Всем привет! Я тут новенькая, но хочется уже пообщаться!) Мы тут с подругами решили пообщаться на тему примет...интересно от куда пошло и как) Так вот, Как вы считаете свадебные приметы это бред? Например, если кольца упали, то все *** или только вместе нужно разрезать торт, ни в коем случае не по отдельности?! А если кольца упали, например, вместе в коробке? Или торт только разрезал муж или жена, то все ***?))))
Как вы относитесь к таким приметам? И у кого свадьба проходила с такими "косяками?" как живется?)
Знаете, я вот замуж собираюсь, замужем никогда не была и когда выйду, хочу, чтобы навсегда.
Так, начали мы обсуждать вопрос свадебного платья. Подружка моя сразу стала распинаться-рассказывать как у неё платье было б/у, и она довольна, и тратить деньги не надо, мол лучше на эти деньги в отпуск съездить.
А я хочу новое, жених мой сказал только новое будет, или шить на заказ будем. И подруги брак неудачный, вместе 10 лет, двое детей, всегда говорят, что если бы не дети, расстались бы давно. Оба несчастны.
Так вот, а что если то платье, которое она купила б/у продавали по той причине, что развелись и ценности оно уже никакой не представляло.
В общем, я суеверна.
Сообщение было удалено
А у меня и платье было новое и кольца не упали. А брак развалился.
Давняя знакомая брала в аренду платье, безумно красивое. Оно бы и сейчас смотрелось шикарно. Было это лет 15 назад, живут, вроде нормально. Сама я за новое, зачем с чужого плеча в такой день. Тем более, что у меня нет желания покупать дорогое.
Сообщение было удалено
А у меня и платье было новое и кольца не упали. А брак развалился. а у моих родителей и брака не было и мама аборты делала и меня потом под 40 лет с папой по залету родили и 25 лет живут без росписи и друг друга обожают), видите как....не знаешь где найдешь а где потеряешь)))
Сообщение было удалено
никак) для меня свадьба это просто ритуал ну фикция чтобы повод перед друзьями и родственниками похвастаться, а тк у нас с любимым нет ни друзей никого и с родственниками не общаемся, потому поводов для этой ритуальной процедуры не вижу она имеет свои минусы это лишние траты и морокка с документами
У меня не было торта, мы ничего не разрезали. У моих родителей не было свадьбных колец, тогда это дефицит был, купили уже после свадьбы. Живут уже 42 года. Отец своё никогда не носил, так как военный. Я свои кольца обручальное и помолвочное ношу исключительно на выход, муж своё постоянно носит.
Сообщение было удалено
Я вот считаю что приметы -это бред...действительно как будто пары не распадаются без примет
Конечно бред. Как и все остальные приметы.
Сообщение было удалено
Вы не суеверная, а недалекая.
Сообщение было удалено
Ну конечно это платье виновато, что они развелись!!!
Только платье, если бы было новое были бы счастливы невзирая на неумение уважать, слушать друг друга, договариваться, идти на компромиссы...
Нисколько не бред...Все сбывается и все правда... У меня на свадьбе муж перепутал кольца и одел мое кольцо себе, хотя оно было ему маловато, мне пришлось взять его, потом, после венчания мы поменялись, дурной знак, мой муж скоропостижно умер через 4 года...
По мне, так вообще все предметы бред, не только свадебные.
Приметы сбываются , если в них верить.Так как для верящего примета это своего рода программа на дальнейшее. Самопрограммирование. Есть, конечно, какие-то знаки- в поведении, манерах, например, на свадьбе жених приyдарил за подрyжкой невесты-значит, может изменять, напился и свалился под стyл- бyдет пить, и т.п.Всем счастливого брака! Хотя, как говорят в народе,хорошее дело браком не назвали бы.
Сообщение было удалено
Вот ты дypа...
Все приметы к деньгам. А вообще все зависит от нас. С приметами срабатывает эффект плацебо