Живу я в области. Работаю в районе метро пр. Большевиков. Хотела продавать квартиру, чтобы переехать в город. Вроде нашёлся покупатель. Сегодня смотрела первую квартиру в новостройке, это ужасно, …
Смотрю сейчас квартиры на вторичке, большинство какие-то убитые продаются. :( Мне уже и свою продавать жалко, я за 6 лет туда столько вложила и сделала, а продаю теперь на 100 тыщ дешевле, чем покупала! :( (постепенно скидывала цену, потому что никто не покупал)
Сообщение было удалено
Ну а что делать, да, в Кировске не очень многие наверное хотят обосноваться!
Сообщение было удалено
Так, может и нет смысла продавать? Сдавайте ее дальше, чуть добавите и в городе на эти деньги будете снимать квартиру где вам угодно
Сообщение было удалено
Ну вообще у нас куча домов строится. Люди больше там хотят брать. У меня дом просто старый (86 года)
Сообщение было удалено
Я не сдаю, я живу в ней.
Сообщение было удалено
Да,это так.Редко когда приличная и чистая квартира по адекватной цене.Только если очень срочно продать надо.Вы я так понимаю не сильно большим бюджетом располагаете?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Родители)
Прикольно
Они скинулись ?
Сообщение было удалено
У меня сотрудница живет в Кудрово. В итоге, имея машину, на работу ходит пешком 4 километра. Потому что не выехать.
Сообщение было удалено
Зато какая зарядочка!
Вот уж точно во всем найдутся свои плюсы😁
ЖК Новое Горелово
Сообщение было удалено
Хороший совет😬
Из Кудрово хоть пешком можно дойти когда не выехать,пусть и 4 км.А из этого Горелово и не выехать и не выйти ( если только пешком по КАД) И метро там не планируют от слова вообще
Сообщение было удалено
Нормальный вариант, если есть машина, т.к. есть удобный съезд на КАД(честно говоря, один из немногих, что не стоит). Живёт там тетя, я на Московской, 20 минут, пробок почти нет(максимум было полчаса в час пик со снегом). На общественном транспорте это треш. Маршрутка есть, но с утра очереди. Дорога одна, и все Таллинское шоссе стоит. Да и к метро Проспект ветеранов, дачный проспект - почти всегда пробки. Кроме того, поликлиника рядом, но это филиал, рассчитывать стоит только на терапевта. Основная, в которой в том числе больничные закрывают - в Красном селе.