Те кт оиграют в гринку, скажите, вы реально готовы уехать, если выиграете, чем планируете там заниматься, в какой город бы поехали?
Играю. Сразу же бы переехала в ЛА. Уже все готово для этого. Конечно же, не рассчитываю на лотерею как на единственный шанс) предпринимаю другие действия, просто использую все возможности.
Сообщение было удалено
А что именно у Вас готово для переезда? Недвижимость там и состояние?
Ехать надо с отличным английским, с востребованным образованием и кучей денег. Иначе смысла нет.
Сообщение было удалено
Зачем для переезда недвижимость? Вы же ещё даже не знаете, в каком районе имеет смысл покупать что-то постоянное для жизни.
Сообщение было удалено
Ну тогда хотя бы достаточно денег. ЛА очень дорогой
Сообщение было удалено
А почему именно ЛА? Вы там были? Чем он Вас привлекает?
В гринку выигрывают те, кого хотят видеть там. С первого раза. Остальные могут играть хоть до морковкиной загови.
Сообщение было удалено
Это точно!
естественно это не лотерея, а отбирают претендентов вручную.
и потом еще могут дать отворот поворот на интервью в посольстве.
обязательно нужно иметь кругленькую сумму на счете
Сообщение было удалено
ну не соглашусь, даже пенсионеры выигрывают, да и безработные - знаю случаи
Сообщение было удалено
как? если там ничего кроме фио и образования не пишешь в анкете
Сообщение было удалено
Так вот на образование и смотрят
Сообщение было удалено
лично с ними знакомы?
молодым и холостых безработных могут взять, тк они повышают генофонд (скати именно из-за этого была создана лотерея), но вот смогут ли пройти ли они интервью в посольстве БОЛЬШОЙ вопрос.
Очень много сказок
И безработные, не значит без денег)
И кстати на фото смотрят, страшных не берут, причину выше написала, это давно известно
Сообщение было удалено
на форумем эмигрантов в США встречала тех кто выиграл и без ВО, там же из требований только школьное образование
Сообщение было удалено
колько у человека денег в анкете не указывают
по факту выигрывают люди и без Во и преклонного возраста и всякие разные
Сообщение было удалено
Без крупной суммы денег и образования здесь делать нечего
Сообщение было удалено
То, что вы перечислили мне вообще не нужно. Я не собираюсь там находиться постоянно в принципе.
Сообщение было удалено
Была в туре.Там идеальные возможности для моей музыкальной карьеры.
Сообщение было удалено
С гринкартов вы обязаны 6 месяцев в году находиться в Америке иначе вы её потеряете
Друзья родительной выиграли в 2000 ом году, им обоим уже за 40 было (детей не было). Он механиком в автосервисе работал, она в офисе что-то там. В штамп уехали под Чикаго, он устроился на завод механиком, дом приличный по размеру купили (денег было не много). Она так и не устроилась на нормальную работу из-за незнания языка (он английскую школу закончил, так что базовый язык был), работала уборщицей, сейчас гос-во ей доплачивает за то, что она за престарелыми родителями присматривает. За эти годы оба перевезли туда своих матерей. К сожалению в прошлом году он умер от рака, но страховка от работы все ему оплатила и оставил те дену с мамой и тещей с нормальной страховкой. Так что вроде без денег приехали, но жили намного лучше чем в России и вдове сейчас там лучше со стариками чем в России
Сообщение было удалено
вы бы хоть почитали ....уже когда человек выиграл у него собеседование в посольстве где могут отказать в гринкард. И как раз уже там требование выписка со счета где должны быть деньги. не помню сколько именно. но прилично.
и саму карту нужно открыть , пошлины и почее тоже нужны деньги и не мало.
Сообщение было удалено
У меня двое знакомых выиграли. Один молодой парень тогда был, аспирант, наполовину еврей по отцу. Молодой, но очень перспективный физик, у него уже были научные статьи в некоторых известных журналах, конечно в соавторстве с шефом, но засветился уже. Уехал, очень быстро нашел работу и сейчас там и проживает в городе Тусоне, и работает на их ВПК. Женат на русской ( или может на российской еврейке, точно не знаю, но не на американке природной). А второй мужчина уже с хорошей карьерой в нефтянке, уехал, но там устроиться не смог так, как хотел. Пару лет покрутился и переехал почему-то в Ирландию. Тоже был не особо доволен, как сейчас, не знаю. В какой-то момент перестали общаться, особо друзьями не были никогда, ну и заглохло.
Сообщение было удалено
Знаю) это еще ничего
Сообщение было удалено
Ерунда. Иногда какие-нибудь нищие африканцы без образования выигрывают с первого раза. Иногда востребованные специалисты, уже работающие и платящие налоги в США, выигрывают раза с третьего-пятого.
Сообщение было удалено
А тут смотря какой у переезжающего английский, сколько лет, какова работоспособность. Знаю молодых ребят с хорошим английским, которые приезжали с парой тысяч долларов, быстро находили сначала пару-тройку простых работ, потом со временем устраивались лучше.
Сообщение было удалено
Да, готова. А зачем играть если не готовы и не собираетесь?
Да, уеду
Сообщение было удалено
И что здесь делать-то будете? На что жить? Язык то на каком уровне?
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует. Продолжайте играть. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Я выиграла. С шестого раза.
Мы с мужем выиграли, я без высшего образования, было обоим под 30 лет. Принесли с собой выписку с банковского счета, никто даже не спросил. Знаю других, кто живет в США и выиграл, все очень разные и по возрасту и по образованию и по богатству. Уверена, это только удача.