Всегда отмечали НГ дома, думаю разнообразить и поехать после перекуса дома в центр (Москва), но не будет ли там много пьяных или все таки все спокойно?
Езжайте, конечно, вы всегда мечтали потусить в компании гастарбайтеров.
Я бы не поехала
Потому что я вот думаю так :" у меня нет планов ,я хочу как то разнообразить...но я же не одна такая умная" там где бесплатно - там всегда много народу даже в обычные дни,а тут народ еще захочет какого то необычного веселья.Ну не знаю...Я не поеду.
Сообщение было удалено
Вот и этот момент меня беспокоит , думала некрасиво будет писать )
Сколько бы там ни было пьяных, полиции всегда будет больше, автор! Успехов!)
Сообщение было удалено
Спасибо ) всего то хотим прогуляться , зайти в уютное место, попить капучино, почувствовать новогодний дух и домой)
Сообщение было удалено
У вас все получится, даже не переживайте! Настраивайтесь на благополучный праздник, его и получите!)
Мы ездим. Берем с собой мандаринки, термос и до 12 уже там.
Сообщение было удалено
не уверена, что кафе будут открыты, хотя на Никольской может быть
Сообщение было удалено
Спасибо! С наступающим вас НГ!)
Сообщение было удалено
Даже до 12? Здорово )
Сообщение было удалено
Спасибо, побольше вам добра, света и радости!)
Сообщение было удалено
В 12 салют, так что не пропустите!)
Сообщение было удалено
Ну ради НГ наверное что-то будет открыто )
Сообщение было удалено
Да конечно все будет открыто. Красная площадь открыта, Тверская пешеходная - все будет открыто, только алкоголь не будут продавать и мест может не будет.)
Сообщение было удалено
Всё занято будет, вы как ребёнок)
Сообщение было удалено
Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Вот это не очень хорошо ( я буду со взрослым человеком , не хотелось бы заставлять его ждать , когда место освободится, может как гость выше взять термос 😃
Сообщение было удалено
Я просто впервые хочу пойти )
Конечно, стоит ехать. Если погода позволяет, то все будет ок. Насчёт пьяных не стоит беспокоиться, их обычно даже меньше, чем на массовых гуляниях. С горок покатаетесь, может. Езжайте)) Это стереотипы - якобы кругом одни пьяные, все не так.
Сообщение было удалено
Автор, не забивайте голову ерундой и никакого термоса не берите. Вы прогуляетесь по красивым улицам, посмотрите фейерверк, даже если не будет мест, пройдетесь, улыбнетесь другим людям, ощутите новогоднюю атмосферу и поедете домой. Дома выпьете капучино и ляжете спать! Все, не нагнетайте вообще, наслаждайтесь ночным гулянием!)))
Сообщение было удалено
Угу, это уже из опыта: чай, можно с коньячком, конфеты и печенюшки
Сообщение было удалено
Хорошо )) надеюсь там будут такие позитивные люди, как вы :)
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо !)
Сообщение было удалено
Спасибо!) Меня там пока не будет, но в следующем новом году - обязательно!)))
Мы ездили несколько раз часов в 11 и до часу гуляли. Народу много, очень весело, везде музыка. В 12 салют. Много всяких развлечений будет- мы выходили на Охотном ряду и шли по Тверской.
Ну сидеть дома всю ночь - скучно. Что-то обязательно нужно придумать...
Сообщение было удалено
Значит до следующего года ))
Сообщение было удалено
Тут многие пишут именно до 12 едут, а что насчёт после 12 ти))
Сообщение было удалено
Это точно ( так скучно поесть и потом дома сидеть.
Сообщение было удалено
После 12 тоже самое, там мероприятия до 3х ночи. Единственное салют пропустите.
Несколько раз ездил на новогоднюю ночь гулять в центр Москвы - не рекомендую. Количество пьяного быдла, гастарбайтеров и прочего сброда просто зашкаливает. Когда я эвакуировался в метро домой, в вагоне ссали, курили и танцевали лезгинку. И это было всё в одном вагоне, и это была не одна компания, а разные.
Вот на окраинах гулять нормально, там в основном семейные люди выбираются после застолья, приличные. Наверное вписаться в какой-то ресторан/клуб и т.д. мероприятие, платное. Но не на улице
Сообщение было удалено
Все верно. Но чтобы ресторан/ клуб надо было заранее бронировать , сегодня мест не будет. Я вот тоже ходила в своей провинции раньше и не задумывалась до того момента как в позапрошлом году не убили человека и это при том что в это же самое время мы были на этой елке. И вообще по сводкам постоянно криминал в нг ночь на улицах. У нас народ не умеет пить.
толпы гастеров, самое то для прогулок, ни пройти ни проехать, в центр давно уже никто не ездит в НГ ночь, все оккупировано кыргызами и таджиками, ни одного русского лица, но если вы от этого сможете получить удовольствие, дерзайте
Под опыту прошлого года кафе и бары будут забиты, но на улицах народу много и удивило, что было мало пьяных, буквально пара лиц, мне понравилось, так что берите термос и бутерброды и наслаждайтесь )
мы завьра поедем, пока пьяное *** будет спать
Сообщение было удалено
Вот боялась такого коммента :( на окраине я живу и точно не буду тут гулять, учитывая контингент.
Сообщение было удалено
Неееееееет , конечно (((((
Сообщение было удалено
Кому верить то 😀🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
перебьёшься
Сообщение было удалено
членoм в рoт пускай наслаждается
Сообщение было удалено
НЕТ все же нормальные, ну а если в ыготовы выложить за чашку кофе в какой-нибудь 5-звездной гостинице по 1-2тыс рублей в новогоднюю ночь как это было у меня в Питере, то вперед) а за яишенку 500-700рублей под утро... только свой термос!
Сообщение было удалено
нормальные люди заранее придумыывают и уезжают кто куда - на дачу в лес например очень даже романтично и нету толп, кто в загран, кто в спа-отель. вот это я понимаю. пару раз встречала НГ на площадях удовольствие ниже среднего. особенно когда обыскивают через размку и отнимают воду и бенгальские огни, а кругом агрессивная толпа. единственное что понраивилось это было шоу на Дворцовой на проекторе на здание Генштаба под красивую музыку. а так автор если вы хотите народных гуляний так их полно будет днем всяких разных госудаственных ищите по своим районам и обрящете, погода теплая, конкурсы там всякие, самовары, частушки... обязательно в гастрабайтерскую тусню на многотысяч человек ехать?!
Съездила, ужас, не советую Спб
как там было? только как было на мосту в Парке Горького мы знаем
Сообщение было удалено
Всех с Новым годом! Мы не поехали, поели, попили, потом разложились с шампанским и закусками на диване и посмотрели фильм)