Гость
Статьи
Во сколько Вы садитесь …

Во сколько Вы садитесь за стол в новогоднюю ночь?

В 90е мы садились Всей семьей ровно в 22:00 за стол, Бабушка и мама наготовливали кучу всего, все это относили в зал на праздничный стол (помню, как мне доверяли носить салаты и нарезки и ставить на …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Уже лет 6 не садимся за стол, надоело, и я не могу заставить себя жрать ночью, тошнит от обильной еды.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ого, не встречала жаворонков. Я жуткая совааа, для меня утро тоже самое что для вас ночь, эх, мне бы стать жаворонком, а то не могу найти работу, вставать в 7 утра это как смерть (( С детства страдаю от раннего подъема

Гость
Коко Роша

Сообщение было удалено

Ух ты, а желудок выдержит такое обжорство?

Белая кошка

В родительской семье мы ложились спать часов в 9, потом просыпались после 11-ти. Примерно в 11.30 садились за стол, провожали старый год и встречали новый.
А в семье мужа по-другому. Мы приходим к свекрови часам к 10-ти и садимся за стол. В 11 часов встречаем НГ по Москве, а в 12 - по Израилю. А вот в 12.15 едем домой потому что назавтра на работу. Ну что поделаешь - 1 января в Израиле рабочий день и далеко не все работодатели готовы дать отгул. И потом, полиция еще не свирепствует в первые минуты НГ. А вот в разгар новогодней ночи на израильских дорогах полиция устаивает самые настоящие облавы. Кстати, не только "русских" ловят, но и местных, которые тоже от нас заразились праздновать НГ. Вот оно, "тлетворное влияние" России ))))

в последние года, когда дома справляли - садились часов в 10 наверное

Белая кошка

Сообщение было удалено

А не тяжело после сна отмечать то?))

Присоединяюсь к клубу тех, кто принципиално отмечает Новый Год НЕ за столом. Мы с друзьями уже несколько лет подряд встречаем Новый Год на площади родного города. Это так здорово -- море людей, все желают друг другу добра и счастья, на позитиве, и главное -- все происходит на свежем воздухе; полезно и для организма, и для души-:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей логике надо отстоять у плиты двое-трое суток, а потом к полуночи без сил упасть за стол с одной мечтой поскорее выпить этот обязательный бокал шампанского и спаааать

Гость

Конечно это все надо, и оливье ю, и шубу, и под бой курантов желание загадывать!)) это традиции до мозга костей. Мне вас жаль, что вы так далеки от этого... (

Гость
Гость

Конечно это все надо, и оливье ю, и шубу, и под бой курантов желание загадывать!)) это традиции до мозга костей. Мне вас жаль, что вы так далеки от этого... (

Кому надо-то?? Регламент какой-то ? Мы сели в пол 8, покушали вкусно. Сделала два салата, закуску и мясо, отлично покушали. Смысл ждать 12? У нас ещё дочка маленькая, ложится в 9, а заставлять отсиживаться до 12 не собираюсь. Бред собачий..Ничего никто не должен. Некоторые вообще с 31 на 1 работают.

Форум: Развлечения
Всего: 47 361 тема
Новые темы за все время: 37 505 тем
Популярные темы за все время: 17 090 тем