Опишите,какой вы представляете девушку с именем Анастасия???
#
Ой, вот сколько встречала конченных Mpa3eй - всех звали Настя. ХЗ, совпадение или нет, но меня от этого имечка блевать тянет.
Вредная
таких миллион. поедставляю серой массой населения
Красивая, добрая, утонченная. Имя очень красивое и благозвучное, яркое. Нравятся мужчинам, поэтому много баб-завистниц, которые стараются имя сократить и исковеркать, так больно им по ушам слышать это красивое имя.
Хотите верьте, хотите не верьте, но в моем окружении все Насти блондинки.
Сообщение было удалено
Мертвую, как Романова
Всех Анастасий, с кем знакома, можно охарактеризовать как ярких, талантливых, артистичных, эффектных и очень красивых.
Представляется толстая брюнетка. С жо//пой стульчиком.
Знаю пару Насть - это хуже Наташ, Насти это как Марины - то есть, лучше Юль к примеру... Но все они не сравнятся с Анями. Ани лучше всех.
Сообщение было удалено
Настя, успокойся
Я представляю, как девушку Анастасию избивают ногами по зубам и тебя, автор, вместе с ней, и обязательно ломают вам руки, чтобы ты не писала идиотских тем про своих Насть по десять штук на дню. З.а.д.р.а.ч.и.в.а.й на свою Настю тихо себе под одеялом и не е.п.и мозги сообществу.
Что их представлять...куча вокруг этих Насть. Серая масса, ни одна ни чем не выделяется.
Я знала всего двух Анастасий. Обе высокие стройные блондинки. Первая погибла в 23 года на автобусной остановке возле метро Динамо. Ее сбил рейсовый автобус. Вторая к 40 годам из симпатичной стройной девушки превратилась в худую ведьму, вся мерзкая сущность вылезла на лице. Обе из неблагополучных и очень бедных семей. Мы работали в одной компании. Они обе были секретарями ген. Директора.
Они, как правило, очень средние, стандартные. Средний рост, русые волосы, фигура «русская баба» с лишним весом, обычное широкое лицо, хочет замуж, слегка блядовита, но только слегка, считает себя мудрой женщиной, носит плохо сидящие джинсы. Исключения случаются, но редко, так как это имя сейчас особо популярно среди не очень образованных представителей рабочего класса.
Толстая мордатая деревенщина
У меня соседка Настя. Ей лет 25.Ходит всегда плохо одетая, вечно с сигаретой в зубах, волосы грязные сосульками, не накрашенная всегда, и на ногтях лак облупленный. А как человек вроде хорошая.
Анастасия только одна на свете, это Ягужинская)) все остальные Насти, и они все разные
Сообщение было удалено
нет,Анастасия одна,и это Вертинская
Судя по ответам Анастасии раздражают других женщин) имя очень красивое, конечно, самое красивое из женских что я слышала. И девушки как на подбор: Решетова, Тарасова, Стоцкая.
Ненавидящие комменты верно от бузовой))))
Сообщение было удалено
Действитель, как на подбор. 🤣
Принцесса их русской сказки:)
Шабол__да, любящая подбухнуть в компании. Противная такая, заискивающая и ищущая личную выгоду.
Про Насть даже мем гулял, якобы они все одинаковые
Так бывшую мужа звали. Так что это имя терпеть не могу
Анастасия для меня сегодня синоним слова "Задолбала" (только в более неблагозвучном варианте. Еще "Тролль дeбильный" очень похоже на Анастасию. Прошу простить меня всем нормальным носительницам этого имени.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Просто 3,14зда с губами и сиськами. Тупущая до слез. Моя бывшая одноклассница тому подтверждение
Красивое имя с историческими корнями. Сейчас слегка избитое- уж слишком много Анастасий вокруг.
Насчет имени Анастасия кстати) Играли у меня на даче племянницы с подругами. Девочкам от 9 до 12 лет. Играли как водится в таком возрасте в принцесс. Выпросили у меня платков, старую тюль. скатерти, цветов нарвали, всякие бусы и колечки принесли и давай из себя и друг дружки принцесс делать)) А потом спохватились как друг друга звать то будем? Всем придумали другие имена( часто взятые из мультиков или фильмов) одна Настенька осталась Анастасией- ей сказали у тебя имя и так как у принцессы. тебе другое не надо.
Сообщение было удалено
+++ у меня такие же наблюдения. Отбитые они какие-то и гулящие.
Сообщение было удалено
О, бузофанки сидят и минусуют) похоже, Анастасии отбивают всех мужиков)
Ну уж точно не с царевной ассоциируется. Само-то имя ничего, красивое, но Насть нынче по десять штук в каждом дворе. У нас колхозане как вцепятся в какое-нибудь "модное имя", так заипут им мертвого. То одни Карины вокруг, то Насти, то Миланы.
Сейчас Насть куча.И все е!!!анутые. Ни одну не встречала нормальную.Тоже самое как и с Маринами
Сообщение было удалено
Вот только насчет Стоцкой не надо! Она отвратительна.
Сообщение было удалено
Костенка ты уже на форум проникла? 😂 отбивают то они может и отбивают, только у костенки потом также отобьёт муженька молоденькая девочка лет 18 😂 и посмотрим как будет ныть нищая сельская брошенка-развенчанка с прицепом 😂
Анастасия- ссать сила! Не нравится мне это имя. Есть одна: брюнетка, этим все сказано. Наверно, она с Востока.
Просто умойся Сосия- Россия. Есть еще имя Руслан и Руслана, от слова Русский, но это не так. "Руслан и Людмила", все это выходцы из ближнего зарубежья, это отвратительно...
Это вы поэтому интересуетесь, что Вилле Вало (из бывшей гр. HIM) нравится какая-то русская девушка из Краснодара, есть её фотка, у неё зеленые глаза, как у его бывшей "невесты". Он там был в последнем туре, и может он спит с ними со всеми...
Имя самое красивое в мире, остальные имена просто блекнут на фоне. Насти, которых встречала, все красавицы, умные, добрые, трудолюбивые. А вот Вики, Тани и Полины все странненькие, ленивые. Имя "Анастасия" - для принцессы, королевы. Остальные имена простецкие. Алис и Милан сейчас на каждом шагу... И ещё зависит от личных ассоциаций. Вот мне в школе нравилось имя Алиса, но потом в универе была Алиса - жгучая брюнетка, высоченная, с длинными конечностями, с 40 размером ноги, с огромным носом и толстенными губами - в общем, ни капли не Алиса)))) Алиса - это всё-таки миниатюрная красавица светлая должна быть. И с тех пор имя Алиса терпеть не могу, сразу вспоминаю эту Алису, больше похожую на мужчину)
Вообще то ничего не имею против этого имени. Нравится больше чем некоторые другие имена (Лида, Люда, Зина, Зоя, Тамара и т.д.). Но вот почему то всегда напоминало: АнаСтаСия= заCCанка)))
Волочкова
Анастасия- брюнетка.
Да, изумительное имя! Благодарна родителям, что меня так назвали!