Гость
Статьи
Неприличные вопросы

Неприличные вопросы

Я считаю не прилично и бестактно спрашивать у человека, в своей ли он квартире живёт, сколько зарабатывает,сколько стоит его какая то вещь, когда похудеет, когда потолстеет, когда забеременеет, когда замуж, при чем таких людей много зачем они задают эти вопросы? они не понимают что выглядят абсолютно глупо, особенно когда эти вопросы абсолютно не уместны.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Значит вы толстая, небритая, живущая в общаге 40-ка-летняя торгашка секонд-хэндом)), одинокая и пьющая....

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я красивая девушка,мне 23 года, рост 175,вес 53 кг, работаю в салоне красоты.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

+скоро свадьба

Гость 01

Потому что они заранее хотят узнать как, в чем, зачем Вас подоить, другой вопрос как они не стесняются даже заявлять об этом... возможно из-за отсутствия уважения и воспитания...
Нормальные люди не то, чтобы не подумают задать такие вопросы, у них в принципе нет ожиданий с точки зрения полезности человека ему самому и обществу, как то так
Но всегда есть исключения, например родственник или близкая подруга - здесь вступает в силу любопытство и в какой-то степени забота, узнать в какоих условиях Вы живете, чем можно быть полезной Вам и тд и тп, но это касается только близких людей, кто бескорыстно настроен и любит Вас, все остальные это см первые строки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не сомневаемся, что вы именно страшила, но в сетях косящая под стандартную силиконовую куклу. Забыли сказать, что жОних ваш европеец богатый.

Гость

По большому счету людям наплевать, а у Вас комплексы, раз Вас это задевает.

Гость

маскивички и приезжие масквички оооочень любят подобные вопросы. северянок это вгоняет в ступор. ни в питере ни вообще на севере люди таких вопросов вообще не задают, точнее так - узнают только то что человек хоет сам расскахать и могут задать уточняющие вопросы. а чтобы малознакомый человек которого ты впервые видишь в лоб зада тебе вопрос о зарплате или детеорождении это только мск таким отличается. ну и еще деревенские.
если так все интересно, то можно и так в принципе все при большом желании-то узнать в век электронной информации. но людям видимо интерессо посмотреть на ваше лицо и ваши оправдания. дружить вообще умеют единицы.

Гость

Я не работаю, тоже ненавижу такие вопросы, где я его найду? В шифонере?

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем