Всех с наступившим! Столько негативных тем про НГ... Люди, вам не кажется, что вы имеете то, чего достойны? Вы САМИ выбрали себе друзей, мужей и свои интересы-развлечения!!! Я не говорю про родителей и какие-то другие, независящие от нас обстоятельства, которые могут испортить праздники и жизнь. Но в остальном - ВСЁ вас окружающее - это ваших рук дело! Кто вам мешает самим организовать счастливый НГ? Да и не только праздники, но и всю жизнь! Зачем перекладывать ответственность за свое счастье на других? Кто вам должен подарить радость, если ни вы сами?
Не знаю ни каких негативных тем про НГ.
Вы мало выпили. Вот вылезут с утра и начинают нести ахинею.
ну наконец-то хоть кто-то адекватный тут)))))
Сообщение было удалено
Посмотрите темы про НГ - на 1 позитивную по 10 тем с нытьем " мой ужасный нг".
И причем тут "мало выпили"?? У вас счастье измеряется количеством выпитого алко?
Сообщение было удалено
Спасибо))
Согласна на все 100%! Людям вечно виноват_ политики, закон_, соседи, родители, мужчин_ и т.д. Ми сами несем ответственость за свою жизнь. Кто ж виноват женщине, которая в_шла замуж за маменькиного с_нка с маленькой зп? Что она ждала в итоге?
Сообщение было удалено
+++
Мы с Вами, автор! Стараемся ради себя, организуем и погоды не ждём у моря.
Сложнее, конечно, тем, кому обязательно компания нужна. А уж одиночкам вообще не о чём страдать - задумали и исполнили.
Сообщение было удалено
Молодцы!!))) Согласна с Вами!
А, если выбирать не из кого? Или здоровье плохое? Или умер кто из родственников? Такие позитивщики родились с золотой ложкой во рту, а на других катят бочку.Кто действительно выбрался сам из ужасных условий не кричит об этом на каждом углу сглазить боится