29, 30, и сегодня 31 декабря ходил за продуктами в магазины для новогоднего стола. Заметил, что покупателей практически нет. Очередей нет. В прошлом году в это время везде было битком набито. У вас как дела обстоят там, где вы живёте?
Пермь. Людей тьма в гипермаркете. Но очередей на кассе нет, так как открыты все кассы.
Челябинск. В гиперах основных сетей море народу, как и всегда в такие дни. Вы это где живете, что ПУСТО в магазинах 31 декабря?
Вот я в пятницу ходила по тц нашему местному народу куча все подарки ищут. Но у нас маленький город. Тоже самое было за продуктами там же. А воо сегодня днем в пятерке вообще нет практически никого и даже никто с наступающим не поздравляет . Хотя в том году было совсем иначе ... А мне это даде нравится
Лондон. Людей много - везде сейлы. Пусто было на Рождество. Но тогда и большинство магазинов не работало.
Ленинградская область, в магазинах очереди везде))
В магните три калеки.И то один молодняк.У кого не спросишь, не отмечают,.даже 30 летние.
аналогично
Все уже все, что надо, видимо, купили.
Туапсе. Очереди как обычно.
Многие не хотят тратиться на НГ.
Да и закупались заранее.
Потому что в этом году перед НГ 2 выходных было, вот все все и купили заранее.
Сейчас в магазинах те кто работал два выходных и еле успел в последний вагон уходящего поезда или те кто кака я чего то не дорасчитал. Я вот 31 утром за свеклой побежала новой. Сварила на шубу свеклу.почистила. а она фиговая- не вкусная и не яркая. Ну что за шуба без хорошей свеклы? Пришлось 31 утром бежать в магаз. Дикси- народу средне, обрадовалась, а зря. Народу мало потому что и товара нет. Полки особенно овощные и фруктовые пустые, минералки тоже выбора нет считай. Другое я не смотрела- без надобности.
Магнит- толпа огромная. кассы всего две работали.Даже стоять не рискнула. Пошла в дорогую Призму. Народу меньше чем в Магните потому что все кассы работают. Всего полно. Народ или бегает со списком с выпученными глазами- видимо жены/мамы послали за чем то недостающим. Либо вальяжно ходят семьей с тележкой и смотрят на что глаз упадет из деликатесов.
Срачь не удался. Москва, вчера народу в магазинах полно, сегодня чуть меньше. Решила что вчера все закупила, нет , опять сегодня 2 сумки. Вот каждый раз говорю себе-по минимому, но 31 на голодный желудок прорывает. Личи кило, язык копченый, сыр с плесенью, торт малиновый, семгу копченую на ольховых опилках, авокадо черное Хаас к креветкам копченым, маслины Каламата .Короче, на те же грабли. Без этого можно было обойтись и так полно всего вкусного. Ну потеряла деньги на унитаз.
Москва, люди вездееееее
Москва. В супермаркет пришлось ночью пойти, чтобы тележку взять и в очереди не стоять.
Вчера и сегодня щаезжала за продуктами. Не сетевой, но с некоторыми сетевыми лавками. Наооду много. Очередь только в овощном. В остальных отделах только непрерывка. Мой чек оказался раза в три больше соеднего. Потом заехала в пятерку. Молоко, конфеты в коробках думала акционные купить. Конфеты разобраны. Пришлось покупать нескидочные. Народу как в выходной. Москва.
Сообщение было удалено
У нас забывчивые в супермаркетах докупают продукты, подарки, фейерверки. Италия.
Вышел на улицу ни одного человека нет город вымер даже собаки не бегают тишина гробовая ни одной лампочки не горит куда все подевались ау лююдиии
Было относительно пусто днем, когда с работы ехала. А сейчас слышу бесконечные феерверки, хотя до НГ еще 4 часа(центр. евр. время)
Опять я. А есть-то и не хочется. Совсем. Организм противится насилию - вот такой облом. Зато завтра по утру очень даже зайдет. С Новым Годом всех!
Скоро будет пусто и ты уедешь отсюда в "путешествие".