Гость
Статьи
Почему чаще всего …

Почему чаще всего провинциалы одеваютс броско ярко

Вопрос в теме
а москвичи скромно?Скромные вещи москвичей могут быть и дорогими. Речь именно об образе, а не о цене вещей.
Если я не права - поправьте, но по тем же соцсетям эта тенденция …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Цветотипам осталась верна, по-моему, только одна блогерша, которая усердно ездит с мастер-классами по регионам и несет «культуру в массы»;)) при этом выглядит настолько уныло, хотя, наверное, по цветотипу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если нарощенные ресницы, точно лимита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический пример- мама «гном-гномыча»: надену все лУДшее Шанель Тотал лук сразу. А если это ещё и розовое и короткое...

Успешная
Автор

Сообщение было удалено

Первое, что мой муж сказал мне, приехав в москву: ты заметила, какие тут бабы страшные?? И да, я заметила.

Гость
Успешная

Сообщение было удалено

Хахаа. У меня знакомый как- то поехал в задрищенск типа Самары. Приезжает, говорит, бабы страшные)). Вы, наверное в Москве свою лимиту и видете повсеместно. Из сотни дай бог 1 москвичка во 2 поколении.

Гость
Успешная

Сообщение было удалено

От женщин без боевого раскраса и мэйка отвык) У провинциалов мужчин вкус скажем так тоже своеобразный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Провинциалкам ещё только предстоит насосать на квартиру. За москвичек это уже сделали предидущие поколения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В Москве давно таких не видела. Вна Украине давно не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимание. Это местная сумасшедшая овуль.

Всё по фрейду - человек доказывает всему миру, что у него есть то, чего у него на самом деле нет. И это он делает неосознанно. Провинциал будет пытаться косить под городского, бедный пытается одется побогаче, тупой человек будет покупать умные гаджеты и не знать как ими в полной мере пользоваться, мужик с маленьким членом всю жизнь будет компенсировать его большими машинами и деньгами, грешники и убийцы показано ходить в церковь, "кто громче всех кричит держи вора - тот сам на руку не чист"

Успешная

Сообщение было удалено

твой муж тебя за дуру держит и не ошибается😂

Гость

Автор и подобные прочно застряли в 90-х, крайний случай - в начале нулевых.
Когда я читаю про каблуки в гололед и мини и стразы я думаю - где вообще живут эти люди, я не вижу этого уже лет 20, в том числе и в провинции. У всех есть интернет со всевозможными модными советами, сетевые магазины те же.
Существенное отличие в том, что в Москве выше зарплаты и люди одеваются дороже. Что касается девочек- приезжих - они бывают тщательнее причесаны и при макияже. Хотят выйти замуж, все понятно. Но опять же одеты при этом в брючки и джинсики те же. Они же не хотят сильно выделяться.

Гость

а я бы сказала точнее, не то что москвичи,ВСЕ москвичи и мужчины и женщины, не элегантны, они откровенно бомжацки одеты!!!??? единственно,что у всех приличное это обувь и все!!! Я до сих пор в шоке нахожусь, ладно хоть в театр сходила-увидела нормально(не хорошо, не элегантно, не красиво, а просто нормально) одетую публику.Но подчеркну,ничего интересного, гармоничного, стильного-не было! Разве что мужчины в костюмчиках и белых рубашках---нда.уж, первый класс. Но молодых девушек отметить хочется, не все, но именно среди молодежи, побольше процент интересно или более менее,красиво одетых.
А так--бомжацкий город.

Гость

В чем-то я с вами согласна. Наших людей вообще губит желание казаться Европой.
В результате европейский небрежный стиль получается с сильнейшим русским акцентом. Дорого-богато на самом деле никуда не делось, просто теперь выглядит по-другому.
"Естественный" макияж с хайлайтерами, микроблейдингом, нарощенными ресницами. Те же джинсы с футболкой, но дорогие. Даже наши звезды выходят на ковровую дорожку в идиотских белых кроссовках как с забега, при том, что провели перед эти 3 часа перед зеркалом, в желании получить этакий небрежный шик которого у них никогда не будет.
При этом просто выйти в красивом платье и туфлях - уже колхоз и вырядилась по мнению многих клуш.

Гость

А по мне пусть лучше в элегантной шубке и сапожках на каблучке, чем в черном безразмерном пуховике из под которого торчат две тощие ножки в ботинках на платформе. Над пуховиком обычно гигантский шарф и головенка в странной вытянутой шапочке. Все это подается под соусом слов "кэжуал" и "оверсайз", но выглядит нелепо и безобразно, так как ни об удобстве, ни о практичности и речи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ресницы наклеенные видите? А татуаж - черные брови как у клоунов? Каждый день включайте одну известную передачу со свахами и наблюдайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каждый день эту чушь смотрите? И учтите, что это ШОУ, а не реальность.

Фермерша Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Неистово плюсую. Провинциалки, находясь хоть у себя дома, хоть в столице, хоть за рубежом, в большинстве случаев преследуют две цели: 1) выпендриться перед соперницей и показать свое превосходство, 2) захватить абыкакиештаны. От этого и происходит истерическая скупка простушками хайлайтеров, каблуков, цыганской бижутерии и ярких платьев. Только вот результат (опять же независимо от места нахождения) весьма убог и смешон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Москвички уже перешли на следующий этап развития, когда начинают понимать, что одежда - это не смысл жизни, и главное - удобство, а не шик-блеск.

Расмус

Нарощенные ресницы это че то везде снова поперло. Вся Швеция и Дания и финская деревня наростили реснюги как у зверей по 2 см. Телки-куклы заполнили север европы. Я за то что бы вы красились. Я в естественную красоту верю как коммунизм. Но меру то надо знать. Ржака ваще. Мырг-мырг.

Гость

Опять эта тема. Раз в несколько месяцев стабильно возникает. По сути: я лично считаю, что надо иметь всякое. И «серое», и «не серое». Под разное настроение и случаи. Сплошные черно-серые вещи тоже, знаете ли, не от большого ума. Из разряда: «Я не умею сочетать цвета и не знаю, что мне идёт, а что нет, поэтому буду носить только черно-серое».

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно. стоит даже подборку на вумане посмотреть - это ж е птвою ма ть что. Где там скромность?

Гость

Как говорил Александр Сергеевич, быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей. Совсем не обязательно подчеркивать свой якобы богатый духовный мир полностью игнорируя красивые и женственные вещи. Чем плохи те же каблуки в соответствующей и подходящей обстановке. Нужен полуспортивный хипстерский видок на все случаи жизни?

Гость

Сегодня. Москва. Очередь к лифту в большом БЦ - около 12 человек. ВСЕ в чёрном, кроме меня и ещё одной девушки. Не то что плохо или хорошо (тем более что большинство в очереди - мужчины), но озадачило. С другой стороны я примерно знаю, какие конторы в этом БЦ сидят и как люди работают. Многие без продыха, с огромными переработками, с утра до ночи. Уходишь с работы после какого-нибудь аврала в 10 вечера - и с тобой целая стая таких же вечерних пташек. До элегантности ли людям? Им бы выспаться всласть.

Гость
Автор

Так и москвички многие одеваются неэлегантно. Сейчас так вообще мода на небрежность и скромность. А вот провинциальные девушки или очень ярко одеты, или элегантно - шик блеск красота. Москвички на их фоне серые мыши!

В провинции нет девушек.
Там телки.
И одеваться они не умеют и не умели никогда.
Элегантная дояярка-это смешно🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

👏

Ну в целом - это так.
Москвички имеют породу и вкус.
И вкус- это не платьице- *** дешевое с " элегхантными" бабкиными туфельками и не дешевая норка с капюшоном под "сапожки".🤦🏻‍♀️🤢👎

