((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь богатенькие? А вам кто не даёт уехать из России, если вы там так мучаетесь, чай на 50-е годы, границы открыты, езжайте хоть в Европу, хоть в Америку, хоть в Канаду, никто не держит.

Летка
Дрозд

Сообщение было удалено

Так он вроде давно в Канаду перебрался. Но зарабатывать приходится в России.
В дальнобойщики и строители идти не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот счастлива что я живу в самой могущественной стране! это деток чиновников и олигархов надо жалеть которые живут в странах где убивают насилуют и жгут покрышки!

Писдатая Волшебница

Просто территория большая . В Америке боле крупные катастрофы ежегодно, а в Монако все спокойно

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Вот именно, только недавно были жуткие пожары, целые города выгорели.

Гость

Не ищите теории заговоров там где их нет. Кто то перед НГ до позна салатики строгал или холодец варили да и уснули не выключив. Или старушка с деменцией чайку захотела попить. Газовая плита в доме- источник повышенной опасности. Без терористов и заговоров. Мы сами себе террористы.
У меня вон этажом выше бабка крепкая . со здоровым сердцем, но с возрастом на голову слаба стала. И ее одну дома оставлять нельзя! Может выйти погулять зимой в еле накинутой куртке, не закрыть дверь, нас пару раз заливала типа постирать решила и забыла воду. От нее спички прячут! Чай в термосе оставляют и микроволновку купили- еду греть. Бабка между прочим семьей любима и еще присмотрена! Все в ее семье работают , но выстраивают свои графики так что бы по минимуму оставлять одну. А нам соседям конечно ссыкотно- рельно газ рванет и поминай как звали.
И всякие пожары. наводнения, бытовые взрывы и т.д. бывают в любых странах мира. Просто то что у нас в стране на слуху, а что там в Нанкине или Калифорнии произошло не особо

Гость

Если разделить площадь территории на количество трагедий за 20-30лет, то получится, как у всех.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Всегда, и на заднем сидении тоже.

Гость

Взрывающийся 50-литровый газовый баллон долетает выше высоты 16 этажа в свободном полете. Если в доме были деревянные перекрытия, то от баллона он мог рухнуть очень просто.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Эхо Москвы, Медуза,
the village - гламурная xepь.

Летка

И, кстати, я не писала про "плохую канаду", как вы изволили выразиться.
Я писала что в каждой стране есть свои проблемы, свои плюсы и минусы.

Летка
москвичка

Сообщение было удалено

Почему, собственно, какая-то Ирина указывает, что обсуждать? И самый излюбленный прием интернетных полит-троллей: не нравится чьё-то мнение, сразу назвать оппонента троллем! :)))

Летка
москвичка

Сообщение было удалено

Ну и кто он сам после этого? Ведь, если верить его рассказу, он, как борец за справедливость, законность, не должен был предлагать взятку должностному лицу. Как честный человек, нарушил - отвечай по закону.
А так - удобно устроился,

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, утешайтесь. :))))
Я кстати, на таких, как вы, тоже насмотрелась.
Сначала страну исхода хаят. Приезжают в Канаду - и здесь им тоже все не так.
Нарушать нельзя, взятки давать нельзя, надо много и тяжело работать, "крутиться" не получается. Начинают Канаду ругать.
Для особо длинношеих ещё раз повторю: в любой стране есть плюсы и минусы. От самих людей зависит, чтоб плюсов в их жизни было больше.

Гость

да, хорошо любить родину, живя где-нибудь в плохой канаде или франции)) в принципе, наши власть имущие так же делают.

Ирина
Дрозд

Сообщение было удалено

Эхо Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком решается уровне русское раздолбайство и пофигизм? Что касается Германии, в которой вы когда-то (может при СССРе ещё) жили, то сейчас там натворили такого, что ещё аукнется мама не горюй, неужели не в курсе.

Гость

Как в СССР всё замалчивалось, так и сейчас активно замалчивается, вернее завирается. Если бы мировые сми не подняли крик о том, что наш самолёт в Египте подорвали, нам бы и тогда сказали, что на борту самолёта везли газовый баллон, нелегально. Врать у нас умеют. Дом в Магнитогорске взорвался, ещё пламя не сбили, уже орали - газ ! Ничего не проверив, какой к чертям газ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом не дают, а вот детей, с трудом говорящих по русски, учат бесплатно, дают материальную помощь на подготовку к школе, многодетных бесплатно кормят. Дочь в школе работает, информация правдивая. И хочет уходить, потому что, когда в классе 10 человек, с трудом понимающих русский язык, как учить остальных? На второй год оставлять их не разрешают, падает рейтинг школы, значит уменьшается финансирование. И это подмосковье. Приехала семья, заплатил один член семьи за патент, минимальные налоги платит, а за его когал платим мы.

Ирина

Пррвинция хорошеет. Еще олин шедевр.

.
Гость

Сообщение было удалено

Там не берут. И как-раз в 50-е всем , кому удалось туда сбежать, ВНЖ выдавали толькол по одному факту обращения.

Писдатая Волшебница
.

Сообщение было удалено

А теперь не дают и виновата Россия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***.

Кот Василий

трагедия в метро = закон хреновой на 10 миллиардов, а без трагедии как бы вас прослушивали и записывали ?