Гость
Статьи
Масштабные трагедии …

Масштабные трагедии каждый год в России

Вы когда-нибудь задумывались, почему в России регулярно происходят масштабные техногенные катастрофы (пожары, взрывы, аварии, пр), приводящие к гибели десятков, а то и сотен человек. Мне кажется, как …

Дрозд
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, у нас последние 20 лет принятие любых законов проходит одинаково пассивно со стороны населения

Дрозд
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Пристегивайтесь! Дело маленькое, а эффект может быть огромным. И вообще это в пдд прописано)

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Масонский год имеет два важных дня: Иоанна летнего — Иоанна Крестителя, который отмечается 24 июня и Иоанна зимнего — Иоанна Богослова, который отмечается 27 декабря. Оба дня символически совпадают с солнцестоянием.
Это самые основные, остальные так себе, но тоже
так дом взорвался 31, а это после 27

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

По-моему, у нас последние 20 лет принятие любых законов проходит одинаково пассивно со стороны населения
не пассивно, просто у нас мнение населения никогда не учитывается.

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

Вообще о таких проверках заранее оповещвют, поэтому да. Нарушений у меня бы не было, я думаю, но впускать чужих любей боязно, нужно доверие к ним

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

Но оно чаще всего никак и не выражается)

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Да. А после проишествия с дочкой Кончаловского и на заднем тоже.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Я сзади не езжу никогда. Спереди всегда пристёгиваюсь. Вы нет??

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Но оно чаще всего никак и не выражается)
почему никак? или у нас все согласны были с увеличением пенсионного возраста, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пускаю

Баба Ванга
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Слушай, иди лечи этой бредятиной пациэнтов из шестой палаты, а не здесь лапшу на уши вешай людям

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

Всегда, когда есть ремень! Но я неоднократно видела, как на задних сиденьях убирают ремни. Прям бесит.

Летка

Проблема в пофигизме. В нарушении техники безопасности.
Халатность, небрежность одного единственного человека может привести к катастрофе.
Это не только в России происходит.

Гость
Летка

Сообщение было удалено

только в россии у этого одного единственного человека есть фамилия и имя, которые всем нам хорошо известны

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

Забастовок не было, митингов минимум, тоже считай не было особо, оппозиция не протестовала, журналисты профессиональные критические статьи не писали, главные публичности свое мнение открыто не озвучивали, университеты (молодежь- главная сила для пересен) молчали. Да я уже выше писала, знакомые отнеслись к этому, как к неизбежному но вполне себе среднегькому злу

Баба Ванга
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: А что, дегенераты только в ощагах обитают? Нормальные люди не позволят себе такого, взорвать газ у себя в квартире, это очень маловероятно. Только безответственные, пьющие или психически больные на это способны.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Да не пахнет в подъездах ссаниной, кончайте врать. И берега речек чистые.И у нас сейчас не капитализм, а чиновничий феодализм.

Дрозд
Гость

Сообщение было удалено

Значит, это он ремни с задних сидений снимает? Буду знать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И что вы лично сделали. Звонили, писали. Вы платите за отопление круглый год. И еще должны на одежду тратиться. Так дело пойдет домашнюю шубу надо покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему никак? или у нас все согласны были с увеличением пенсионного возраста, например?А что были против.Как вы думаете сколько машин сгорят из-за повышения цены на бензин ааа?

Дрозд
Летка

Сообщение было удалено

Мне кажется, в России масштабы и регулярность особенно велики.

