Девчонки, посоветуйте, что подарить сестре на Новый год?
Мы же не знаем на какую сумму вы рассчитывает. Всё что угодно, от часов до мясорубки.
Сертификат в СПА! Например, шоколадное обвертывание!👍🍫🍫🍫
Что за бред с подарками этими. Мусор друг другу дарят. Конфеты или шампанское или ананас вполне сойдет
Щипцы для волос
Сертификат куда-нибудь. Или деньгами. Я так люблю.
Сообщение было удалено
нет, деньгами не хочу. Она любит всякую косметику, кремы, шампуни. Только я в них не особо разбираюсь
Сообщение было удалено
не очень большая сумма, до 1000 р
Сообщение было удалено
Тогда сертификат в Л'этуаль, сама пусть выберет
Сообщение было удалено
Ив Роше неплохие наборы к Новому году. Сегодня в теле магазине заказала два комплекта из серебра с природными камнями, каждый по 999 рублей. Жаль что доставка после Нового года. А так один с аметистами другой с хризолитами. Были еще с раух топазами, цитринами и гранатами.
Сообщение было удалено
Не, туда сертификат нужно дарить на огромную сумму, чтобы хоть что-то стоящее купить. В лэтуале сейчас цены бешеные
Да, у меня не очень много денег
Я видела в Улыбке радуги подарочные наборы, можно купить такой - и красиво упакован, и заморачиваться не нужно с содержимым. Кстати, там и сертификаты есть, гораздо дешевле, чем Летуале. Я последний раз за 500р. брала
А какие там наборы? Стоящие есть?
Ой, они все разные. Есть, например, тушь и жидкость для снятия макияжа. Есть средства для душа. Лучше в самом магазине Улыбка радуги узнать
Там как? Есть консультанты?
Да, там с этим без проблем, объясните им, и они подскажут
Над знать, что ей надо) У моей сестренки например смартфон накрылся, купила ей розовый ZTE Blade V9 Vita - угодила на все 100% - красивый, с двойной камерой и NFC
Сообщение было удалено
Берите с тушью Вивьен Сабо, там есть такие наборы. Точно не прогадаете, если ваша сестра и не красилась тушью, то начнет с самой хорошей и недорогой
Это какой-то один магазин, или их много?
Посмотрите на сайте, там указаны адреса и даже карта есть
Значит, Улыбка радуги. Спасибо))
Удачи. Желаю угадать с подарком!