Гость
Статьи
Нравится ли вам …

Нравится ли вам животное пантера?

Нравится ли вам животное пантера?

Алена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень. Как-то сказали даже, что это мой тотем)) к слову, у меня дома живёт черный кот.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Фу. Мне лабрадоры нравятся. Кошкообразных особей ненавижу

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Собакообразных ненавижу!

Гость

Пантера - это род семейсьва кошачьих, т.е и лев, и тигр, и ягуар и леопард и еще некоторые - все пантеры. Черная, это, как правило, леопард иди ягуар с генетической мутацией, вроде меланизм называется, пои ярком свете у таких и пятна видны. Так что киплинговская Багира- леопард- мутант)

Гость

Нравится. Но только издали или на фото. Близко дружить с ними я бы не хотела.

Гость

надоели все эти кошки, собаки, животные, забодали нафик, устала...стала не любить животных, нет от них покоя. У меня кот, он меня за*олбал на*рен, сумасшедший, иногда жамкаю его, иногда хочется его прибить

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А как собаководы своих мосек с улицы домой на диван сразу пускают? это ж не гигиенично. Мне не нравится, что они громко гавкают и ходят на улицу, там много микробов и вирусов, я боюсь всяких болезней.Наверно надо быть не брезгливым, чтоб собакенов любить

Гость

У меня мечта детства. Хочу поехать в Африку, заказать сафари в открытом грузовике или в джипе, с сеткой сверху. Попросить водителя остановиться в саванне или вельде, подождать, что бы ягуар, пантера или еще какой кошачий хищник заберется на крышу, на сетку, и дернуть его за хвост так, что бы обосцал всех туристов. Вот что я хочу!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем