А у кого праздник накрылся медным тазом? Кто плакал этой ночью? У меня в жизни с бывшим мужем было несколько таких новогодних ночей. И хочу вам сказать: все будет у вас хорошо! Просто пусть новый год будет годом счастливых изменений! А пока выскажитесь здесь
У меня каждый праздник нервотрепка. Папе надо выпить, мама накануне на нервах, потом они др с другом не разговарив. Вчера тоже самое. Сначала я сидела никого не трогала. Папа прикопался что я сижу в инете. Надо изображать видимо веселье и выпивать. Сидя дома . И без гостей. Хотя я лучше бы у себя в конуре своей посидела честно говоря но они б в покое меня не оставили. В итоге хотела уйти они не пустили. Затем папа выпил начал лезть пол кожу . В общем все как всегда. Хотела уехать, цены на путевки взлетели. Такси тоже опасно заказывать в нг чтоб поехать куда то как правило таксисты неадекватные. И на елку не сходить не погулять. Там у нас люлей убивают, Это просто тупик и безысходность. Вот от этого очень грустно. Еще родители удивляются что я не хотела слушать подравления президента. Я на него смотреть не могу после жиры пенсионной реформы. В стране все хуже и хуже а мы должны радоваться чтоли.
Ну а вообще это все меркнет после нг проведенных с бывшим мужем. Мне теперь вообще все нипочем .
У меня. Я одтнокая тетка. Мне 35. Пртгласила маму с бабушкой. Они поели и в десятом часу ушли. Я осталась одна...с котенком. Я пыталась открыть шампанское. Штопора нет. Ножом. Нож вошел по рукоятку, пробка ни туда ни сюда. Время 23:20....котенок мечется как ужаленый....я корячусь с бутылкой...открыла. Котенка в туалете заперла т.к. невыносимо от нее уже было металась по всей кухне.
Под бой курантов не успела желание загадать. Объелась. Котенка выпустила накормила. Принимала-отправляла дежурные поздравления в воцапе. Шарилась вконтакте по страницам бывших и их баб "любовалась" на счастливые новоноднте фото. Выкурила очень много. Легла спать. Поплакала. Котенок опять метаться насала. Уснула. В 6 утра какая-то скотобаза позвонила. Я спала. Трубку не сняла. Щас лежу. Надо убирать на кухне
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Вы в следующем году лучше с друзьями договаривайтесь или возьмите себе куда-нибудь путевку на праздники.
У меня в семье никто спиртное не употребляет. Может поэтому Новый год проходит весело и дружно. И спокойно, без нервотрепки.
У меня. С вечера начали ссориться с мч, ругались,в 2 ночи я уехала от него к своим родителям...он не возвращали меня и не останавливал. Видимо, отношения закончены.
в Магнитогорске - вот у кого испорчен не только праздник,но и жизнь.
А так зашла сюда потому,что муж напился, начал ревновать, обозвал меня и я сказала,что развожусь с ним. Вот так!)
Сообщение было удалено
и у меня напился, бесил и бесит сейчас. мой идеальный новый год- вечером поздравить родителей, вернуться домой и лечь спать) одной!
А я встречала одна) выспалась. На душе было ужасно, расстались с ЛЧ за пару дней до НГ, думала жизнь окончена, но сегодня как то хорошо и спокойно На душе. Желаю всем спокойствия и гармонии с собой.
Сообщение было удалено
не переживайте сильно! пострадали пару дней и хватит))жизнь продолжается
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек, вам очень повезло в жизни(
У меня испорчен. Я плакала, ночью и еще сейчас. Подробности писать не буду. Автору спасибо за тему и за поддержку, очень сейчас к месту.
В свою очередь желаю отписавшимся, чтобы у вас все наладилось.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) стараюсь как могу.
Свекровь попыталась испортить скандалом, но я ей не позволила, задвинула в стойло. А так обычно мы с ней каждый НГ ругаемся.
Сообщение было удалено
Фу блин в доме котенок а она курит. Для них это яд.
