Гость
Статьи
Почему на дворе 21 …

Почему на дворе 21 век, а люди до сих пор в средневековье находятся?

К каким-то гадалкам ходят, в секты разные попадают, верют во всякую чушь. Все образованные, все вроде не глупые люди, а такой ерундой занимаются, почему так?

Наталья
21 ответ
Последний — Перейти
Снегурка.

ишо в плоскую землю верят. В уши им напИсали из всех популярных средств массовой информации(зомбоящик). Как сегодня наш великий царь всея Руси. Ему тоже свято верят.У населения отсутствует критичность мышления, поэтому в башке каша и винегрет.

Гость

Автор, если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. Я магией занимаюсь и работаю с таро (услуг не оказываю и не буду оказывать, так что это не реклама), ответственно заявляю, что это действительно работает.
Секты же это зло, как и магические ордены, религии и пр. эгрегоры.

Кайли Дженнер

Если чего-то не понимаешь то просвящайся.
В учебниках все тоже многое перепонаписано.
А доказательств ни того ни другого однозначных нет.

Гость

Как говорится, если что-то объяснено с научной точки зрения, то это ещё не отменяет магического начала. Также некоторым магическим явлениям просто ещё не нашли научного объяснения. Всё в жизни взаимосвязано.

Гость

Боже, и сюда приперлось средневековье со своей магией...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, жизнь того,. кто не понимает законов физики, будет наполнена чудесами)

Гость

Сообщение было удалено

Во времена Ньютона нынешнюю квантовую физику тоже ересью сочли бы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди готовы поверить вообще в любую чушь, главное, правильно ее преподнести. О магических началах прекрасно написано о Фрейзера в книге "Золотая ветвь", но большинство лучше чушь типа "Битвы экстрасенсов" посмотрят, чем данный трактат прочитают.

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Тогда вообще много чего сочли бы за ересь.

Гость

Все хотят быстрой халявы, нихрена не делать и жить только потребляя плоды чужой работы. Шарлатаны очень любят обещать золотую рыбку, волшебную щуку итд.

Гость

Сообщение было удалено

Во времена Ньютона 90% людей не умели читать и писать.ё

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не лучше. Ну умеют 90% людей читать. И что они читают, журнал "наука и жизнь", что-ли? Вон, вумансру читают и *** с жо пами смотрят. Ещё рен-тв про плоскую землю. Толку от их умения читать?

Гость

Потому что в исторических масштабах 21 век от средневековья отстоит не так уж и далеко.

Печенька

У меня мама берет мои фото, вырезает меня и клеит на свою доску желаний отдельно от моего мужа. Мне неприятно, это как неуважение. Еще свекровь по бабкам ходит.
Вот не люблю материться...надоели уже.

Печенька

Сообщение было удалено

Приклейте на свою доску желаний мамину фотку с картинкой мозга вместе.)

Урсула

Вы мне лучше объясните почему 21 век, а у айфонов и у гэлекси до сих пор разные разьёмы для зарядок?

Гость

Да средневековость не только в этом проявляется. В нагрузку еще рабская психология, страх и трепет перед авторитетами, насилие над более слабыми, оправдание этого насилия. Люди недавно были рабами, память поколений, так просто не избывается. Люди недавно были животными. И многие еще не стали людьми, остаются животными ещё большинство.

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Вам нужно высказаться на эту тему. Например, сломать эту доску об ее голову. Кто знает, может она поймет ваш намек?

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

Ну или поступите изощренно, создайте свою доску желания: собственная мама в коллажах босховской тематики. Отзеркальте. Мама испугается силы вашего желания.

Гость

Что людям скажут- то они и считают Диким и Средневековым. Потому, что люди- стадо, боятся быть изгоями.

Гость

Сообщение было удалено

Не сочли бы, тогда бы ее просто никто подтвердить не смог и просто оставили эту теорию до лучших времен. Инквизиция не была такой лютой, как ее любят показывать в худ. фильмах.

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем