Вы любите копченую колбасу??
нет
Люблю
Люблю,но не ем,нюхаю,это канцероген.
Хорошую люблю. Особенно сыровяленную. Но редко себе позволяю- и калорийно и не дешево. На НГ будет два вида на столе
очень
Сырокопченую - да, варенокопченую - нет
я только хамон люблю
раньше любила пару видов, не из дешёвых, но сейчас они стали другие на вкус, очень испортились. а так остальные виды не любила, воняет мне. ещё не понимаю как можно есть колбасу с маслом, многие так едят, а мне тошнит прям от вида даже.
Конечно люблю. Не всякую, правда, но в основном оч вкусная штука как по мне.
Да!
нет. какую бы не пробовала, везде много соли.
да очень люблю подкопченое мясо
с картофелем запеченым и соусом из репчатого лука с томатом и петрушкой. можно и капусты квашеной добавить.
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ :3
А разве есть копченая колбаса? Знаю варено-копченые или там сырокопченые колбасы…
Я думаю копченая, это когда сами коптите, дома, а в магазинах и правда копченой нет.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем)))
А я люблю сырокопченую колбасу, очень, но в последнее время часто разочаровывает качество((
Сообщение было удалено
Так берите проверенных производителей, мы колбасу у Черкизово часто берем, никаких нареканий.
Сообщение было удалено
Да уже и проверенные подводят порой, а может я заелась))
Колбаса вообще незаменимый продукт, мое мнение. Бутерброды, просто нарезка на стол, никуда без нее. Особенно уважаем сырокопченую колбасу, она поинтереснее на вкус будет.
Сообщение было удалено
Мне иногда надоедает определенный вид колбасы, просто меняю)) главное понять, что нравится, что должно быть в составе, тогда проще, ну по мне, определиться.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. И хоть многие и ругают составы колбас, но мое мнение такое – не нравится, не бери, но и к другим со своим мнением не надо лезть. Читайте состав, кстати те же черкизово состав четко и понятно прописывают, искать с лупой не надо, а дальше каждый сам делает выбор. Сырокопченую колбасу их часто берем.
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы, кстати черкизово не брала, как-то не случилось..что посоветуете у них попробовать из копченой колбасы?
Сообщение было удалено
Честно скажу – очень редко читаю состав колбасы, беру уже проверенную колбасу. У черкизово тоже берем, брауншвейгскую.
Сообщение было удалено
А уже писала про сальчичон, салями у них неплохая, с Brunetka999 соглашусь, брауншвейгская тоже гуд.
да, Салями Милано и австрийский сервилат.знаю, вредно, но жизнь одна и недолгая
Сообщение было удалено
Я все-таки смотрю состав, даже у черкизово, привычка)) хоть и часто беру их продукцию.
Сообщение было удалено
Про жизнь одна согласна! Если во всем себе отказывать, то что это за жизнь.
Сообщение было удалено
Благодарствую, все попробуем)) колбасу мы все любим.
Я люблю только вареную, сырокопченая для меня жирновастая.
Сообщение было удалено
Cырокопченая тоже разная бывает. Если мне не изменяет память деликатесная по-черкизовски не жирная, посмотрите.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю, но по мне и вареная хорошая колбаса)) Кстати и у черкизово порой беру , вкусная.
Люблю копченую колбасу, всегда дома есть.
Сообщение было удалено
Я же не настаиваю, и вареная вкусная, согласна, но сырокопченая…есть в ней некая изюминка что ли, тот же сальчичон, от черкизово, хоть раз в месяц да куплю ее, хочется))
Сообщение было удалено
Захотелось попробовать, так-то сальчичон на слуху, вроде вкусная колбаса))
Сообщение было удалено
Кстати сальчичон очень вкусная колбаса, у черкизово которая, на стол для гостей всегда ее беру.
Сообщение было удалено
Чувствую и я скоро полюблю сырокопченую колбасу)) начну с деликатесной по-черкизовски, раз Катя говорит, что не жирная. Да и муж в принципе любит сырокопченую колбасу.
Сообщение было удалено
Так и я о чем, очень вкусная колбаса, уж поверьте любителю колбасных изделий.
Сообщение было удалено
Правда вкусная, вчера взяли салями, всем понравилась.
Нет, не люблю.