Гость
Гость

год прожила в маскве
мои наблюдения в центре города:
- нечто с кедах скинни и парках это значицца коренные "интеллектуалки"-мыши в маршрутках
- крутая прическа футболка джинсики цепачки скромненькие и прикольная обувь это значиццца золотая молодежь. дорого-бахато для тех кто " в теме" на мазде
- бабки накрашенные в стиле 60-80-х голубые тени кудельки а ля жена Голубцова в ильме Гараж, туда же горошек, туда же босоножки с красным лаком, обязательно красная помадка и вид такой - посматриваем на окружающих с чувсвом превосходства. лимита, приехавщая и зацепивщася после олимпидаы80
- толстые тетки в одежде с рынка причем что молодые что пожилые а ля деревенщина. коренные москвички. причем уровень образования/заработка/знания языков/района проживанич значения не имеет. могут в таком виде работать, жить, ездить в японию, говорить на 3 языках, но выглядеть реально как из деревни. мордатые, сисястые. кустодиевские барышни. еще и во всем темном. золото в ушах, неухоженые волосы, зато вкладываются в технику и стажировки по работе.
- девочки из регионов тонкие звонкие худые - новое поколение завоевательниц, карьеристки из офиса 20-25 лет, но при этом почему-то одевают туфли в тон помаде (выглядит это несовременно), а также сапоги в тон сумке. хотя это мода 60-х и не в моде вовсе.
- тетки а ля гламур. подвид девочек на мазде. если девочки омоладиваются, то тут - вечный сороковник на ботоксе, а ля Светлана Брндарчук. женщина без возраста. блондинка с растянутыми согласными и медленным говором акающим слегка.

Все описанное и есть колхоз.
Почти все.
И да,в Японию надо летать в выходном платье?😄😄😄😄😄
Тонкие,звонкие лимитчицы?😄😄
С губами равными по обьему талии и на коротких ногах?

Гость
Гость

В чем-то я с вами согласна. Наших людей вообще губит желание казаться Европой.
В результате европейский небрежный стиль получается с сильнейшим русским акцентом. Дорого-богато на самом деле никуда не делось, просто теперь выглядит по-другому.
"Естественный" макияж с хайлайтерами, микроблейдингом, нарощенными ресницами. Те же джинсы с футболкой, но дорогие. Даже наши звезды выходят на ковровую дорожку в идиотских белых кроссовках как с забега, при том, что провели перед эти 3 часа перед зеркалом, в желании получить этакий небрежный шик которого у них никогда не будет.
При этом просто выйти в красивом платье и туфлях - уже колхоз и вырядилась по мнению многих клуш.

Но бабкины туфли и " красивое"(вероятно в обтягон и с декольте,чья глубина пропорциональна отчаянию его хозяйки)- действительно колхоз.
Этак можно и в нарядах 17 века ходить!

Гость
Гость

А по мне пусть лучше в элегантной шубке и сапожках на каблучке, чем в черном безразмерном пуховике из под которого торчат две тощие ножки в ботинках на платформе. Над пуховиком обычно гигантский шарф и головенка в странной вытянутой шапочке. Все это подается под соусом слов "кэжуал" и "оверсайз", но выглядит нелепо и безобразно, так как ни об удобстве, ни о практичности и речи нет.

Элегхантная шубка - это вероятно,дешевая норка с капюшончиком?🤦🏻‍♀️😁😁😁😁
Нет,я ничего не имею против хороших шуб,но не это же квадратное убожество ,сшитое из шкур и с колпаком.
В таком случае хороший пуховик куда лучше,да и дороже.
А вообще у ноомальных женщин всегда есть выбор: и шубки разные,(и не какая нибудь фурс),и пуховики,и пальто.

Гость
Гость

Костюм может быть очень скромен, но сшит из прекрасной ткани, по качественному лекалу. Удобная стильная обувь. Волосы ухожены, минимум мейка на здоровом лице, красивые зубы, аккуратный маникюр, серьги и колечко с натуральным камнем современного дизайна.
Серая мышь? Естественно, для девушки, которая носит 33 кофты с Садовода по 500 руб каждая, с перьями и стеклярусом, это будет мышь.

И подобрано это не к лицк,поэтому станет серой мышью. Одежда должна подчеркивать человека,а не наоборот. Жругим брюгеткам,например,такое вряд ли пойдет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема
Предыдущая тема