Что подарить женщине 40 лет (знакомая), не знаю не интересов, не увлечений... До 5 тыс. желательно. Точно не ювелирку, косметику или для кухни
Белую орхидею. Ах, как они красивы, я на днях видела. И всю зиму она простоит у нее на окне, такое чудо.
Просто карту подарочную
Красивый шелковый шарф. Но если вы женщина. Как то мужик, дарящий шарф не катит.
Конечно саван Хотя модный дороже стоит
Сертификат подарочный. Мне дарили на аюрведический массаж, вообще кайф.Если кому в Москве надо, я ходила в Бьюти парк. Или сертификат в спа хороший
Вибратор толстый самый!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня как раз такая,сейчас цветёт,уже второй раз за год и стоит потом цветущая почти 3 месяца) Автор,можно и денежку в конверте,если не знаете предпочтений.
Я бы подарила сертификат в Летуаль
Сообщение было удалено
Только не в Летуаль
труселя с начесом подарить, на форуме все считают что в 40 можно на пенсию)
я за орхидею
Сообщение было удалено
если бы меня сейчас отпустили на пенсию, то я бы согласилась и на труселя с начесом, и даже на панталоны байковые.))) Мне 42.
Ничего не дарить этой старой калоше, пусть радуется, что мужчина вообще просто посмотрел в её сторону. Это она должна ножки и ручки мужику целовать и подарки дарить, радоваться, что на неё посмотрели. Можно подарить ей рекламный проспект о кладбищах и ритуальных товарах, пусть помнит, что её поезд уже ушёл.
Сертификат в СПА.
Подарите эти 5 тыщ. Не портите деньги. Сама купит что нужно.
Сообщение было удалено
Пусть вы такой подарок найдёте под ёлочкой.Что кому желаешь,то сама и получаешь.Аминь.
Мужика на 2 часа. Сначала она офигеет, но потом сама ещё на 2 часа продлит.
Сообщение было удалено
Я делала аюрведический массаж в отпуске, мне очень понравилось) там прям профи делали, у нас мне не очень пока... В этом салоне прям массажисты из Индии работают или просто те, кто у них обучился?
иногда самое лучшее просто спрсить саму именниницу или ее родных или подруг если она ломается. вдруг она деньги на отпуск собирает и сама купюра будет в тему, а вдруг для нее что-то иное в приоритете.. так есть шанс узнать
Сообщение было удалено
Индия, Шри-ланка. Я была у Сусантхи, она потрясающая, как бы высокопарно это не звучало.
Сообщение было удалено
Мне 42. Я бы не хотела белую орхидею, на xpeн она мне? Действительно, сертификат в магазин косметики нормально. А то просто деньги как-то примитивно.
Сообщение было удалено
Зацепило тебя, старушенция???
Такой подарок получишь ты. Ибо у тебя от старости мозги отшибло и ты не видишь, что это стеб. АМИНЬ.
Ничего не дарить этой старой калоше, пусть радуется, что мужчина вообще просто посмотрел в её сторону. Это она должна ножки и ручки мужику целовать и подарки дарить, радоваться, что на неё посмотрели. Можно подарить ей рекламный проспект о кладбищах и ритуальных товарах, пусть помнит, что её поезд уже ушёл.
ты больной человек