Вы следите за акциями и скидками разных магазинов? Покупаете ли разные товары про запас?
Конечно. Принцип разумной экономии. Конечно у меня нет завалов стиральных порошкрв, но всегда одна-две пачки всех средств для дома имеется.
специально не слежу, но когда попадаются - стараюсь брать по возможности
Если иду, скажем, за стиральным порошком и на какой-то из привычных есть скидка, то беру его. Просто ради скидки не покупаю незапланированное.
Отслеживаю и покупаю привычные марки когда еще 1 пачка осталась.Если реально большая скидка могу и на пол года запас сделать. Очень не люблю когда что то кончается, а нужной мне марки нет или есть но дорого.
Но у меня большая квартира и большие места хранения. В моей кладовке+ гардеробной можно стратегические запасы на пару лет держать при желании. Если можно купить выгоднее зачем платить больше?
ага, свекровь такое практикует. потом лапшу просроченную пытается отдать или масло оливковое, консервы, крупы, которые уже на пару лет просрочены. набрала блин впрок.
Да смотрю где какие акции. На Прошопере,очень удобно. Отслеживаю так же и сроки годности. А так открыл прошопер забил сетевой магазин и город и вуаля он показывает акцию.
Сообщение было удалено
Ну так надо иметь мозги и покупать не потому что сидка и дешево и я возьму этот товар хотя обычно его не беру. А я обычно беру этот товар и знаю. что мне на месяц его надо столько то, вижу хорошую скидку и могу взять запас на пару месяцев потому что точно знаю что его израсходую.
Вы же знаете сколько и чего надо для посудомойки, сколько и какого порошка, жидкостей для стирки, сколько кофе и чая на месяц уйдет? Эти товары не дешевы, хранятся долго, для хранения не требуют особых условий. Почему не купить за 30% дешевле?
Нет, никогда ничего не беру про запас- не вижу в этом никакого смысла. Когда понадобится, тогда куплю.