москвичка
Дрозд

Сообщение было удалено

А знаете почему? Потому что во всех соседних странах бывшего СССР пенсионный возраст уже подняли и никто там не пискнул вообще! В России хоть какието протесты были, а у наших соседей вообще тишина и полный одобрямс.. Нам бы объединиться было против антинародных законов во всем бывшем СССР.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Ну тут понятно, что нормальный человек не пойдет в такой место, я по крайнее мере сколько живу никогда такие места не посещала.... а до алкашей, наркоманов, умственно отсталых вы все равно не достучитесь и они так и будут посещать такие заведения, так что это все равно на государственном уровне надо контролировать.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Забастовок не было, митингов минимум, тоже считай не было особо, оппозиция не протестовала, журналисты профессиональные критические статьи не писали, главные публичности свое мнение открыто не озвучивали, университеты (молодежь- главная сила для пересен) молчали. Да я уже выше писала, знакомые отнеслись к этому, как к неизбежному но вполне себе среднегькому злу
оппозиция у нас картонная, ее можно даже не считать. а статей туча была, странно, что вы не заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что там много было из т.н элиты города

Баба Ванга
Ирина

Сообщение было удалено

Почему она платит круглый год. Не круглый год, а только 8 месяцев в году. Не сгущайте краски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут "элита" или нет? нормальный не пойдет в такое заведение

Дрозд

[quote="Гость" message_id="671904 оппозиция у нас картонная, ее можно даже не считать. а статей туча была, странно, что вы не заметили.[/quote]
Честно, не видела. Но я не знаю, на каких ресурсах искать хорошую, качественную и умную журналистку. Можете что-нибудь посоветовать? Разносторонее и качественное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том что явно не а до алкашей, наркоманов, умственно

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5056653/2/#m67190420
© Woman.ru

Летка
Дрозд

Сообщение было удалено

Отвечу: да, всегда!
Примечание: живу в Канаде.
Тут штраф такой за непристегнутый ремень, что мало не покажется.
И копам никто взятку не сует, типа, командир, а может, договоримся?

Вот тоже честно скажите: вас в России на дороге часто останавливают не за нарушение, а просто так? И начинают взятки вымогать?
А если нарушили, так почему не действовать по закону - платить штраф, лишаться прав, и прочее?
Нет, выгоднее и проще "договориться на месте", так?
Вот и получается, развращение властей и коррупция с самого нища начинается.
Кстати, я Канаду не идеализирую, абсолютно.
Тут куча других проблем,
и деньги из бюджета тоже непонятно куда идут.
И, в отличие от России, нет альтернативных СМИ. Все в одном ключе вещают. Что велено, то и говорят.

Гость
Баба Ванга

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: А что, дегенераты только в ощагах обитают? Нормальные люди не позволят себе такого, взорвать газ у себя в квартире, это очень маловероятно. Только безответственные, пьющие или психически больные на это способны.
при централизованном газоснабжении (в городах в основном такое) его нереально просто так взять и взорвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое "такое"? А в торговый центр? А в метро или на маршрутке поедет? А в квартире ночевать будет? А на теплоходный круиз путевку купит? А ребенка в летний лагерь отправит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут понятно, что нормальный человек не пойдет в такой место, я по крайнее мере сколько живу никогда такие места не посещала.... а до алкашей, наркоманов, умственно отсталых вы все равно не достучитесь и они так и будут посещать такие заведения, так что это все равно на государственном уровне надо контролировать.
что за ярлыки? или вы лично были знакомы со всеми людьми, кто туда пошёл? или были их лечащим врачом?

Баба Ванга
москвичка

Сообщение было удалено

Узбагойся уже детка, обединяльшица выискалась. Вы в своем подъезде то не можете объединиться, не знаешь кто у тебя за стенкой живет даже, а тут захотела весь ссср обеъединить. Губешка не дурешка!))

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Откликнулось ваше мнение. Согласна про взятки.
Но что вы имеете в виду под альтернативными сми в России?

москвичка
Летка

Сообщение было удалено

объективности ради, за последние годы нас вообще ни разу не останавливали просто так машину и вообще не останавливали.. Взятки гайцам я даже и не знаю кто сейчас может рискнуть и предложить.. На низовом уровне как раз коррупции особо и нет.. а вот повыше если взять..

Ирина
Летка

Сообщение было удалено

90 х не будет. Все советское наследие приватизировали и спиздили. Не рассчитывай

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

А мой взляд, одно другому не мешает. Даже наоборот.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

А у тебя нож для перерезания ремня есть?

москвичка
Баба Ванга

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае, ни в самом страшном сне не хотела бы обратного объединения СССР. Вы пьяная видимо и мозги затуманило у вас. Я писала именно про объединенные протесты против антинародных законов. которые приняли во всем бывшем СССР. В России пенсионный возраст повысили самыми последними кстати. До этого пенс, возраст повысили в остальных республиках и там никто не пикнул.. Потом и до россиян очередь дошла.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А я посмотрела интервью Серебрякова у Дудя, и он прямо сеазал, что по пути в студию его тормознули, и он "договорился".
У меня авто нет.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Ну забастовка по поводу наличия газа в мпгнитожопинске - это уже беспредел.

Гость

Вот мог наш президент войти в историю как спаситель, а войдёт как жулик и вор. Но ему все равно. Россиянам тоже все равно на геноцид собственного народа. Так и выживают люди. Так что все закономерно: дети продолжат гореть и тонут, Булгария и ТЦ, дома рушиться, и т.д. Всем в этой стране все равно уже давно.

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5056653/2/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На случай чего?

Гость

Франция для вас достаточно цивилизованная страна? Так вот, здесь только за последние месяцы несколько терактов с убийствами, последний на Рождество в Страсбурге. В Марселе обрушились два жилых дома в центре, не от взрыва газа, а так, от старости. Естественно, жертвы. Плюс ещё вечные забастовки с жертвами, сожжёнными машинами и разграбленными магазинами. Достаточно?
Я уж молчу про всякие там Эндонезии, где каждую неделю цунами с сотнями тысяч жертв.

Гость

Везде халатность и коррупция- вот и весь ответ.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Я жила в СССР при Брежневе, потом при Андропове, Черненко, Горбачеве и Ельцине.
Хуже, чем при Горбачеве с Ельциным не было никогда.
Конечно, многие поднялись, олигархами стали, природные ресурсы себе захапали, фабрики с заводами. А другие просто погибли в локальных войнах, обнищали и вымерли.
Если вы сейчас призываете откровенно к смене власти - вспомните 90-е. Будет тоже самое, только хуже. Мало вам этого примера?
Посмотрите как "шикарно" сейчас живут в тех бывших союзных республиках, которые купились на прозападные обещания.
Особенно Украина шикует. Хотя, казалось бы - сменили в свое время про-российского Кучму на американского Ющенко. Что ж он им там западную жизнь не построил?

Очень наивно думать, что с приходом к власти "навальнят" и тех денежных мешков, что за ними стоят, в России сладкая жизнь начнется.
Сладкая жизнь в России в планы западных "денежных мешков"не входит. Им нужны только рынки сбыта, дешевая рабсила и природные ресурсы.

Баба Ванга
москвичка

Сообщение было удалено

Я поняла что вы не про то объединение, а про это) У нас просто люди думают всегда как (менталитет такой): Да лааадно, лишь бы не было войны, чумы расстрелов и т. д. Вообщем всё переживем, не было бы хуже. Вот и молчат. Да и терпелив наш народ то, что есть то есть, этого не отнять.

Гость

По поводу, что делать: много законных методов борьбы против системы. Но народ на митинги не идёт. А власть, на самом деле, боится массовых восстаний. Потому что, если народ начнёт реально массово противостоять, особенно в Москве, то власти придётся убивать, сажать, бить. А это, в своё очередь, приведёт к ещё более озлобленности народа и придётся валить из страны, и они больше не смогут воровать. Власть этого боится. Боится, что суды заработают, что менты встанут на сторону народа. Что силовики объединятся с народом. Но в РФ этого не произойдёт никогда. Так что да здравствует власть ещё сотни лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пиарил свой фильм, весьма посредственный, кстати.