Ходила выбирать маме подарок. Все какие-то угрюмые, молодая пара бурча ложила более дешевую банку горошка в корзину. Везде билборды СКИДКИ, СКИДКИ РАСПРОАЖА, смотришь - все так красиво и стоит на стойке "Распродажа". Хорошо разгребают разве что дешёвые наборчики в Магните, типо геля, мыла и крема. У всех спрашиваю, что дарить будете? А в ответ или "СЕБЯ!...ничего" или что-то максимально бюджетное. Я что-то пропустила? Нормально вообще дарить действительно подарки?Знаю что в подарке главное внимание и любовь но все же, для близкого человека ничего не жалко, ты стараешься потратить максимально все возможное для него. Это моё мнение, надеюсь вы его услышали. Что думаете?
Мы вас о услышали, но не совсем поняли. Вы считаете, что подарок дешевым быть не имеет права?
Если у Вас кроме как любимому человеку подарить подарки больше некому, то конечно можно потратиться. А вообще у многих семьи, родители, муж, жена, дети, да и друзей поздравить хочется. Помимо подарков ещё и отметить на что то нужно и как то ещё жить после праздника. На всех не напасёшься. Поэтому и выбирают подарки, чтоб по кошельку не било и в то же время более менее приятно.
Странная, Вы, автор! Разве не понятно, денег нет у людей! Может к Вас есть волшебная тумбочка с неограниченным количеством зелёных бумажек?!?!? А у народа, как выше написали, скромные зарплаты, на которые нужно ещё много чего купить
Автор ,слов много , а ничего не понятно
Если вам не нравится ,что люди дарят дешевые подарки - так у людей денег нет.А если не нравится ,что не дарят совсем по другим причинам - ну значит им так удобнее/привыкли/договорились .
Я сама дарю,очень люблю дарить подарки ,возможность благо есть.Не слишком дорогие ,но у нас с мужем много родственников и у многих сейчас еще дни рождения были или будут.Каждому на каждый праздник в среднем подарок на 2-2500 рублей выходит.Это приличные деньги так- то ,если с умом подойти,а не всякую фигню покупать.
Я думаю нех лезть в чужое пространство, замечательные мои, которые все замечают.
Я тоже любопытным носам, которые спрашивают, что дарить мужу буду, говорю СЕБЯ, ибо *** не должно, что мы друг другу под елку кладем.
Сообщение было удалено
Почему сразу неограниченный кошелёк? Разве кто-то требует от вас последнюю модель Айфона инкрустированную сапфирами и "розовым золотом"? Вы же как-то копите, а не дарить лишь бы что-то подарить. Новый Год превращается в повод пожрать и немножко подвыпить.
Сообщение было удалено
Автор, вас услышали. Действительно в этом году многим сложно с покупкой подарков, проще в гости не ходить и к себе не приглашать, ну только если 2 близких семье друзей.
Цитата "Я им говорю: не ложьте,а они ложут!"
Думают о вас, однако
Это у вас подарок МАМЕ. А у нас 25 ближайших родственников (родители, родные братья, сестры и племянники). А еще есть друзья, близкие приятели, бабушки, дедушки, тети, дяди, двоюродные, их дети итд. А кроме нового года есть дни рождения у всех этих людей и куча других семейных и не очень праздников. Так что покупайте свои подарки и молча радуйтесь, что вам это все еще приносит радость и не влетает в копеечку. А другие как-нибудь без вас разберутся, как им жить, куда деньги тратить и кому что дарить.
Сообщение было удалено
С чего решили что я покупаю подарок только маме? И я никого не агитировала покупать дорогущие подарки. С чего вы такая злая?