Постоянно читаю на форуме про детский крем, который подходит для всего. Про обалденные вещи из секонда. Про то что люди любят гречку.
Как можно это любить? Гречка безвкусная пустая водянистая …
Кстати про то кто чего не любит в еде - для меня странно, но некоторые не любят сладкое и шоколад. Вот как?
Муж не любит кабачки -жаренные и в другом виде. не ест прямо, идет другую еду готовить, а другие овощи нормально. Муж не ест творожную запеканку и другие вещи из теста, если видел как оно делалось - в сыром виде неаппетитно оно. Печень тоже есть не стал, потому что была с базара некрасивая, индюшатину не ест из-за запаха. Помидоры, огурчики иную закваску не ест так как несвежее.
Мятный чай с лимоном летом не ест, так как мята кусочками порезанная напоминает грязь болотную и тину.
Гречку надо уметь готовить нормально. Мать делает её с обжаренной морквой+луком, томит ее, я эту кашу могу есть вечно. Деньги на стейки есть) но гречка это вкусно. А пшеничная каша? За 2 копейки? Тоже обалденная
Детскмй крем тоже не люблю. Воняет дико. Что касается дешевой одежды - да, есть у меня тетя, которая покупает кофточки за 300 р и балетки из картона и доказывает, что ничуть они не хуже тех что из бутиков. Я не спорю, зачем. Но дешевые вещи видно сразу,крой, обработка, декор
Сообщение было удалено
Вот это загоны у человека! Прикол!
Тем, кто любит гречку с прибамбасами (мясом-луком и т.д.). А пустая гречка, без прибамбасов, вам нравится? Чистая, без ничего.
Сообщение было удалено
Прочитала ненавиду гладить Баскова,,,))
Сообщение было удалено
вспоминается фильм За бортом
и название группы Паровоз до Кубы
Сообщение было удалено
Не люблю нервных истеричек.
Я не люблю совдеповские кухонные привычки и мамаш,которые их привили своим сыновьям.Всю жизнь старалась правильно питаться,мы склонные к полноте,но благодаря моей маме,я с детства приучилась хранить стройность.И тут с приходом в мою жизнь мужиков я узнала,что оказывается,самая лучшая и полезная еда,это голубцы,фаршированный перец,жареные котлеты и картошка.Меня от этого выворачивает,особенно голубцы-перцы,как можно есть это хрючево в томатной пасте.Фуууу
Сообщение было удалено
Да, после 35 с удовольствием стала есть и подруг подсадила.
Исключительно запаренную. В детстве мы все ненавидели. Наверное в садике воднистую жижу молотую для детей через одно место готовили, переваривая в лишней воде. А во взрослом возрасте выяснилось, что вкусно, но запаренная.
Соба - отдельная тема.
а что такое соба?
есть ядрица гречка, а есть перемолотая гречка
я вот как манную кашу не любила так и не люблю
Сообщение было удалено
можно еще с молоком и посолить побольше или с соусом томатным.
Сообщение было удалено
С молоком посолить? Я с молоком сахар кладу. Но всё равно не нравится. Вот реально ем, как лекарство иногда, потому что полезно, говорят.
Сообщение было удалено
Соба - лапша из гречки. Очень вкусно и полезно.
Манка вообще один сплошной вред. Пустые дешевые углеводы.
Сообщение было удалено
Мой ребёнок ест. Отлично. Любит. Без соли, сахара, молока и проч. Я тож ем, не скажу, что обожаю пустую гречку, но она вполне сьедобна. С грибами или каким то домашним соусом так просто супер.
А, гречка продаётся в органич отделах и биомагащинах в Европе. Она светлая такая, может необдаренная, я не разбираюсь, вот её реально невозможно есть.
Я вот киноа не люблю. Вот это реальная гадость
. Про водянистую гречку автор конечно отожгла!!!!!
Кстати про секонд. Я когда про желтые подмышки читаю - смеюсь)
Просто секонд, как ни странно, это удовольствие не для самых бедных. А еще на "охоту" за брендами за 2 копейки надо время, знание этих самых брендов, желательно еще уметь разбираться в составах ткани и маркировках. А так же иметь для этого свободное время и возможность приезжать к открытию в день привоза. Тогда можно реально за копейки найти потрясающую вещь. При этом еще и быть в тренде. Сейчас бум на разумное потребление, спасем природу и т.д. Селебрити не гнушаются прилюдно признаваться в любви к секондам.
