Делимся позитивом! Начну с себя и расскажу, как я оторвалась на новогоднем корпоративе несколько лет назад. Мы праздновали в загородном клубе-усадьбе. Когда мне стало плохо, я разревелась и заперлась в туалете. Села на унитаз, не снимая колготок, в такой позе вырубилась и очнулась в ней же лишь под утро, вся... Вышла из сортира в зал - а там всё закончилось, народ уехал, а официанты убирали столы. Меня разместили подремать в здание усадьбы в комнате и вызвали мне водителя (похоже, из их штата, так как он знал контакты моего руководителя), который очень неохотно согласился меня отвезти. Из вещей у меня были лишь ключи. Водитель начал звонить по коллегам (я не вязала лыка), как-то установили, что моя сумочка у эйчара, и поехали к ней. Я зашла вся "красивая", в белоснежных сапогах, один из которых был облё ван. Сумочку забрали, а вот у кого дублёнка - осталось загадкой, но эйчар заверила, что её забрали. Так меня и привезли домой в одном платье. С трудом я выяснила, у кого моя дублёнка, и вечером коллега мне её привезла. В понедельник на работе одна из коллег вернула мне мою брошь (оказывается, я её тоже по пьяни посеяла), и директор попросил возместить ему сумму, которую он заплатил клубу за мою персональную доставку домой, ибо меня не могли найти. А дорогой утюжок для волос, увы, был утерян безвозвратно.
Тогда это было грустно, а сейчас смешно))),
#
#
#
#
#
#
Никогда не напивалась на корпоративах. Я вообще всего два раза в жизни напивалась, оба раза в студенчестве. Не люблю терять над собой контроль из-за алкоголя. Ну и еще, как говорил герой одного хорошего фильма "меня и так прет, наяву, без всякого компота".
Сообщение было удалено
Я тоже не хотела тогда так напиваться, но в тот вечер понемногу я выпила сначала глинтвейн, потом - вино, потом - шампанское - и вот результат.
Нашла чем хвастаться, aлкaшка!
Сообщение было удалено
Извините, мне сложно представить, как можно "не хотеть", но напиться. Кто не хочет - то не напивается. Нужно уметь держать себя в руках и знать свою норму.
И что же позитивного в вашей истории, автор? Я бы о таком постыдилась рассказывать.
Жесть какая. Идите кодируйтесь.
Боже, какие все здесь скучные! Неужели иногда нельзя позволить себе ничего не стесняться и оторваться по полной? Вы, наверное, на гулянках сидите весь вечер за столом и даже танцевать стесняетесь?
Сообщение было удалено
Мы как раз и танцуем, и отрываемся по-полной, а не сидим весь вечер обблеваная на толчке и не способная вспомнить, что же вчера было.
Сообщение было удалено
Ух, как вы классно отвались - сидя всю ночь на толчке с облеваныму сапогами!Интересно, когда только вы успели потанцевать? Во сне или, когда выползали утром из туалета? Вот это жизнь, на полную катушку прямо. Куда там всем остальным скучным трезвым людям.
Один раз в 25 лет набралась на корпоративе. Дамочки-сотрудницы подбили на водку. Не неадекватила, на мужиков не вешалась, не блевала, максимум так отплясывала от души (не одна такая была) - но домой шла явными зигзагами. Потом было нехорошо. С тех пор выпиваю мало и редко, и даже не каждый праздник.
Опозорилась один раз, но не на корпоративе, а на ДР друга моего МЧ. Напилась вискаря, мало того что ничего не помнила, проснулась на раскладушке дома у именинника. Вся грязная(живёт он в частном доме) обувь свою так и не нашла кофту тоже, проснулась в лифчике и джинсах. Мой парень спал в другой комнате, говорит я была не в себе, невыносима так он сказал. Выясняла с ним отношения при всех, писала при всех во дворе, на грядки, в туалет идти не хотела(это *** конечно очень было стыдно.... )Ещё и наблевала в комнате, он с именинником убирал(( короче поехала домой в тапочках и толстовке парня.
Было дело. На самом корпрративе нормально, а по дороге домой прилюдно рвало и падала. Представляю, как было неприятно окружающим. Это был мой втрой раз в жизни, когда я напилась.
Дааа уж.. Вчера и у меня был корпоратив. Словом работаю первый месяц, самый молодой сотрудник, студентка. Не хотела вообще идти, но начальница настояла, мы с ней в хороших отношениях. Перебрала, так как пью редко. Начальница при всех похвалила, что у нас молодая сотрудница новая 20 лет, хотя самой 23. И тут пошли разговоры, молодая, мыслит как ребёнок, ну и меня потянуло на откровенные разговоры.. Подхожу и прямо говорю, да молодая, но знаю 4 языка, работаю на 5 программах и стаж работы 3 года, так как жизнь заставила рано работать. Потом ещё к главному акционеру подошла и начали разговаривать насчёт работы и психологии, так как у него много высших образований, словом наш разговор закончился тем, что он сказал, о моей психологической проблеме, что в детстве мне не хватало внимания отца и он угадал так как отец оставил меня. Но суть в том, что мне безумно стыдно, что я разоткровенечилась. К человеку лезла,может он подавна и не хотел общаться со мной. Словом! Все что люди обычно скрывают! Я выволила в первый свой корпоратив.
Сообщение было удалено
Ты не одна такая. Ты, хотя бы, не блевала и не падала. Самое обидное то, что я практически не пью, а так вышло(((((