Кто живет в Строгино, как вам там? Какие плюсы и минусы данного района?
Обычный спальник.
Плюсы:
Рядом Леруа, МКАД
Минусы:
Долго ехать на метро, реально долго
Постоянная пробка на МКАД
Абрыганский район.
я тут работаю уже год.очень холодно. живу на бауманской и разница значительно ощущается. дикие ветра почти всегда. чтоб без ветрища это прям подарок. зимой ледяной ветер. прям очень сильный. летом можно вообще не причесываться, ветер по дороге от метро причешет. очень неудобно. а так, да, чисто спальник обычный. ничего особенного
Сообщение было удалено
Где вы тут такие ветра находите? В какой части Строгино? Я тут живу, ветра здесь не сильнее, чем в любом другом районе. Зато близость Москвы-реки, пляж, парк, зона отдыха в пешей доступности. Удобный транспорт. Выход на МКАД рядом. Много пространства и воздуха. Инфраструктура развита. Планировка района и квартир удобная. Я очень люблю Строгино и никуда отсюда не хочу уезжать. Вот только контигент как-то портится со временем. Но может быть это по всей Москве проблема.
Сообщение было удалено
Где вы тут такие ветра находите? В какой части Строгино? Я тут живу, ветра здесь не сильнее, чем в любом другом районе. Зато близость Москвы-реки, пляж, парк, зона отдыха в пешей доступности. Удобный транспорт. Выход на МКАД рядом. Много пространства и воздуха. Инфраструктура развита. Планировка района и квартир удобная. Я очень люблю Строгино и никуда отсюда не хочу уезжать. Вот только контигент как-то портится со временем. Но может быть это по всей Москве проблема.
ул Кулакова. это не мое одно мнение. у нас все вещаются от этого ветра. пока от метро до офиса добежишь-офигеешь
Уже не первый раз здесь про ветра пишут )) Бред какой-то.
Все здесь хорошо. Летом просто красота, Строгинский затон с уточками, коса с белками, велодорожки, лес, чистый воздух.
Контингент конечно все пополняется неславянами ( Но от этого по ходу никуда не деться.
Уже не первый год Строгино признают одним из лучших районов для жизни, что вполне справедливо.
Сообщение было удалено
это один и тот же гость про ветра все время пишет) я тоже ума не приложу, что за ветра здесь?) Тоже езжу по Москве, никакой разницы не вижу между Строгино и другими районами.
Сообщение было удалено
Ну не нравится ему здесь и слава богу. Летом все пляжи в окрестностях на выходных отнюдь не местными заняты, так что, плохой район, плохой, не приезжайте )) Нам больше места будет.
Привет соседям, кстати )
Очень много пьяни и быдла. Полиции нет здесь вообще. Бухают здесь везде открыто, в каждом сквере, в каждом дворе. Много курящих. В квартире постоянная вонь. Район грязный, загажен сильно. Постоянно кто-то включает музыку или басы на весь район. Инфраструктура развита плохо, магазинов не хватает, цены в них завышены, товара не хватает. В аптеку у метро часто очередь прямо на улице, человек по 7-8.
Хуже района в Москве пока что не видел... Даже Москвой теперь не хочется это место называть... Хотите вернуться в 90-ые, тогда вам сюда!
Очень много пьяни и быдла. Полиции нет здесь вообще. Бухают здесь везде открыто, в каждом сквере, в каждом дворе. Много курящих. В квартире постоянная вонь. Район грязный, загажен сильно. Постоянно кто-то включает музыку или басы на весь район. Инфраструктура развита плохо, магазинов не хватает, цены в них завышены, товара не хватает. В аптеку у метро часто очередь прямо на улице, человек по 7-8.
Хуже района в Москве пока что не видел... Даже Москвой теперь не хочется это место называть... Хотите вернуться в 90-ые, тогда вам сюда!
Товара вам не хватает????Смешно даже. У меня свекровь на Кулакова живет,в шаговой доступности два Перекрёстка, Пятерочка,Евроспар и куча небольших магазинов,трц "Дарья".Отличный, озелененный район. А пьяни и в центре хватает,сама вижу,так как живу на Новом Арбате
Видимо вы просто не были в районах с развитой инфраструктурой. Позорище ваше Строгино. Район "БББ". Бухло, быдлота, безнадежность.
Бухают здесь открыто во всех дворах, попадаются торчки. Курящих очень много, вонища сильная. Погулять с маленьким ребенком просто негде, парки - не в пешей доступности. Сложилось впечатление, что в этом районе остановился конец 1990-х
Уже не первый раз здесь про ветра пишут )) Бред какой-то.
Все здесь хорошо. Летом просто красота, Строгинский затон с уточками, коса с белками, велодорожки, лес, чистый воздух.
Контингент конечно все пополняется неславянами ( Но от этого по ходу никуда не деться.
Уже не первый год Строгино признают одним из лучших районов для жизни, что вполне справедливо.
Грязно в затоне уже, очень грязно, повсеместно бутылки, банки и т.п. Контингент.... войдите в метро в будний день в 6:30 и подождите до 7.... Увидите целые ватаги. Ужаснетесь гарантировано....
Не советую этот район, прожил здесь год, одно мучение. Сравниваю как минимум с 5 районами Москвы, где обитал.
Щас придёт недобаффет. И даст вам всем писты. За свой район
Товара вам не хватает????Смешно даже. У меня свекровь на Кулакова живет,в шаговой доступности два Перекрёстка, Пятерочка,Евроспар и куча небольших магазинов,трц "Дарья".Отличный, озелененный район. А пьяни и в центре хватает,сама вижу,так как живу на Новом Арбате
Потребовалось купить капусты для борща. Таллинская ул, Перекресток - нет. Две Пятерки у метро на Строгинском б-ре - нет. Нашел в Пятерке на Таллинской...
Пока здесь наблюдался "деффицит" сахара, гречки и тп, в других районах города было все в порядке. Даже родителей один раз попросил сахара купить у них на в магазине, т.к в Перекрестке на Таллинской 3 дня - не было.
Это лишь несколько фактов, а не домыслов с ваших слов.
Менты там и бегают, *** это кстати они и есть.
Инфраструктура не развита, в остальном район хороший