Гость
Статьи
В каком районе СПб …

В каком районе СПб покупать квартиру?

Живу я в области. Работаю в районе метро пр. Большевиков. Хотела продавать квартиру, чтобы переехать в город. Вроде нашёлся покупатель. Сегодня смотрела первую квартиру в новостройке, это ужасно, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Смотрю сейчас квартиры на вторичке, большинство какие-то убитые продаются. :( Мне уже и свою продавать жалко, я за 6 лет туда столько вложила и сделала, а продаю теперь на 100 тыщ дешевле, чем покупала! :( (постепенно скидывала цену, потому что никто не покупал)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что делать, да, в Кировске не очень многие наверное хотят обосноваться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, может и нет смысла продавать? Сдавайте ее дальше, чуть добавите и в городе на эти деньги будете снимать квартиру где вам угодно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще у нас куча домов строится. Люди больше там хотят брать. У меня дом просто старый (86 года)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не сдаю, я живу в ней.

ЕленаПрекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Да,это так.Редко когда приличная и чистая квартира по адекватной цене.Только если очень срочно продать надо.Вы я так понимаю не сильно большим бюджетом располагаете?

Автор
ЕленаПрекрасная

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Родители)

Прикольно
Они скинулись ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня сотрудница живет в Кудрово. В итоге, имея машину, на работу ходит пешком 4 километра. Потому что не выехать.

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Зато какая зарядочка!
Вот уж точно во всем найдутся свои плюсы😁

Сухарик

ЖК Новое Горелово

ЕленаПрекрасная
Сухарик

Сообщение было удалено

Хороший совет😬
Из Кудрово хоть пешком можно дойти когда не выехать,пусть и 4 км.А из этого Горелово и не выехать и не выйти ( если только пешком по КАД) И метро там не планируют от слова вообще

Арина
Сухарик

Сообщение было удалено

Нормальный вариант, если есть машина, т.к. есть удобный съезд на КАД(честно говоря, один из немногих, что не стоит). Живёт там тетя, я на Московской, 20 минут, пробок почти нет(максимум было полчаса в час пик со снегом). На общественном транспорте это треш. Маршрутка есть, но с утра очереди. Дорога одна, и все Таллинское шоссе стоит. Да и к метро Проспект ветеранов, дачный проспект - почти всегда пробки. Кроме того, поликлиника рядом, но это филиал, рассчитывать стоит только на терапевта. Основная, в которой в том числе больничные закрывают - в Красном селе.

Гость
Автор

цены - жуть :(((

о "ценах-жуть" особо смешно читать в 2022, когда студии в этом жк уже по 7 000000!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем