Гость
Статьи
Женщина предпочитает …

Женщина предпочитает водку

как считаете вульгарноли если девушка предпочитает пить водку?

Елена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Амазонка она

Гость

Я ее всегда пила. Не закусывая.Сейчас вообще не пью ничего, ибо склонность к алкоголизму

Гость

Если мч попросит крышеснос какой-нибудь , я могу и водки, и не только)

А вы что такого совершали из ряда вон..?

Ну кроме миньонов, конечно.
Это тоже круто было. По-своему☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня в пятерочке выходной, я так понимаю.?)
Я тебя, голенок, в первый раз увидела с братом и женой где-то в 2006
В лотосе по-моему, или в дуэте
Смотрю, заходит приятель моего парня, который не умел здороваться ну или просто не взлюбил меня , тогда еще, с симпатичной девушкой брюнеткой модельной внешности и блондинкой обысной внешности, но с с надменной физиономией.
Так вот ты какой, северный олень😁

Елена
Гость

Сообщение было удалено

в целом особо не сильно исполняю,ну бывало два три раза перебирала что меня приносили домой.просто мой мч считает что это вульгарно пить даме водку.

Гость

Не думала я , что пути так жестко пересекутся😁

Женя, она мне еще тогда не понравилась, что за надменность в приезжих людях?
Ну подумаешь погоны напялила..

Ты мои мысли прочитал?😊

Голенок, ты не забывай, мы работаем в паре😏

Гость

Водка это вульгарно. Боярышник и стекломой круче!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже совсем перестала пить так как понела что алкоголизм эта катастрофа...я каждое застолье куда бы я не пришла я накушивалась до зеленых соплей..приходила домой вся в грязи ,в порваных колготках и т.д.

Гость

Автор, не пейте водку. А то будет, как с гостем 6. Видите, какой ужас? Вот что такое белая горячка.

Гость

Думаю, дело не в виде алкоголя, а в количестве и частоте употребления.

Принцесса-миллиардерша

я думаю, это симптоматично. Не алкоголик не "предпочитает водку".

Гость

не считаю. Сама ее предпочитаю . Можно и шампанским нажраться в гам нину. А я пью очень редко.

Гость

Если не напивается в хлам, а так слегка - все нормально. Можно, она не против расслабиться с алкоголем, но ее организм не воспринимает вино и пиво, голова начинает болеть и похмелье. А в водке минимум левых добавок, если она, конечно, качественная.

Гость

Мне мой врач сказал, что если и пить спиртное, то водку, она даже полезна для организма в малых дозах.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Ты как была ограниченная дурра так ею и осталась.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Кстати так и есть, немаловажно.

Гость

Здоровье не позволяет мне пить ничего, кроме водки. Я серьезно. Язвенники меня поймут. Только водка. Еще спирт настоящий медицинский, разбавленный естественно - нормуль. Главное дозировка. Водку пить - не вульгарно, наоборот выгодно отличитесь от дам ковыряющих в салатике с глоточком сухого. Опять же главное знать свою норму и правила этикета за столом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Я не язвенница, но склонность к гастриту и рефлюксу эзофагита имеется. Так даже врач (и не один)) говорил: "Лучше 50-100 грамм качественной водки, виски, коньяка, бокал сухого, чем бутылка сладкой фигни с ароматизаторами. Ключевые слова - качество и количество." А насчет вульгарности... По моему скромному мнению, вульгарна любая напившаяся в зюзю женщина, и неважно, чем напившаяся))

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Ты как была ограниченная дурра так ею и осталась.

пей сразу спирт.

Гость

Я предпочту водку любому вину и шампанскому. Коньяк, виски, и прочее, - не, а вот водка да.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

А ты спирта боишься или че?

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

а твоя цель меня напугать?

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

А это не ты п и з да нула про спирт разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, интересно, до чего еще скорп дойдет?

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

А это не ты п и з да нула про спирт разве?

я, а при чем тут страх?

Гость

Признаюсь, я тоже выпиваю водку. Особенно, если застолье долгое. Точно знаю, что от хорошей водки последствий не будет (если пить в меру, конечно). По глоточку с хорошей закуской - и на утро ты огурец. А вот с шампанским и вином - история может быть другая. Их только по одному бокалу за обедом...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хаха...вспоминаю старый анекдот, про даму которая каждый день в бар приходила и пила коньяк, а бармен ее набухивал коньяком со снотворным и *** ее всем баром, а утром она ничего не помнила и так неделю, спустя это время она приходит опять в бар, бармен спрашивает, коньячку? Она говорит, не надо, после вашего коньяка так *** болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водка для слабаков. Нормальные дамы пьют технический спирт. Не закусывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там что то про погоны. Эти то все поголовно бухарики.

Гость

Что вы будете пить, водку или самогон?
Даже не знаю, все такое вкусное .... (с)

Гость

Я тоже пью водку, 2-3 рюмки. Муж относится с юмором. Может это неизящно, но пикантно). Мужчины в компании приятно удивляются. Для здоровья точно лучше.

Гость

Когда красивая женщина пьет шампанское или вино - это даже красиво. Но водку?) Это какой-то трэшак. Правильно вам мужик говорит. Бухайте мартини.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем