Гость
Статьи
Хочу уехать из страны

Хочу уехать из страны

Хочу уехать из страны. Особых иллюзий не питаю, что мол там лучше и меня там ждут. Хочется, чтобы была стабильность, нормальные мужики, будущее к чему стремиться. Думаю о Финляндии, Германии, …

Ольга
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Fray

Сообщение было удалено

В Англии электричество и газ дорогие. Поэтому даже зимой всю ночь отопление выключено. Это в России хорошо, центральное отопление недорогое, а в Англии индивидуальные бойлеры установлены. И тарифы высокие. Это у миллионеров в Англии таких проблем нет. А средний класс экономит.

Virginia
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в Америке не дорогое. Отопление сколько хотим включаем, летом кондиционер без остановок крутится:)

Гость
Virginia

Сообщение было удалено

Молодцы американцы. Англичанам нужно брать пример

Gasser tantawy
Ольга

Сообщение было удалено

Olga, my advice to you, and it's from my experience, if you don't need a man just to spend on you, go towards a hot 🔥 area like maybe Egypt 🇪🇬, men are very nice, and if you find real love, you will feel like a queen 👑, but please choose right, choose a man with good education, from a good family, and live a happy life. Don't fall for big words, and be smart, give yourself a chance to choose. I hope you best luck.

lidiiavenera

Я тоже хочу уехать. Не факт, конечно, что такм будет очень хорошо. Но наладить свою жизнь там, думаю, намного проще.

Гость

Автор, между "хочу уехать" и "вот она, НЕтуристическая виза" ещё много чего должно произойти. На каком основании вы собираетесь уезжать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

погуглите юлия ланске или алла фолсом первая в европу выдает замуж вторая в сша помогает но обе недешево там ведь много подводных камней.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

посмотрите блоаггеров например таня генерал проект 100 свиданием с американцами. так она себе и не нашла мужа. живет с кошкой и каким-то пришлым сожителем. и пашет-пашет-пашет

Гость

Сложилось все ок но не сразу. Был и печальный опыт вначале. У меня подруга 56 лет так с ней до сих пор знакомятся приличные мч и считают ее еще ого го.. Делайте выводы

Гость
Pohudejka

Сообщение было удалено

Так по какому параграфу закрепилась? Родила немчика или беженкой подалась время потянуть?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))

Гость

А никто не задумывался, почему многие уезжие блоги ведут для русских и на русскоязычных форумах торчат? Потому что тоскливо им там без России - матушки. Да, у нас много минусов, особенно в глубокой провинции, но это наша Родина, наша история, наше нечто просто наше. Что касается разговоров, что русские злые, в автобусах не улыбнутся, женщинам место не уступят, каждый о своей выгоде только и думает, да есть такое. Так же как есть каков привет, таков ответ. Если ты с добром - то и к тебе с добром. Русские мужчины хорошие, а плохих сами женшины делают ( мамы, немудрые женщины ). Считать, что вот уедешь из этого гадюшника в великую европейскую страну, окунешься во внимание идеальных мужчин, сразу автоматом станешь счастливой - какая же это глупость, наивность 5 летней девочки. Отношения - это труд, ежедневная работа. Раз на родине ленилась работать, то и там будут сложности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но насчет построения отношений не соглашусь. В России в 90% случаев женщина после работы и детей развлекает, и по дому бегает-шуршит. А муж не при делах типа. Я бы такой семьи не хотела, честно. Если так легко убираться, то почему мужики многие чашку до раковины донести не могут? И носки вонючие у кровати бросают. Западные мужчины помогают по дому (если обо работают) либо полностью обеспечивают жену и детей, если работа хорошо оплачиваемая у мужчины.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё верно написали, я со всем этим согласна. Но про вложение в отношения, не факт. Если женщина не взваливает на себя все, то мужчине такая не нужна. А если она хочет взвалить на него все дела, то он ищет, что полегче. Не знаю, мои знакомые девушки не оторвы и не самые последние, а счастья в личном здесь не нашли.

Koko
Гость

Сообщение было удалено

A что там у вас такое страшное происходит?

Гость

Ну так Ехай. Никого не держат.

Лена

Вот не понимаю как можно хотеть уехать из России, такая страна ! Тем более родина . Вот я давно уехала теперь хочу вернутся, вряд ли где может быть лучше чем там...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что ж вам мешает вернуться? Идите к своей мечте, нет непреодолимых преград! Я верю в вас!

Гость
Gasser tantawy

Сообщение было удалено

*** совет, вы там живёте? Я бы лучше в России осталась, чем с чуркой

Virginia
Лена

Сообщение было удалено

А Вы в какой стране?
А я вот 23 года назад уехала и совсем никогда не хотела вернуться

Лена
Virginia

Сообщение было удалено

Я в Германии, уехала будучи ребенком. Просто у меня сохранились все русские традиции, питерский менталитет ... конечно я понимаю что везде свои плюсы и минусы. Но каждый раз когда я приезжаю туда..меня так тянет , на мой взгляд там гораздо легче встретить 2 половинку , построить семью) мне это очень хочется и здесь кажется не реально! Немецкий менталитет я вообще не люблю , конечно у меня есть друзя/приятели немцы но что бы с кем то из них встретятся? Нееет ..
Русских конечно много но большинство из каких то деревушек и.т.д вообщем с низким интеллектом

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а что с немцами не так?????

Virginia
Лена

Сообщение было удалено

Понимаю. Я бы в Германии не прижилась. Америка- это совершенно другой мир. Страна иммигрантов, все свои:)
А традиции мы тут тоже чтим:). Благо нас, бывших СССРцов здесь полно:)
Я сама из Москвы

Пельмешек Новогодний

Я тоже хочу уехать. Пытаюсь по проф.линии, но это маловероятно. Замуж, как вариант.
Достало все. Цены, климат, злость на каждом шагу.

Virginia
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Климат- это да! Поганый в России!
Ну а насчёт цен- так они и здесь не малые

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что .. холодные, расчетливы, Сухие...да и в принципе другой менталитет .
Многие хотят сюда из за уровня жизни перебраться, но при этом не задумываются как будут ладить с местными..

Гость

и правильно, давно пора уезжать из рашки, тут уже нет и не будет ничего хорошего, сам уже коплю деньги чтоб свалить отсюда

Virginia
Гость

Сообщение было удалено

Куда сваливать планируете?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Если вы живёте на юге Германии, то возможно. Чем севернее, тем мужчины романтичнее и сопливее, в смысле, им чувства нужны и они очень ранимые. Я прямо в шоке была, сколько мне сразу замуж предложило. Тётке за 30 с двумя детьми. И выбор не как у нас среди русских мужиков за 30, либо занят, либо забит дерьмом. Хорошие такие, работают не чернорабочим, зарабатывают спокойно на двухуровневую квартиру в центре Берлина. Хотят детей! В общем, учите немецкий, ищите немцев, подтверждайте диплом, ищите работу и забудьте о своих российских кошмарах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уезжать надо было после 2011, когда был марш "белых лент"! Если вы тогда ничего не поняли, то сейчас уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде. где нас нет травка зеленее. Наши такие сякие, а забугорные прекрасные. Деды в гробу переворачиваются/

Гость
Гость

Уезжать надо было после 2011, когда был марш "белых лент"! Если вы тогда ничего не поняли, то сейчас уже поздно.

Уже давно всё ясно,здесь нечего ловить

Форум: Развлечения
Всего: 47 114 тем
Новые темы за все время: 37 301 тема
Популярные темы за все время: 17 008 тем