Если у Вас в кармане четко деньги только на очень нужную определенную вещь, времени немного да еще и живете в провинции то Вам в секонд идти не стоит.
Я как то приехала в гости к сестре в Саратов и услышала ее фу-фу по поводу секонда. Решила ее переубедить и заключила пари что одену ее с ног до головы на 5 тысяч так как ей на рынке и не снилось одеться. Пришли мы и тут я поняла что попала.... Помойка, просто помойка. Что то сильно ношеное. убогое. реально где то желтое. где то закатанное. Упс! Ну в таком точно не найдешь. Правда побегав по городу( я так просто не сдаюсь!) все же нашла приличные магазины секондхенд и спор выиграла. Но все равно наши Питерские магазы круче в разы! Нам такое заношенное по моему даже не привозят, ну по крайней мере я не видела
Вы просто не умеете готовить. В детстве я ненавидела гречку и не ела совсем, в юности тоже. Как только я начала готовить её Сама, по своему рецепту - обалдела от вкуса. Гречневая каша - это изысканное блюдо, легкое для желудка и полезное. Но вы давитесь отваркой из крупы, ваше право.
У меня был Лиерак- отстой, жирное ненужное месиво, загрязняющее поры. Обожаю детский крем Невская косметика, пролечивает любые раздражения кожи! Нежный, легкий, приятный- покупаю постоянно. В фикспрайсы хожу, там обалденные блокноты и книги! В секонды не хожу, у нас в городе хороших секондов нет.
Автор,я тоже не понимаю Секонд-хенд. Как многие умудряются находить там новые носибельные вещи -для меня загадка. Я сейчас туда даже не захожу,но раньше когда заходила,мне попадались заношенные и застиранные старомодные вещи,которые даже в руки было брезгливо взять,не говоря уже о том,чтобы носить это. Так же рыночную одежду не люблю,с кривыми швами ,со стразами,люрексом ,кислотными цветами и прочее.Даже для дома ничего на рынке не покупаю.Не люблю домашнее рукоделие - все эти вязанные салфетки,вышивки,макраме и прочее - старомодно и не практично. Из еды не нравятся селедка под шубой, оливье ,пельмени,сало. Про детский крем сказать ничего не могу,не пользовалась никогда. В уходе за собой избегаю народных рецептов типа самодельных масок для лица и волос,домашних кремов и шампуней из продуктов. Может кому-то они и помогают,но у меня или вообще без эффекта ,или даже хуже,чем было.
Сообщение было удалено
А что ВЫ едите?Сухую куриную грудку с ботвой рукколы?))Мне очень нравятся фаршированные перцы,я их готовлю с куриным фаршем и рисом,фарш диетический,никаких томатных соусов не добавляю.Очень вкусно получается.
Сообщение было удалено
И не говорите... голубцы и фаршированные перцы по-моему совсем некалорийные, вкусные, полезные домашние блюда. Овощи с мясом и с не большим количеством риса! Что может быть полезнее! (Ну, если туда не выливать полбанки 25 процентной сметаны, конечно).
люблю все почти крупы . Гречка, рис, ячневая, пшенная крупы в приоритете. Вкуснятина. Особенно люблю эти каши или с маслом, или с молоком, или с луком (жаренным). Очень люблю вегетарианские супы и куриное мясо. Терпеть не могу морепродукты (кроме рыбы). Устрицы - беэээ.
как можно любить и хотеть детей?
Гречку люблю даже пустую без ничего, ем несколько раз в неделю, также люблю овсянку. Детский крем один раз попался жирный и вонючий, а так люблю ими пользоваться но не на лицо, просто надо знать какой брать. В фиксе можно купить подешевле всякую нужную ерунду, товары для дома, быт.химию. А список того чего не люблю можно перечислять бесконечно. Проще сказать что я люблю
Аж детский крем захотелось купить под елочку, так все его снова хвалят))
Хотя, я как-то экспериментировала с морковным от Невской косметики, потом долго лечила подкожники((
А гречка с хорошим соевым соусом, черным перцем и помидоркой - вкуснота!
Сообщение было удалено
Люблю гречку, покупаю светлую, не горелую, варю, чтоб воды побольше, только соль чуточку и пару капель масла, ем со свежим огурцом, ням. Просто у меня гастрит, почти ничего есть не могу, гречка спасает. Крем покупаю ромашково-глицериновый от Свобода. В секонде покупаю одежду от безысходности, новые вещи стоят безобразно дорого. Обувь только новую покупаю, жду сезонных скидок.
Сообщение было удалено
а я персиковый покупаю от Невской косметики.
Сообщение было удалено
это у них животные инстинкты
Сообщение было удалено
я не люблю сладкое, потому что снижается кислотность от него и тошнит...сейчас объелась острых помидорчиков, ммм, имбирь хочу
Сообщение было удалено
пфф, я беру одну столовую ложку гречневой крупы, заливаю нужным количеством воды и варю, получается невероятно вкусно, мне хватает на 5-6 часов, есть не хочется
Сообщение было удалено
прыщи же повскакивают, он жыыырный
Сообщение было удалено
Чем же плоха фикспрайсовская еда? Там шоколадки бабаевские очень дешево продаются 55р. Обычно они около 90 стоят. Но сейчас и в других магазинах на них акции бывают. Еще там протеиновые спортивные батончики недорого продаются.
Сообщение было удалено
++++++++СЕСТРА!!!!! НЕНАВИЖУ рекламу с киркорышем, ДОСТАЛО!!!! Из-за него звук у телека все время выключен!
Сообщение было удалено
я туда ходила пару раз, ничего себе не взяла, только коту игрушки, в зоомагазинах дорого
Это настолько важные для Вас проблемы, чтобы об этом сообщить всему миру?
Тоже только здесь читаю здесь про продукты и еду, которые считала всеми не любимыми и давно забытыми. Нигде не встречаю уже лет 25.
Никогда не ела гречку, оливье, жаренную курицу, борщ, сгущенку, варёную колбасу.
Гречка имеет вкус пыли и выглядит как гнилые зубы.
я люблю гречку с мясом,маслом и соевым соусом.
Сообщение было удалено
Рис это вместо хлеба к том яму и карри. Как его просто так есть? Это же чистый крахмал, да ещё и безвкусный.
А бепантен можно заменить пантенолом)) а гречку обожаю с тушенкой и жареным луком)) И да, она в диетах используется, потому что не дает чувство сытости
У вас просто хенетика плохая, женщина)) Я всю жизнь детским кремом мазюкаю личико, мне даже алкоголь без паспорта не продают, более того- полицейские по вечерам часто останавливают, интересуются, не потерялся ли ребенок, а ведь мне скоро 55 лет)
Автор, ну все же просто - это от бедности
Гречка полезна и хороша для диетического питания, детский крем покупаю зимой для рук и пяток , фикс прайс там можно купить чехлы для одежды
Сообщение было удалено
а я люблю пиво, а гречку нет, и молоко ненавижу. и йогурты (мне сразу тошнит от вкуса). не люблю вкус и запах гречки, почему сразу если что-то не любишь, то типа не умеешь готовить. не все обязаны гречку любить. а бесит когда говорят "греча", брррр
Сообщение было удалено
ох да, забыла, ненавижу соевый соус, мне он воняет, и вкус бее. и ролы, суши не люблю, с соевым соусом может они и лучше. но я его не могу есть. Кальмары, крабы, икру очень люблю.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какую-нибудь бюджетную испанскую косметику.
Делаю гречку заодно, когда использую духовку для приготовления пиццы, пирога или курицы запеченой. Особо хорошо бывает подгадать, когда есть в этот момент хороший свежесваренный куриный или овощной бульон. Заливаешь им промытую гречку в соотношении 2 к 1 в специальный небольшой высокий противень, закрываешь сверху фольгой и ставишь в только что отколюченную духовку, пока она остывает гречка сама собой готовится и выходит в самый раз, пропитанная бульоном, не переваренная и даже чуть суховатая, с сохраненной структурой зерна и очень рассыпчатая. Если до этого в духовке делалась курочка, то такая гречка отлично подойдет на гарнир, за 10 минут в остывающей духовке она будет готова. Попробуйте и потом уже будете решать, точно ли вам не нравится вкус гречки.
Сообщение было удалено
в гречке много железа. и белка 9%.
если у вас все ок с железом
можете ее и не есть)
Сообщение было удалено
Бузова осточертела, куда не попадешь-везде эта рожа, бесит просто(((!!!!