Если у них при этом толстый муж??? Ест да нахваливает!!! Если уж ты такая супер хозяйка то ищи и готовь вкусные блюда ПП, следи за калориями, а не откармливай тушку! Слежу за одной такой блоггершей в Инстаграме и удивляюсь: симпатичный муж, а лица не видно уже - одни щеки!!! Огромный живот, своего "друга" только в зеркале видит! Я, например, не выготавливаю шедевров, готовлю просто ( типа запеченное мясо/рыба+ салат, суп, кура, гречка, морепродукты ) Муж стройный, сама тоже
#
всем на.*** на всех, живут как хотят
нас.рать
и что? вам для чего надо следить за толстяками в инсте? недоумеваю... для собственного чсв? или для чего?
автор, ну чё вы такая скучная, небось на новый год трезвой за столом сидели?
Так можно и не "хорошо" готовить и лишний вес иметь. 🍔🌮🍕🍕🍟🍟
Автор, слышали про такое - астеники, нормостеник, гиперстеник? У меня муж жрет мало, как вот ваш, готовлю через пень колоду, все самое простое. Мясо, рыбу, салаты, гречку. Никаких печенек естесственно . И что? Дружка своего видит в зеркало, 100 кг жира, а все почему ? Гиперстеник .
Ну, а я вот и готовлю офигенно, и муж у меня не толстые, и вообще в семье все стройные и красивые. Мне можно хвастаться?)
Сообщение было удалено
Неужели не хотите мужа в спорт зал отправить и чтоб ел поменьше? Жир все же не из воздуха появляется.
гиперстеникам увы помогает только сочетание диеты четко по калориям и СПОРТ. это астеникам можно ничо не делать. а тут делать так еще и тщательно следить
Сообщение было удалено
разрешаю! хвастайтесь! какое у вас коронное блюдо?)
Сообщение было удалено
Точно подъедает втихаря
Значит, нечем больше хвастаться, вот и воспевают свою готовку.
На вкус и цвет. ... Что значит вкусно? Одним вкусно, другим нет. Я привереда и малоежка. В гости практически не хожу, потому что не могу есть то, чем угощают, а обижать не хочется. При этом каждая хозяйка считает, что она офигенно готовит.
Моя сестра и сестра мужа считают, что я готовлю супер вкусно. Моя свекровь не может есть то, что готовлю я. Это не капризы, просто у нас абсолютно разные вкусовые пристрастия, я тоже не ем ее блюда.
Муж все ест, но без особых восторгов, зато стройный.
Сообщение было удалено
Нууу, видимо так. Я су-шеф, профессионал, чем же мне еще хвалиться? Правда, дома заморачиваюсь только по праздникам или когда все
бесит)
Сообщение было удалено
Не скажите! Искусство готовить такой же редкий талант как и пение, рисование и т.д. Если реально есть дар к готовке его закапывать грешно! И неслабый повод похвастаться. Правда если он реально есть. а не просто что то как то освоено по верхам.
По теме . Нет никакой зависимости меду умением готовить жены и весом мужа.
Сестра мужа повар-кондитер, на заказ свадебные торты ваяет. Ее муж и дети сладкое вообще не едят. Мать готовить не умеет вообще. Пару блюд и те мягко скажем не шедевры. Отец полный. брат откровенно толстый. я себя в кулаке всю жизнь держу что бы пристойные размеры иметь
У меня муж с лишним весом, любит поесть по жизни. До 30 лет был худой и длинный, жердь, а потом понесло вширь. Я готовлю специально вкусные диетические блюда, иначе он просто нажрется колбасой, плюшками и всем подобным. Нет культуры питания. А я наоборот очень худая и к еде практически равнодушна, но семью стараюсь кормить правильно, я же их люблю.
вы суете нос не в свое дело, как хотят так и живут
Сообщение было удалено
Mickey, ну так Вы никогда и не хвастались. Сколько Вас читаю на форуме, а про профессию впервые услышала:) Отличная профессия, респект. Понятно, что повара - это другое дело. Это Ваша работа, Ваше мастерство. Думаю, Автор говорила про обычных женщин, а не про мастеров (о чем говорит также Гость 15). Я поддержала Автора, так как слегка бесят некоторые дамы, которые часто выкладывают фотки еды в соцсеть. Хотя там ничего особенного, еда и еда.
Разумеется, я с уважением отношусь к шедеврам кулинарии. Но фото борща со сметаной?
Мой бы от куры закукурекал. Так шо не, ешьте свою куру и морскую капусту сами.
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова, приятно!) Кстати, с наступившим Вас! А про профессию я упоминала, но здесь частенько встречаются товариШЧи, считающие своим долгом либо назвать меня "обслугой" (по профессии я инженер-технолог ОП, но работаю су-шефом, денежная разница существенно больше)), либо начать спорить и доказывать, что они осведомлены в этих вопросах лучше)) Ну реально, не спорить же)) А вот насчет фото борща и прочего - мне, например, интересно посмотреть, бывает, и сама кое-что "сложу в копилочку", знаете, много полезного можно почерпнуть. Учусь всю жизнь)) Так что я только "за".
Сообщение было удалено
С наступившим, Mickey! На обзывальщиков не обращайте внимания: профессия и работа у Вас шикарные. А в обслугу, знаете, можно кого угодно записать, включая даже президента: ведь он типа должен обслуживать народ, обеспечивая ему хорошую жизнь:))) А я раньше редактором-корректором была - тоже типичная обслуга (обслуживала тексты) :) И даже безработные - тоже обслуга: ведь они дают работу нашему презрению и, возможно, иногда немножко зависти (корявая фраза, но Вы поняли):)))