Сообщение было удалено
Испорчена то ладно, а кого то из того подъезда уже и с нами нет наверно
Сообщение было удалено
Как убивают? серьезно? Ужас какой
Сообщение было удалено
они никуда не хотят ни идти не ехать.,,каждый год одно и тоже. Спасибо )Никто никто из моих знакомых подруг и родственников никуда не хочет ни идти ни ехать на нг! Путевки как правило куда то взлетают до небес . Поэтому вот такая безнадега.
Каждый нг надеюсь куда то пойти или поехать может в след году получится. Каждый год надеюсь на это.
Сообщение было удалено
а у вас в семье все так делают - похвалиться как у вас все хорошо тем, кто пишет, что ему плохо?
Сообщение было удалено
И что она прям такого ужасного написала? Меня больше беси,когда пишут ну возьмите в следующем году путёвки. Да многие еле на летний отдых копят,а тут разоритесь на новый год
Сообщение было удалено
А что случилось в Магнитогорске?
Сообщение было удалено
в жилом многоэтажном доме взорвался газ и обрушился весь подъезд
Сообщение было удалено
Серьезно. Раньше ходила не задумывалась . В позапрошлом году пошла. Приехали свет не горит на елке толпа полицейских людей мало, постояли с подругой. Потом свет включили . Пришла на работу и узнала что в жто самое время на этой елке какой то мужик псих убил парня ни за что. И еще несколько человек по городу убили в понажовщине. С тех пор вот и не хочу идти...
У меня сильно испорчен. 31 утром поднялась температура и держится до сих пор. Надо же было грипп подхватить. Пролежала два дня и вставала только, чтобы до унитаза дойти.
Новый год просто суперский
Сообщение было удалено
господи, вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
А почему не успели желание загадать?Куранты ведь долго бьют.Желаний никаких не было?))
Жена испортила новый год в гостях были друзья,она сильно напилась что я ее вытаскивал иза стола ,держал ее волосы на унитазам,потом раздевал и укладывал спать,вот так все разошлись ужас
я вчера целый день плакала. поебатя мне испортил настроение. высмеивал меня, чмыррил, гнобил и нормально со мной не общался, алименты не платил, а вчера "подарок" привез. я все выбросила и трехэтажным матом ему все высказала
У меня испорчен. и вообще сил нет уже ни на что. Ну, может завтра проснусь - опять немножко появятся. Пока просто полный аут. На смену бурной юности дочери пришла не менее бурная молодость. Жалко праздник - я вообще очень люблю Новый год(.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала самому не пить и в компании пьющие не ходить - ну, так ведь Вас же это не устроит. Ну, возитесь тогда с женой и не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Мне моя тоже всю душу вывернула. Она выпила и заснула, а мы с мужем под бой курантов встретили праздник, а после часа ушли в гости к друзьям. Наутро был жуткий скандалище, что мы ее одну оставили
Сообщение было удалено
Свердловская область.
Да,праздник испорчен.ушла от любимого человека,который меня не обижал,не пил,обеспечивал был просто мечтой для моей жизни,после развода есть с чем сравнить(((но была одна большая беда Он женат.2 года отношений ничего не изменили,и жена узнала о нас и получается все простила.дочери он не может все объяснить.боится ответственности или просто удобно было.решила все обрубить.знаю что не будет таких отношений у меня больше,потому что такие люди даются только раз в жизни.вот и все сутки со слезами в постели валяюсь.только общение с ребенком спасает.
Сообщение было удалено
У меня была очень похожая ситуация, с той лишь разницей что я два года в терпилках не ходила. Все обрубила гораздо раньше. Не стала ждать когда разведется, хотя он говорил что их дело уже рассматривается у мирового судьи. Было что делить из имущества плюс ребенок. Но мне было так плохо и так тяжело, что послала его лесом, т к терзали смутные сомнения что он точно разведется. На будущее! женатый мужчина - это табу. Нельзя! как бы не было больно и горько. Как бы не были влюблены - не связывайтесь с женатыми. если вдруг угораздило влюбиться, сразу рвите все одним махом и мужика в игнор. Потом постепенно отпустит.
Сообщение было удалено
А не Североуральск ??
Я нг встречала с большой болью в душе. Меня бросил муж и уехал к маме жить.