как считаете вульгарноли если девушка предпочитает пить водку?
Амазонка она
Я ее всегда пила. Не закусывая.Сейчас вообще не пью ничего, ибо склонность к алкоголизму
Если мч попросит крышеснос какой-нибудь , я могу и водки, и не только)
А вы что такого совершали из ряда вон..?
Ну кроме миньонов, конечно.
Это тоже круто было. По-своему☺
Сообщение было удалено
Сегодня в пятерочке выходной, я так понимаю.?)
Я тебя, голенок, в первый раз увидела с братом и женой где-то в 2006
В лотосе по-моему, или в дуэте
Смотрю, заходит приятель моего парня, который не умел здороваться ну или просто не взлюбил меня , тогда еще, с симпатичной девушкой брюнеткой модельной внешности и блондинкой обысной внешности, но с с надменной физиономией.
Так вот ты какой, северный олень😁
Сообщение было удалено
в целом особо не сильно исполняю,ну бывало два три раза перебирала что меня приносили домой.просто мой мч считает что это вульгарно пить даме водку.
Не думала я , что пути так жестко пересекутся😁
Женя, она мне еще тогда не понравилась, что за надменность в приезжих людях?
Ну подумаешь погоны напялила..
Ты мои мысли прочитал?😊
Голенок, ты не забывай, мы работаем в паре😏
Водка это вульгарно. Боярышник и стекломой круче!
Сообщение было удалено
Да я тоже совсем перестала пить так как понела что алкоголизм эта катастрофа...я каждое застолье куда бы я не пришла я накушивалась до зеленых соплей..приходила домой вся в грязи ,в порваных колготках и т.д.
Автор, не пейте водку. А то будет, как с гостем 6. Видите, какой ужас? Вот что такое белая горячка.
Думаю, дело не в виде алкоголя, а в количестве и частоте употребления.
я думаю, это симптоматично. Не алкоголик не "предпочитает водку".
не считаю. Сама ее предпочитаю . Можно и шампанским нажраться в гам нину. А я пью очень редко.
Если не напивается в хлам, а так слегка - все нормально. Можно, она не против расслабиться с алкоголем, но ее организм не воспринимает вино и пиво, голова начинает болеть и похмелье. А в водке минимум левых добавок, если она, конечно, качественная.
Мне мой врач сказал, что если и пить спиртное, то водку, она даже полезна для организма в малых дозах.
Сообщение было удалено
Ты как была ограниченная дурра так ею и осталась.
Сообщение было удалено
Кстати так и есть, немаловажно.
Здоровье не позволяет мне пить ничего, кроме водки. Я серьезно. Язвенники меня поймут. Только водка. Еще спирт настоящий медицинский, разбавленный естественно - нормуль. Главное дозировка. Водку пить - не вульгарно, наоборот выгодно отличитесь от дам ковыряющих в салатике с глоточком сухого. Опять же главное знать свою норму и правила этикета за столом.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я не язвенница, но склонность к гастриту и рефлюксу эзофагита имеется. Так даже врач (и не один)) говорил: "Лучше 50-100 грамм качественной водки, виски, коньяка, бокал сухого, чем бутылка сладкой фигни с ароматизаторами. Ключевые слова - качество и количество." А насчет вульгарности... По моему скромному мнению, вульгарна любая напившаяся в зюзю женщина, и неважно, чем напившаяся))
Сообщение было удалено
Ты как была ограниченная дурра так ею и осталась.
пей сразу спирт.
Я предпочту водку любому вину и шампанскому. Коньяк, виски, и прочее, - не, а вот водка да.
Сообщение было удалено
А ты спирта боишься или че?
Сообщение было удалено
а твоя цель меня напугать?
Сообщение было удалено
А это не ты п и з да нула про спирт разве?
Сообщение было удалено
да, интересно, до чего еще скорп дойдет?
Сообщение было удалено
А это не ты п и з да нула про спирт разве?
я, а при чем тут страх?
Признаюсь, я тоже выпиваю водку. Особенно, если застолье долгое. Точно знаю, что от хорошей водки последствий не будет (если пить в меру, конечно). По глоточку с хорошей закуской - и на утро ты огурец. А вот с шампанским и вином - история может быть другая. Их только по одному бокалу за обедом...
Сообщение было удалено
Хаха...вспоминаю старый анекдот, про даму которая каждый день в бар приходила и пила коньяк, а бармен ее набухивал коньяком со снотворным и *** ее всем баром, а утром она ничего не помнила и так неделю, спустя это время она приходит опять в бар, бармен спрашивает, коньячку? Она говорит, не надо, после вашего коньяка так *** болит
Сообщение было удалено
Водка для слабаков. Нормальные дамы пьют технический спирт. Не закусывая.
Сообщение было удалено
Да там что то про погоны. Эти то все поголовно бухарики.
Что вы будете пить, водку или самогон?
Даже не знаю, все такое вкусное .... (с)
Я тоже пью водку, 2-3 рюмки. Муж относится с юмором. Может это неизящно, но пикантно). Мужчины в компании приятно удивляются. Для здоровья точно лучше.
Когда красивая женщина пьет шампанское или вино - это даже красиво. Но водку?) Это какой-то трэшак. Правильно вам мужик говорит. Бухайте мартини.